Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nuitées en basse saison” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Duran

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Duran a été ajouté à vos Favoris
Hotel Duran
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lasauca, 5, 17600 Figueres, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 12 hôtels à Figueres
Certificat d'Excellence
Le Cannet, France
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Nuitées en basse saison”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Venus en amoureux à Figueres afin de visiter hors affluence estivale le fameux Théâtre Musée DALI, nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Depuis 1855, cet établissement présente le charme d'un établissement familial et moderne. Notre chambre était spacieuse, au mobilier en bois, tendance. Ses lignes épurées donnaient à la chambre une atmosphère élégante. Notre lit double était agencé d'une literie confortable, à la propreté irréprochable. Nous avons apprécié son équipement moderne, insonorisé, climatisé, connexion internet, coffre-fort, TV via satellite. La salle de douche moderne était lumineuse et fonctionnelle offrant séchoir et nombreux articles (shampoo, gel douche, peigne, bonnet de douche et boitier cirage).
Situé à proximité de la Rambla et à 5 minutes du musée, c'est l'endroit idéal pour un séjour culturel et pour visiter les boutiques de la ville. Le personnel est parfaitement trilingue et chaleureux. Un parking sous-sol privé se trouve à deux pâtés de maison pour € 15 et sous le contrôle d'un gardien affable.
Un excellent petit déjeuner était servi au 1er étage.
Nous n'avons pas testé le célèbre restaurant de référence de la cuisine gastronomique. A recommander sans hésitation !

Astuce pour la chambre : Ne pas oublier de renseigner le type de lit (double ou jumeaux) souhaité lors de votre réservation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 2 janvier 2014
Google Traduire en français
On behalf of the entire team of Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It is a pleasure to know that you enjoyed your stay with us, and that you enjoyed our services, especially with breakfast and with the room. Do not hesitate to contact us if you decide to return to stay with us, we will be happy to welcome you again.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

478 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    182
    218
    63
    9
    6
Consultez les avis pour
81
273
23
15
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Grande Motte, Languedoc-Roussillon, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 novembre 2013

Nous avons fait une escapade en amoureux au musée Dali et habitant sur Montpellier, nous avons décidé de prendre une chambre d’hôtel pour faire notre shopping espagnole le lendemain.

L’accueil est très sympa, en français, le gardien du parking privé fermé, 15€ supplémentaire, est très convivial.

Le gros souci c'est que j'avais réservé, via booking, une chambre double et nous avons eu deux lit simple :-(

Quant au restaurant qui se veut "gastronomique", ce n'était pas trop ça...
Le menu à 24€ nous a laissé sur notre faim.
Une grande assiette pour le plat avec un morceau de veau, très bon, et un ridicule quart de tarte aux champignons aurait mérité un accompagnement supplémentaire, du riz peut être?

La salle de bain est très spacieuse et avait une grande douche italienne.

Coté isolation, nous avons été dérangé par le bruit du vent qui soufflé quand même à 130Km/h donc on peut accuser mère nature ;-)

Astuce pour la chambre : Demandez le type du lit pour ne pas avoir une mauvaise surprise
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Public Relations Manager de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, feedback from our customers help us to improve our services and facilities. We regret that the room that we offered does not suit your preferences, rooms are awarded based on availability at the Hotel there at the time. We also regret that the menu was not entirely your like, our restaurant offers a wide range of possibilities to satisfy our customers, we have an extensive menu, a tasting menu and weekly menu, all with different prices. We would also like to know that your overall stay was enjoyable. We will consider your comments, thank you for your time. Remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auvergne
Auteur de niveau
54 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Situé à 30 m de la Rambla et à 300m du musée Dali. Chambre à la propreté irréprochable, personnel charmant. Parking en sous-sol toujours surveillé pas jouxtant l'hôtel mais vraiment pas loin 2 rues maxi. Excellent rapport qualité prix.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. We send your feedback to our staff. Remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Ciotat, France
Auteur de niveau
17 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Très bien situé, au centre ville, à proximité du Musée DALI, cet établissement offre toutes les conditions d'un séjour culturel agréable. L'hotel est confortable,la chambre est spacieuse, très bonne literie, magnifique salle de bains. Le petit déjeuner est copieux, très bon accueil. Un petit bémol, le parking est relativement éloigné de l'hotel.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Recepción de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
In Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, thank you very much for your comments. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities. The architecture of the city has not allowed us place a parking in our building, sorry if this has caused any inconvenience. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint etienne
Auteur de niveau
61 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2013

Hôtel très bien situé, à côté du Musée Dali, de la place principale et des restaurants.
Chambre spacieuse, confortable et très propre. Bonne insonorisation.
Possibilité de parking payant à proximité.
Excellent rapport qualité/prix.
L'accueil manque un peu de chaleur et d'amabilité.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Feedback from our customers help us to improve our services and facilities, we will consider your comments. Remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
LA ROCHELLE
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Bel hôtel, bien situé,bon accueil. Chambre confortable avec belle salle de bain. Au petit déjeuner vous avez un appareil expresso à dosette d'une grand marque ce qui est fort agréable. Que dire d'autre tout simplement vous pouvez vous y rendre sans crainte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
In Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, thank you very much for your comments, We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays, please contact us if you so choose.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec city
Auteur de niveau
37 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Hotel très chic situé près de tout. À coté du musée Dali. Nous y sommes passé dans le cadre d'un voyage vélo.sur la Costa-Brava. Le restaurant est vraiment bon, on y mange beaucoup. Bien aimé le digestif. Service excellent.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 6 novembre 2013
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, in Duran Hotel & Restaurant we like to know that you enjoyed your stay, the satisfaction of our customers is a priority for us. Our restaurant has been awarded several times and is a benchmark of the regional cuisine. We appreciate the time you have spent and remain at your disposal for future stays.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Figueres
À 3.2 km
Sidorme Figueres
Sidorme Figueres
N° 6 sur 12 à Figueres
3.5 5 étoiles 261 avis
À 1.0 km
Ronda Hotel
Ronda Hotel
N° 4 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 202 avis
À 0.3 km
Hotel Pirineos
Hotel Pirineos
N° 2 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 146 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 0.1 km
Hotel Plaza Inn
Hotel Plaza Inn
N° 3 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 161 avis
À 0.3 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N° 5 sur 12 à Figueres
4.0 5 étoiles 29 avis
À 1.2 km
Hotel Emporda
Hotel Emporda
N° 10 sur 12 à Figueres
3.5 5 étoiles 153 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Duran ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Adresse: Lasauca, 5, 17600 Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services et équipements :
Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 12 hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 57 € - 107 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA, Venere, Splendia, Expedia et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Figueras
Figueres Hotel Duran
Duran Hotel & Restaurant
Duran Hotel Figueras
Duran Hotel Figueres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Duran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.