Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hotel” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Duran

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Hotel Duran a été ajouté à vos Favoris
Hotel Duran
3.0 sur 5 Hôtel   |   Lasauca, 5, 17600 Figueres, Espagne   |  
Services
N° 1 sur 13 hôtels à Figueres
Hyères, France
Auteur chevronné
200 avis 200 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 58 villes Avis dans 58 villes
62 votes utiles 62 votes utiles
“Excellent hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2014 par mobile

un très bon rapport qualité prix. Chambre très correcte, literie excellente et salle de bains spacieuse. Le petit déjeuner est très correct. Hotel incontournable lors d un passage dans la région. A faire les yeux fermés.

Séjour du décembre 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 22 décembre 2014
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps que vous avez passé avec nous. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme le vôtre dans lequel vous exprime sa satisfaction.

Cordialement,
La gestion de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    151
    173
    53
    8
    4
Consultez les avis pour
63
221
18
11
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vauvert
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2014 par mobile

Véritable institution l hôtel duran offre un excellent qualité prix, les chambres sont confortables et bien insonorisés même celles donnant sur la rue, la literie est bonne et la salle de bain bien fonctionnelle, le petit déjeuner dans le salon Dali est délicieux, buffet à volonté, mise de table parfaite tant au petit déj qu'au dîner (nous étions en demi pension), les serveurs sont très aimables, il y a également un parking prive souterrain moyennant 15 euros sup,
Bref n hésitez pas, vous ne serez pas déçu, et allez voir le merveilleux musée Dali a 100 m de l'hôtel

Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 12 décembre 2014
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps que vous avez passé avec nous. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme le vôtre dans lequel vous exprime sa satisfaction. S'il vous plaît contacter avec nous si vous décidez de retourner, nous serons heureux de vous avoir avec nous.

Cordialement,
La gestion de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
toulouse
Auteur confirmé
41 avis 41 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2014

De passage à Figueras avec mon épouse, j'avais réservé une chambre à l'hôtel Duran sans en attendre des merveilles compte-tenu de la sagesse des tarifs pratiqués.
La rue étroite où se situe cet établissement n'avait rien d'engageant, mais des places de stationnement réservées nous ont permis de débarquer aisément les bagages avant de laisser notre voiture au parking de l'hôtel (15€ par jour, mais avec un gardien très aimable).
Dès la porte franchie, tout fut parfait. Accueil (en français), chambre récemment rénovée d'une propreté méticuleuse, literie de grande qualité, salle d'eau luxueuse et fonctionnelle...Bien que donnant sur la rue, la chambre s'est avérée silencieuse grâce à ses double fenêtres ; le matin c'est d'ailleurs les quelques bruits en provenance de l'intérieur de l'hôtel qui nous ont réveillés et non la circulation automobile pourtant toute proche.
Après un tour dans le très agréable centre ville et une visite au musée Dali tout proches, nous avons dîné au restaurant de l'hôtel. Merveilleuse expérience. Nous n'étions pas affamés ayant déjeuné copieusement. Mais un "petit menu" à 20€, concocté pour une occasion particulière, nous a donné l'occasion de goûter une cuisine digne des plus grands (sauf peut-être en ce qui concerne le dessert). Et pour de plus grandes bombances, vous trouverez une carte des plus alléchantes, avec en particulier des gibiers maintenant rares dans les restaurants français (perdrix rouge, grives...). Conseils du sommelier et service parfaits, sans attente entre les plats.
Enfin, avant de quitter Figueras, petit-déjeuner buffet d'exception : café, charcuterie, laitages, fruits, viennoiserie...tout est goûteux, bien loin des produits standardisés que l'on trouve hélas trop souvent dans les chaines hôtelières.
Une adresse à retenir.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 24 novembre 2014
Cher Monsieur grosminou,
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps que vous avez passé avec nous. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. C'est toujours agréable de recevoir des commentaires comme le vôtre dans lequel vous exprime sa satisfaction. S'il vous plaît contacter avec nous si vous décidez de retourner, nous serons heureux de vous avoir avec nous.
Cordialement,
La gestion de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulon, France
Auteur chevronné
181 avis 181 avis
71 avis sur les hôtels
Avis dans 91 villes Avis dans 91 villes
150 votes utiles 150 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2014

Situé en plein centre ville (obligation d'utiliser le parking de l'hotel à 15€), c'est un bon 3 étoiles; les chambres sont fonctionnelles et bien rénovées mais l'ambiance est un peu froide....tout comme l'accueil à la réception...le wifi fonctionne partiellement....Le restaurant est de bonne qualité mais un peu cher pour des prix espagnols

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps qu'il a passé avec nous, nous regrettons que votre séjour n'a pas été entièrement agréable. Nous allons tenir compte de vos commentaires, vos opinion nous aidera certainement à améliorer. Nous sommes heureux de vous accueillir de nouveau bientôt.

