Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander aux golfeurs” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Jardin Tropical

Enregistrer Enregistré
Hotel Jardin Tropical a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hotel Jardin Tropical
4.0 sur 5 Hôtel   |   Calle Gran Bretana, s/n, 38660 Adèje, Ténérife, Espagne   |  
Services
Classé n°7 sur 24 hôtels à Adèje
PARIS
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“A recommander aux golfeurs”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 septembre 2009

Tres bel hotel dans un milieu bétonné ,avec une piscine d'eau de mer sur une agréable terrasse dominant la mer . Excellents personnels de cuisine , nous offrant une cuisine variée et personnalisée . Un grand merci à Eva pour son professionalisme et sa gentillesse pour la réservation de nos golfs .

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

673 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    235
    64
    17
    10
Consultez les avis pour
138
345
26
20
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Perly, Suisse
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2009

Une fois qu'on a echape a la plus petite chambre avec vue sur les poubelles, la chambre que l'on nous a donne ensuite était vraiment bien avec vue mer. Très bonne cuisine raffinée et très variée. Piscine fabuleuse avec cascades eau douce chaude ou eau de mer. Soirées et spectacles très moyen. Je vous conseille cette hôtel séjour agréable assure.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
france
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2009

Bonjour, je vous conseille de lire cet avis.

Nous avons réservé cet hôtel sur la base des avis de ce site. Nous sommes partis du 27 au 31 décembre 2008.

Nous avions payé le supplément "vue mer" et la première chambre que l'on nous a donné (n°792) est en "vue partielle" selon le public relation manager. Il fallait aller au bout du petit balcon tourner la tête de 90 degrés pour voir un peu d'eau. La vue était sur l'hotel voisin, du béton partout et la piscine bruyante ainsi que la route... Après un scandale, obligatoire pour ne pas être pris pour un imbecile qui paie 40 euros de plus pour cette option, au niveau de l'accueil on a été relogé dans une chambre (n°645). La vue était superbe mais, elle était infestée de cafards et de blattes. J'ai mis la vidéo sur Youtube pour ceux qui ne me croiraient pas... Je ne croyais pas l'avis qu'avait laissé une autre personne mais je suis bien obligé de dire que c'était vrai. J'ai aussi mis la photo en pièce jointe. Ceux qui ne me croiraient pas pourront reconnaitre le lavabo de l'hotel.
Franchement, nous sommes bon public en général et voyageons très souvent mais le rapport qualité prix est exagéré.
Je suis en discussion avec l'hotel pour me faire rembourser la chambre : accueil déplorable, bruyant, cafards....

Fuyez et allez plutôt dans le nord. Il y a de très bons coins.

Séjour du décembre 2008
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Libramont
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2008

Cet hôtel 4étoiles sort du lot... c'est un endroit assez naturel par rapport aux autres hôtels dit "immeubles".
Pour un couple, c'est un endroit très agréable tout comme une famille.
La chambre est propre et le personnel très sympa.
Je vous recommande le restaurant Las Rocas au bord de la mer...
Nous avions demandé vue sur jardin. malheureusement nous avons eu une vue sur la moitié du jardin et l'autre moitié sur le toit de la véranda où nous pouvions manger le soir.
Mais ce n'est pas cela qui nous à gaché le séjour.
N'oubliez pas de précisez lors de votre réservation, si vous voulez une vue entière sur jardin ou sur la mer!
En résumé je dis que cet hôtel mérite ces 4 étoiles.

