Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances sunwing du 2 mars au 9 mars 2014” 3 5 étoiles
Avis sur Sonesta Maho Beach Resort & Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Sonesta Maho Beach Resort & Casino a été ajouté à vos Favoris
Sonesta Maho Beach Resort & Casino
3.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   1 Rhine Road | Maho Beach, Maho, Saint-Martin   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Prix spécial
35 % sur le tarif de la chambre
N° 3 sur 5 hôtels à Maho
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Vacances sunwing du 2 mars au 9 mars 2014”
3 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2014

Hôtel quand même bien, peu d'activités, bouffes bien, emplacement passable, plage moyenne si vous considérez que vous vous baignez dans une mer remplie de gaz d'avion, car avions passant à basse altitude, mais peu dérangeante. Propreté du site très bien, cocktail très bien, je ne mange jamais de viandes ni de poissons dans ces endroits, et la bouffe très bonne. Chambre peu récente, mais quand même propre. Nous étions par contre situé au 7e étage, chambre 741 et étions sous l'usine d'épuration, donc senteur très désagréable et bruit très très désagréable, nous avons peu dormis. Avons essayé de se faire changer de chambre sans succès. ATTENTION IL SEMBLE QUE LES CLIENTS SUNWING SOIENT TOUS DE CE CÔTÉ DE L'HÔTEL. Mais peu importe, le soir pour cacher les odeurs d'égouts, il y a de l'encens tous le long des jardins. Avons été malade à notre retour, vomissement, va vite, fièvre. Sur l'avion plusieurs personnes étaient malades, et tous du Maho. Il est dommage que sur place les représentants de Sunwing ne fasse rien pour ces clients et il est encore plus dommage que Sunwing tente de louer des chambres du côté de l'usine d'épuration au prix fort, car nous avons payé très cher nos vacances pour ne pas dormir finalement. C'est dommage car c'est un bel endroit à visiter où il fait bon se promener en toute sécurité.

Astuce pour la chambre : Le bruit et les odeurs du côté de l'usine d'épuration devrait être moins dispendieuse et les...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear jocelyne,
Thank you for your review and we have noted your comments with regard to the treatment plant which is presently being looked into and apologise for any inconvenience this may have caused during your stay with us. We are happy though that you enjoyed our hospitality and do hope that you will return in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 656 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    814
    879
    548
    224
    191
Consultez les avis pour
585
1 037
136
141
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (48)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2014

Très déçue des chambres que nous avons eut à cet hôtel.( vue sur les poubelles et usine de traitement des eaux). Nous avons tentés par tout les moyens de changer de chambre sans succès. La représentante sunwing nous a peut aider et a dit qu'elle ne pouvait rien faire pour nous. Le manager lui est dans son bureau et semble se foutre des préoccupations des clients. Il s'entête à nous dire que son hôtel est plein et fait rien pour satisfaire ses clients. Nous avons aussi été très malades 2 jours.

Astuce pour la chambre : Les chambres "deluxe" de sunwing donnent sur les poubelles... très désagréable pour les od...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Roxanne P,
We are very sorry that your room did not meet with your expectations and we were unable to change the rooms due to the resort being full. We do care about our clients and will not deliberately not take their requests into consideration as we do want all our clients to have a wonderful guest experience. We are sorry that you were ill for two days and apologise for any inconveniences that you may have encountered. We do hope that you will return and have a more pleasant stay with us.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrebonne, Canada
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2014

endroit quand meme bien pas mes plus belles vacances mes on mange bien les gens sont gentil pillipsburg ainsi que marigot sont a voir si je dis attention si vous voyager avec sunwing ils ont un bloc de chambre vu sur les vidanges(2 employer du sonesta ma confirmer que c'était un bloc a sunwing ) oui oui sur les vidanges impossible d'aller sur le balcon odeur epouvantable et bruit de moteur tres fort je tient a remercier Felicia au bar de la point pour son exellent service ainsi que Shelly au buffet

Astuce pour la chambre : demander de ne pas etre vu sur les dechets
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Gardeur
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014 par mobile

