Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Exceptionnel.” 5 5 étoiles
Avis sur Restaurante Duran

Restaurante Duran
Calle Lasauca, 5, 17600 Figueres, Espagne
+34 972501250
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 17 sur 147 Restaurants à Figueres
Certificat d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Cuisine locale
Options : Déjeuner, Dîner, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation
Ariege, France
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“Exceptionnel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2014

Le Restaurant Duran était le restaurant de Dali et on comprend facilement pourquoi.

L’accueil y est parfait et la décoration est formidable

Tous les plats magnifiques, nous avons pris du lièvre... incroyable, la paella montagnarde est également une référence du genre.

Bref un très grand restaurant !

  • Visité en novembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones con Clientes de Restaurante Duran, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Selkhys,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed the restaurant . We will send your comments to the appropriate staff members.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

172 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    71
    63
    22
    10
    6
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Excellent, cuisine raffinée, service de qualité, beau cadre.”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2014

Nous avons eu le plaisir de déguster des plats raffinés, notamment du cabri d'une qualité exceptionnelle et des desserts somptueux. Cadre et service excellents.

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurante Duran, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Restaurant enjoyable. We are happy to welcome you back any time.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Maur-des-Fossés, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“déjeuner à la table de dali”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2014

Excellent déjeuner lors d'une réunion professionnelle. La table où Dali avait l'habitude de déjeuner nous avait été reservée. Succession de tapas de très bon niveau suivi d'un poisson gouteux, le tout pour finir sur coulant au chocolat légèrement trop cuit. Service efficace. Un très bon moment à conseiller pour clôturer la visite du musée Dali

  • Visité en juin 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurante Duran, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Malices,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed the Restaurant . We will send your comments to the appropriate staff members.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurillac, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“J'y viens depuis 40 ans pour manger leur paella...”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2014

Ce weekend pluvieux dans le Cantal, nous sommes parti pour figueras.
Après la énième visite du musé Dali et un petit apéritif sur le ramblas nous sommes allés déjeuner à l'Hotel Duran.
J'y viens depuis 40 ans pour manger la meilleure paella du monde.
La gare de Perpignan était bien pour Dali le centre du monde...
L'hotel Duran était son restaurant à Figuéras, il y a des photos et des courriers d'époque.
La salle, rococo à souhait ne change pas, les serveurs très présents et vieille école, bref c'est vraiment très typique et très bon.
Vous avez tous les plats typiques de la cuisine espagnole.

  • Visité en mai 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurante Duran, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

From all of us at Duran Hotel & Restaurant, we want to thank you for the time you have the spent with us, as well as thanking you for sharing your experience with the Trip Advisor community. It's always a pleasure to get feedback like this, where you express your satisfaction. We are especially glad to hear that you enjoyed at the restaurant . We will send your comments to the appropriate staff members.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Genève, Suisse
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“une belle couverture au service d une mascarade culinaire”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 avril 2014

Vraiment belle présentation, bel hôtel de figueres passé prestigieux,services moyen cuisine a revoir

  • Visité en avril 2014
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
hotelduran, Director de Relaciones Públicas de Restaurante Duran, a répondu à cet avis, 7 avril 2014
Google Traduire en français
Dear 211iris,

Thank you very much for your feedback, we are pleased to know that you found your experience at our Hotel & Restaurant enjoyable. We will take your comments into consideration, the feedback you have provided us with, will help us to be able to improve our services.

Best regards,
The Management.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurante Duran ont aussi consulté

Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 
Figueres, Province of Girona
Figueres, Province of Girona
 

Vous connaissez Restaurante Duran ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurante Duran, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.