  • a aimé — l'architecture
  • n'a pas aimé — ..........rien à dire
  • Séjour du juillet 2008 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spain
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2007

Nous y avons séjourné 3 nuits. Je dois dire que la vue est à couper le souffle. Nous avions réservé côté mer et nous avions demandé (via email avant d'arriver) à avoir une chambre au 8e étage.
Le personnel était très sympa. Les chambres sont grandes et propres. Quelle immense baignoire !
Je recommande le room service (plats chauds et délicieux) pour le déjeuner plutôt que le restaurant de la piscine qui est cher et pas si bon que ça. Le spa était une formidable découverte. On m'a fait un masque à l'aloe vera, qui était cher mais ça valait le coup.
Le petit déjeuner et le buffet au dîner étaient copieux et délicieux. Ça changeait tous les soirs. On a eu des sushis un soir et beaucoup d'autres choses. L'hôtel est très paisible. N'oubliez pas d'aller dans les piscines du Beach club. Il y a un club pour les enfants, alors vous pouvez avoir du temps à vous si vous le souhaitez. Chaque matin, il y avait même un journal sous notre porte. Le prix de la location d'un coffre n'est pas élevé.
Ma conclusion : je reviendrai. Délicieux repas. Super personnel. Très propre. Evidemment, il ne s'agit pas d'un hôtel 5 étoiles, mais d'un 4 étoiles où il y a plein de choses.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Tees Valley
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2007

Nous y passerons notre 3e nouvel an dans ce super hôtel et c'est difficile de comprendre certaines des critiques négatives sur ce site.
Les chambres de l'hôtel et les équipements sont irréprochables niveau classe et la nourriture est excellente.
Le petit déjeuner et le buffet des dîners sont délicieux. Le restaurant de fruits de mer Las Rocas côté plage est excellent.
Le personnel est sympathique et efficace même pendant l'affluence de la saison des fêtes de fin d'année. Il est évident que les clients les saluent chaleureusement comme plein de gens qui viennent ici sont des habitués comme nous, et qui reviennent encore et encore.
Tout ce dont vous avez besoin c'est du beau temps à Tenerife et c'est ce que nous avons eu aussi au cours de ces deux dernières années.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
romania
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2007

Franchement, n'allez pas au Jardin Tropical. Cet hôtel ne mérite pas ses 4 étoiles.
Les chambres standards sont très petites, les murs délabrés et si vous êtes "chanceux", vous trouverez des insectes géants à l'intérieur des chambres.

Si vous vous plaignez au sujet des chambres et que vous insistez sur le fait que vous êtes dans un 4 étoiles, le personnel à la réception vous demandera de payer un supplément ou vous conseillera de changer d'hôtel.

Les femmes de ménage ne passent pas partout dans la chambre comme la poussière n'est pas faite et le sol n'est pas lavé.

Même s'ils disent que l'hôtel a été rénové, en fait il a seulement été repeint : le mobilier dans la chambre est vieillot, les rideaux et les dessus-de-lit sont bon marché et en plastique. Les couloirs et les ascenseurs sont sales. Les photos des chambres sur leur site internet ne montrent pas la réalité, ils sont passés par Photoshop pour que ça fasse mieux.

Le seul truc qui est bien, c'est le restaurant Las Rocas Beach Club, mais si vous cherchez d'autres logements 4 étoiles vous pouvez facilement en trouver avec de meilleures prestations.

P.-S. Malheureusement, les autres mauvaises critiques sont tout à fait pertinentes et vraies.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Jardin Tropical ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Jardin Tropical

Adresse : Calle Gran Bretana, s/n, 38660 Adèje, Ténérife, Espagne
Location : Espagne > Îles Canaries > Ténérife > Adèje
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Adèje
N°6 des hôtels Spa à Adèje
N°7 des hôtels romantiques à Adèje
N°7 des hôtels familiaux à Adèje
Fourchette de prix (par nuit): 131 € - 365 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Jardin Tropical 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, Hotels.com, Expedia, HotelTravel.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Odigeo et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Jardin Tropical en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Jardin Tropical Tenerife
Jardin Tropical Hotel
Jardin Tropical Tenerife Hotel
Hotel Jardin Tropical Canaries
Jardin Tropical Adeje
Hotel Jardin Tropical Adeje
Tenerife Jardin Tropical
Hotel Jardin Tropical Ténérife/Adèje

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Jardin Tropical, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.