Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur beuf d'Irlande” 5 5 étoiles
Avis sur The Old Post Office Restaurant

The Old Post Office Restaurant
Slane, Irlande
+353 (0) 41 982 4090
Améliorer cette Page
Classé n° 5 sur 10 Restaurants à Slane
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Paris
Auteur
17 avis 17 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Le meilleur beuf d'Irlande”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2010

Pour un prix imbattable (25€), nous avons dégusté la meilleure viande que nous ayons jamais mangé en Irlande et ailleurs. Courrez, après 25 jours d'affinage, votre steak vous attend !!

    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    23
    11
    5
    2
    1
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er

Les voyageurs ayant consulté The Old Post Office Restaurant ont aussi consulté

Slane, County Meath
Slane, County Meath
 
Slane, County Meath
Slane, County Meath
 

Vous connaissez The Old Post Office Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Old Post Office Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.