Nous revenons de St-Martin enchantés! C'est une magnifique destination soleil et différente de Cuba,Mexique,République Dominicaine.Nous avons hébergé au Sonesta Maho Beach. Nous sommes très satisfaits de cet hôtel. La nourriture est de très bonne qualité. Le choix est raisonnable. Ce n'est des buffets abondants et démesurés comme les autres destinations mais c'est excellent! La chambre n'était pas de la dernière mode mais très propre. La ménage était fait de façon impeccable. Le site est beau. Il y a beaucoup de végétation. La plage est petite mais belle. C'est impressionnant de voir l'arrivée des avions qui atterrissent tout près de la plage. Cela ne nous a pas dérangé mais il faut le savoir avant de réserver à cet hôtel pour ne pas être déçu. Lorsque l'on fréquente le Sonesta Maho,nous avons aussi accès au Sonesta Great Bay qui plus près de Philisburgh. C'est très agréable de marcher dans cette ville. Il y a un boardwalk le long de la plage. Nous avons loué une voiture pour se promener sur l'ile.Ça vaut vraiment la peine! On a visité le côté français qui est aussi beau que le côté hollandais. Nous avons fait une sortie en catamaran avec la compagnie Eagle Tours. Nous le recommandons chaudement. Le service à bord est incroyable. Nous étions traités aux petits oignons.
À mon retour en avion, j'ai été très malade....probablement la tourista. J'ai croisé quelques personnes à l'hôtel qui ont été malades. Pourtant, je suis toujours prudente en voyage. J'ignore comment j'ai pu attraper ce virus. Cependant, sachez que je retournerais à cet hôtel quand même. Peu importe la destination, cela peut arriver. Pour moi, c'était la première fois que j'étais malade après avoir fait une quinzaine de voyages dans le sud. Pour ce qui du personnel à l'hôtel, le bon service n'est pas toujours constant mais ce n'est pas cela qui gâche un voyage! Après avoir lu des commentaires très négatifs sur cet hôtel, je voulais remettre les choses en perspective. Je pense que nous sommes très privilégiés de pouvoir voyager! Alors les gens qui donnent seulement des avis négatifs, devraient rester chez eux!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear MarinaLeG,
We are delighted that you were very happy with our resort and thank you for your review. We will share your wonderful comments with our team. We also look forward to welcoming you again to our beautiful island and resort in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2014

Bon je commence avec un gros OUI J'AI ÉTÉ MALADE, pendant 2 jours vers la fin. Probablement le poulet au BBQ. À Cuba ça avait duré une semaine complète à mon retour... À part ça j'ai eu une belle chambre, les avions sont toujours plaisants à voir atterrir, très délicieux cocktails mais le personnel est souvent froid aux restaurants. Je comprends car les gens sont difficiles. Cependant le personnel de la réception a été en OR! Suite à un désagrément personnel, j'ai eu le soutien du personnel, surtout de la gentille dame au bureau Experience dans le lobby dont j'ai malheureusement oublié le nom. Aussi Sharleen la représentante Sunwing sur place a aussi été très souriante et disponible. Je tiens à souligner l'excellent travail de tous le personnel de la réception car beaucoup de monde voulais changer de chambre à cause du bruit de la machine pleine d'eau, et l'odeur derrière l'hôtel... j'ai été changé de chambre rapidement pour ces raisons. J'ai aimé les films au lobby le soir. Les madame Massages ont été insistantes au début à la plage mais elles m'ont laissé tranquille après 2 jours. Ah oui il faut que je remercie Ramon au bar Palms Grill qui m'a fait des bons cafés toute la semaine avant l'ouverture du bar...il aurait pu m'envoyer ailleurs mais il ne l'a pas fait. Voilà pour moi un excellent service qui fait la différence: un employé débordé qui s'arrête pour te servir! Il m'a aussi fait toujours d'excellents cocktails avec un brin d'humour toujours!! Comme je suis un trippeux d'avion, j'ai passé la semaine à Maho beach, et une seule journée à Philipsburg. J'ai fait de très belles rencontres de voyageurs comme moi de partout et l'endroit y est propice. Pour les Canadiens, il y a des guichets de RBC et Scotia à côté de l'hôtel, vous avec le choix des devises mais amenez du US. Je me suis senti comme aux États-Unis pour l'abondance et le choix. J'aimerais vous parler de location de voiture ou d'excursions à St-Barth ou Anguilla, mais je ne les ai pas fait. Les autres ont appréciés cependant. Je recommande cet hôtel même si j'ai été malade. C'est des choses qui arrivent quand on voyage loin de chez nous.

Astuce pour la chambre : Exigez de ne pas être derrière du côté des odeurs et du bruit.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 5 mars 2014
Google Traduire en français
Dear JeffQc79,
Thank you for your review and we are happy that you enjoyed your stay with us though you were ill for two days. We have noted your comments and observations and we shall share with our staff and commend the employees mentioned in your writing. We do look forward to welcoming you back in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2014

Apres avoir lu les commentaires négatifs des mois de Décembre et Janvier, nous avons décidés d aller au Sonesta quand meme. Et bien nous avons été malades, mais tres malades. Après un hamburger et du poulet sur le BBQ au GRILL BAR, nous avons vomis notre vie. Dommage parce que le reste est parfait, les buffets sont très bons, les plages sont belles, l'endroit est magnifique. C est un endroit merveilleux.