Cordialement,
La gestion de l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Castres, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2014

Si, après plus de 50 ans d'exercice, la réputation de l'hôtel-restaurant Duran n'est plus à faire, les prestations, tant pour l'hôtellerie que pour la restauration, sont remarquables au regard des tarifs pratiqués (très bon rapport qualité/prix).
L'hôtel, bien que situé en centre-ville, dispose de chambres calmes, spacieuses, avec toutes les commodités. Un parking privé est tout proche.
Le restaurant est le point d'orgue. Il faut le découvrir pour y vivre, à coup sûr, un moment très spécial.
Ce restaurant est rempli d'histoires et de dessins où plane encore Dali pour qui "Duran" était sa seconde résidence.
Un service impeccable qui vous met tout de suite à l'aise. Une présentation des plats très subtile.
Une salle de petit-déjeuner (au 1er étage) où il faut bien sûr regarder les murs après s'être servi un petit-déjeuner des plus copieux (si on le souhaite).
Pour vivre une expérience, l'hôtel Duran est incontournable.

  • Séjour du novembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 13 novembre 2014
Cher Monsieur Pierre,
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps qu'il a passé avec nous. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Il est toujours agréable de recevoir des commentaires comme le vôtre dans lequel il exprime sa satisfaction. Nous sommes fiers de les chambres, le restaurant et le petit déjeuner étaient à votre goût, nous vous enverrons vos commentaires au personnel approprié.
Cordialement,
La gestion de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
13 avis 13 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2014

Nous sommes vraiment très contents de notre séjour à l’hôtel duran, Arrivé à l’hôtel le jour même sans réservation nous avons été très bien accueillis et dans un bon français. La chambre était spacieuse, avec tables de nuits bureau, grand espace lavabos, grandes douches. Et le matin à notre grande surprise nous avions oublié que nous avions un petit déjeuner inclus dans le paiement de la chambre, heureusement que l'agent d'accueil nous l'a rappelé. Et quel petit déjeuner il y avait vraiment de TOUT ! Du salé au sucré, de la charcuterie, à la salade de fruit, et en grande amatrice de thé, il y avait vraiment du choix ! L’hôtel est également très bien situé.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 10 novembre 2014
Duran Hôtel & Restaurant tiens à remercier le temps qu'il a passé avec nous. Merci beaucoup d'avoir partagé votre expérience avec la communauté TripAdvisor. Il est toujours agréable de recevoir des commentaires comme le vôtre dans lequel il exprime sa satisfaction. Nous sommes fiers que surtout le petit déjeuner était à votre goût, nous vous enverrons vos commentaires au personnel approprié.
Cordialement,
La gestion de l'hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Auteur chevronné
51 avis 51 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2014

Cet hôtel est très bien placé. Bon accueil ; parking privé. Super salle de bain, petit déjeuner remarquable. Esprit Dalli.
Je recommande.
Pour les fumeurs un joli patio les attend... C est tellement rare :-)
Le restaurent est un peu trop gastro à notre goût, nous avons préféré un bar à tapas.

Séjour du octobre 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Hotel Duran, a répondu à cet avis, 29 octobre 2014
Google Traduction
Dear Mozza1919
From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. We are especially glad to hear that you enjoyed our the spirit Gaudí of our Hotel. We appreciate the time you have spent with us, and we continue to be at your disposal for future stays.
Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Duran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Duran

Adresse: Lasauca, 5, 17600 Figueres, Espagne
Location : Espagne > Catalogne > Province of Girona > Figueres
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Figueres
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 91 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Duran 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Cancelon, Agoda, Splendia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Duran en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Duran Figueres
Hotel Duran Figueras
Duran Hotel Figueras
Duran Figueras
Figueres Hotel Duran
Duran Hotel & Restaurant
Duran Hotel Figueres

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Duran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.