Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur THB Reserva del Higueron

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
THB Reserva del Higueron a été ajouté à vos Favoris
THB Reserva del Higueron
4.0 sur 5 Hôtel   |   Avenidada Del Higueron 46 | Autopista Costa del Sol, Salida 217, 29640 Fuengirola, Espagne   |  
Services
Classé n°10 sur 37 hôtels à Fuengirola
Franconville, France
1 avis
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 24 août 2014

Nous venons de passer une superbe semaine!!! L'hôtel est très bien, le personnel très agréable, souriant et disponible :))), la piscine parfaite, la nourriture est dans l'ensemble très correcte, le soleil et la chaleur au Rdv (ça fait du bien !). Bref ! Tout est positif ...
Je recommande cet hôtel !!!

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Chère Emilie,

Je vous remercie infiniment pour votre commentaire que j'ai également partagé avec mes collègues. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour au THB Reserva del Higueron et j'espère que vous en garderez un agreáble souvenir.

En espérant pouvoir vous accueillir à nouveau,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

604 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    212
    244
    100
    25
    23
Consultez les avis pour
27
411
11
18
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Séjour de grande qualité dans un établissement résolument moderne avec de grandes folies des architectes bref un établissent à faire à refaire
La piscine sur le toit de l'hôtel propose une vue absolument magnifique sur la ville et la mer les cocktails du bar la carte snack et la disponibilité du personnel rendent ce séjour très agréable bref une belle destination un petit passage au SPA pour détente ou remise en forme superbe structure design et reposante que du bonheur .
Un grand bravo a Dolores Prietro qui dirige cet hôtel de main de maitre et qui devance les questions des visiteurs

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont superbes au lignes modernes sobres avec des pointes de couleur sur la parti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 26 août 2014
Cher Jean-Louis,

Nous vous remercions d'avoir choisi THB Class Reserva del Higueron pour votre séjour à Fuengirola et avoir partagé votre experience avec les membres de Tripadvisor.

Les commentaires de nos clients nous sont très précieux et sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous. Soyez assurée que vos commentaires seront partagés avec nos équipes.

Encore merci pour votre visite! Dans l'attente de vous revoir très prochainement à THB Reserva del Higueron,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

À notre arrivée, une seule clé fonctionnait. Nous attendons tjs la seconde. Débrouillez vous pour vous orienter: pas de plan, pas de visite!
Au pays de l'orange: pas de jus de fruits frais!
Comme chacun sait, la métro étant très incertaine au mois d'août en Andalousie, vous dînerez à l'intérieur car très peu de tables à l'ext!!!! Les assiettes sont souvent sales... Donc adieu la demi pension. Ce soir : pas de verres propres ds notre chambres. Les sales d'hier devraient suffire!bref, nous ne recommandons pas cet hotel où nous séjournons actuellement. Aurons nous une réaction de la direction?
Chambre 136!

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Babette,
Nous vous remercions d'avoir choisi THB Class Reserva del Higueron pour votre séjour à Fuengirola.
Aussi pour votre commentaire et regrettons que nos installations ne vous aient pas plues et votre séjour n’ait pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous tiendrons compte de vos suggestions afin d’améliorer nos services.
En espérant que vous nous donnerez l’opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochain séjour à Fuengirola,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2014

Nous avons passé de super vacances dans cet hôtel tout confort, pour les fêtards prévoyez de louer une voiture car l'hôtel est un peu éloigné des centres. Même si le petit train vous enmene a la plage, et a la station de train un peu plus bas...

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Cher Jérémy N.,
Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si positif. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à THB Reserva del Higueron.

En espérant avoir le plaisir de vous accueillir une nouvelle fois, nous restons à votre entière disposition!
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 20 août 2014

Hotel très design voire trop design idéal pour petits amoureux qui veulent vivre une petite sensation romantique. Attention ne compter pas rencontrer des gens ou discuter sur place ! Chambres design ( type cellule de couvent ). Sinon bon service bons repas retau design ( type cantine ) parking très très éloigne si vous rentrez tard accueil très moyen. Il faut impérativement une voiture. Accueil reçeption froid...comme l hotel ! Idéal pour les courts séjours. Piscines superbes et vue géniale !

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Gigi92120,

Nous vous remercions d'avoir choisi THB Class Reserva del Higueron pour votre séjour à Fuengirola et avoir partagé votre experience avec les membres de Tripadvisor.

Les commentaires de nos clients nous sont très précieux. Aussi, nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié votre séjour parmi nous.
Nous regrettons que le mobiiier ne vous ait pas plu.
Nous aimerions vous informer que l’hotel offre deux parkings gratuits, un à l’entrée de l’hôtel et un autre au Club Sportif auquel vous pouvez arriver en prenant l’ascenseur de l’hôtel. Nous serons echantés de vous les montrer lors de votre prochaine visite.

Dans l'attente de vous revoir très bientôt à THB Reserva del Higueron,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2014

Carde parfait, personnel très agréable, chambre parfaite, desing modene et original, buffet simple et bon et varié. 2 piscines parfaites. Salle de sport avec une piscine.
J'ai passé de très bonnes vacances en mois d'aout 2014. Aucune fausse note.
Parfait pour des vacances en couple ou entre amis ou famille (adultes car enfants pas acceptés)
Il faudrait une voiture pour pouvoir profiter des petits villages à coté et de la plage (il y a une navette). Le parking est gratuit.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Cher Hail82,

Nous vous remercions d'avoir choisi notre THB Reserva del Higueron pour votre séjour à Fuengirola et sommes ravis de lire que vous avez passé de bonnes vacances.

Nous vous remercions également pour le temps passé à rédiger cet avis très favorable.

Vous nous trouvez très heureux d'apprendre que vous avez passé de bonnes vacances.

En espérant avoir le plaisir de vous recevoir prochainement,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Le Bois-Plage-en-Re, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2014

Nous sommes venus pour 4 nuits dans cet établissement principalement pour le Spa et nous n'avons pas été déçus ! Les chambres sont correctes. Petit bémol sur le restaurant qui n'est pas à la hauteur de l'hôtel. Personnel sympathique et discret.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dirección T, Director General de THB Reserva del Higueron, a répondu à cet avis, 28 août 2014
Chère Alison,

Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous écrire un commentaire si positif. Je suis ravie d'apprendre que vous avez apprécié votre séjour à THB Reserva del Higueron.

En espérant pouvoir vous accueillir une nouvelle fois,
Meilleures salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez THB Reserva del Higueron ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant THB Reserva del Higueron

Adresse: Avenidada Del Higueron 46 | Autopista Costa del Sol, Salida 217, 29640 Fuengirola, Espagne
Location : Espagne > Andalousie > Province of Malaga > Costa del Sol > Fuengirola
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 37 hôtels à Fuengirola
Fourchette de prix (par nuit): 51 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — THB Reserva del Higueron 4*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Weekend Desk, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de THB Reserva del Higueron en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de THB Reserva del Higueron, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.