Astuce pour la chambre : Les chambres du cote golf sont moins chers mais sont situées en face des vidanges et des réservoirs...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Johanne P,
Thank you for your review and we are sorry that you were ill during your stay with us but we are happy that you have decided to overlook this unpleasant incident and still had a wonderful stay with us. We do hope that you will return in the near future and that your stay will be a more plesant one.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

Nous sommes parties pour le Sonesta Maho avec une certaine crainte ayant lu quelques avis décevant ici en rapport avec la nourriture et le bruit des avions. Personnellement, je n'ai jamais aussi bien mangé en voyage. Le buffet et les deux restaurants sont excellent. J'ai souvent l'habitude de sentir des malaises de digestion en d'autres destinations mais aucunement à St-Martin et la nourriture excellante. De plus, il y a plusieurs autres restaurants pratiquement sur le resort dont un Subway, le restaurant Bambou ( asiatique super bon) et un grill.

Les avions ne m'ont aucunement dérangées. Au debut c'est spectaculaire et par la suite on ne s'en apercevait pratiquement plus. Il n'y a aucun vol entre minuit et 8:00am.

Pour ce qui est de l'hôtel, rien à critiquer sur la propreté que ce soit les lieux publics ou la chambre. Le menage etait fait impecablement à chaque jour.

Points négatifs, les chambres donnant sur le côté du terrain de golf donnent également sur les conteneurs de vidanges et un reservoir d'eau desquels certaines odeurs desagreables parfois fortes se propagent dans l'air. Egalement, le resort en tant que tel n'est pas l'endroit pour faire la fête en soirée. Les bars ferment tôt et l'animation egalement. Il y a par contre le casino tout juste en face et plusieurs bars et boîtes de nuit à moins de 5 minutes de marche.

La plage de l'hôtel est petite mais agreable, par contre beaucoup de sollicitation pour des massages ou vente de bijoux. Je suggère de marcher environs 15 minutes de l'autre côté du terrain de golf il y a Mullet Bay, la plage est SUPERBE.

L'île de St-Martin est paradisiaque et sécuritaire. Nous avons louer une voiture et fait le tour de plusieurs plages, certaines desertes, d'autre ressemblant à Miami beach avec une marée de gens et d'activités. Les routes sinueuses dans les montagnes donnent d'excellent point de vue sur la geographie de l'île. À voir.

Étant un habitué de Cuba et de la Republique dominicaine, je peux maitenant confirmer que St-Martin est dans une classe à part. Le prix supérieur vaut la peine. Je ne pourrai plus retourner à Cuba apres avoir vu ce pays.

Bon voyage

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Administrator0813, Guest Relations Manager de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-Francois B,
Thank you for your review. We do value your comments as we strive to make each guest stay special. We are very happy that you had a wonderful stay with us and we shall share your comments with our team as we are always looking for ways to improve our guest's experience. We do hope that you will return in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Maho ou ses environs
À 7.1 km
Sonesta Great Bay Beach Resort, Casino & Spa
Sonesta Great Bay Beach Resort, ...
N° 4 sur 15 à Philipsburg
4.0 5 étoiles 2 616 avis
À 10.3 km
Grand Case Beach Club
Grand Case Beach Club
N° 3 sur 8 à Grand Case
4.5 5 étoiles 1 338 avis
À 0.0 km
The Westin Dawn Beach Resort & Spa, St. Maarten
The Westin Dawn Beach Resort & S...
N° 5 sur 7 à Oyster Pond
4.0 5 étoiles 1 692 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.1 km
Simpson Bay Resort & Marina
Simpson Bay Resort & Marina
N° 4 sur 7 à Baie de Simpson
4.0 5 étoiles 647 avis
À 0.1 km
Sonesta Ocean Point Resort
Sonesta Ocean Point Resort
N° 1 sur 5 à Maho
4.0 5 étoiles 308 avis
À 11.9 km
Hotel Riu Palace St Martin
Hotel Riu Palace St Martin
N° 2 sur 5 à Anse Marcel
4.0 5 étoiles 1 353 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Sonesta Maho Beach Resort & Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sonesta Maho Beach Resort & Casino

Adresse: 1 Rhine Road | Maho Beach, Maho, Saint-Martin
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > Saint-Martin > Sint Maarten > Maho
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Choix de boissons Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels Spa à Maho
N°3 des hôtels avec casino à Maho
N°3 des complexes hôteliers à Maho
Fourchette de prix (par nuit): 253 € - 424 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Sonesta Maho Beach Resort & Casino 3.5*
Nombre de chambres: 395
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sonesta Maho Beach Resort & Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Maho Beach Saint Martin
St Martin Sonesta
Sonesta Maho Beach Resort And Casino
Hotel Saint Martin Maho
Sonesta Maho Beach Hotel Saint-Martin
Maho Beach Hotel St Maarten
Saint Martin Sonesta
Sonesta Hotel Saint Martin
Sonesta Maho Beach Casino
Sonesta St. Maarten/St. Martin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sonesta Maho Beach Resort & Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.