Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hôtes très acceuillants” 5 5 étoiles
Avis sur A la Chouette

Enregistrer Enregistré
A la Chouette a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
A la Chouette
2, rue Leblanc, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1W9 , Canada   |  
Services
Classé n°6 sur 28 chambres d'hôtes à Baie-St-Paul
Princeville, Canada
Auteur
19 avis 19 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Hôtes très acceuillants”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2012

Nous avons été ravis de l'hospitalité des propriétaires des lieux. Même si notre chambre était la plus petite ( arrivés tard à Baie St-Paul et sans réservation...) elle était très confortable. La maison est charmante et bien située par rapport au centre-ville. Le petit déjeuner est raffiné et copieux sans parler du service fait par les proprios !!!! Tout simplement : parfait!!!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

45 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    43
    1
    1
    0
    0
Consultez les avis pour
10
16
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Neuilly-sur-Seine, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Nous avons passe 3 nuits fin juillet en famille à La Chouette et avons énormément aimé notre séjour! Nous avons occupé les 2 chambres du premier étage : très grandes, très confortables et décoré avec beaucoup de goût. Mais le top du top restera la grande qualité et l'originalité des petits déjeuners concoctés avec soin et passion par les hôtes de ces lieux! L'accueil est sympathique et à l'écoute, mais reste discret.

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 16 août 2012 par mobile

Ce B&B est parfait, nous y avons passe un excellent moment. La maison est tres agreable, lumineuse et bien decoree. Le salon au rdc est tres accueillant et permet de se poser ailleurs que dans la chambre, en profiant des livres gentiment mis a disposition. Nous sommes une famille de 4 et avons pu dormir ensemble dans la chambre printemps. Le petit dejeuner est le clou, le meilleur que j'ai mange depuis bien longtemps. Ginette aime visiblement faire la cuisine et faire partager aux autres ses delicieuses recettes. Nous avons eu une soupe mangue et vanille, un pain dore fait avec une brioche a la canelle et aux pommes, des oeufs brouilles au fromage local, et du fromage blanc parfume a la cardamome... Inoubliable.
Et surtout Ginette et Francois sont vraiment accueillants, c'est un plaisir de loger chez eux!

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2012

Nous sommes restés deux nuits dans ce gîte.

Les chambres rénovées début 2012 sont énormes, très bien décorées et très propres.

Points positifs:
- Taille de la chambre (Automne): énorme!!!
- Taille du lit: king size
- Charme de la maison/chambre
- Sympathie des propriétaires
- Petit déjeuner raffiné, délicieux et copieux. De loin le meilleur depuis 2 semaines (et 5 logements) au Quebec.
- Au calme et à quelques minutes de l'animation
- Disponibilité de la cuisine et du frigo pour se préparer des petits plats comme à la maison
- Balcon privé
- Terrasse commune

Point négatifs:
- je cherche toujours.
- Le seul que je pourrais voir est l'absence de lit bébé. Mais la propriétaire nous a dit qu'elle allait en acheter. (Elle a assez de place depuis la rénovation)

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Drummondville, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

Nous sommes descendu 3 couples d'amis(e) à cette merveilleuse Auberge A La Chouette , pour y passer un weekend de rêves...... Le calme, des lits douillets, bonne bouffe, un accueil chaleureux et tout ceci dans un décor champêtre, et de bon goût ... que demander de plus ??? Du rire , de la détente et bien sur une réservation pour très très bientôt. Merci à la douce hôtesse et surtout ne changer rien à votre endroit féerique .... A très bientôt.... des couples heureux de Dr'Ville, Thetford Mines et de Québec .

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2011

À la Chouette est un agréable pied-à-terre pour qui souhaite visiter la belle région de Charlevoix (Parc des Grands-Jardins, Isle-aux-Coudres et La Malbaie sont à proximité). Le gîte est situé à moins de 5 minutes de marche du centre-ville où vous trouvez nombreuses boutiques d'artisans, galeries et restaurants. J'y ai séjourné 3 nuits et tout était parfait! Des déjeuners généreux dans la portion, différents, élaborés et raffinés tous les matins, mettant en valeur les produits régionaux! Par ailleurs, vous déjeunerez en toute intimité si vous le souhaitez, car plusieurs tables bistro sont aménagées et joliement décorées afin d'accueillir les différents clients.

La chambre (Été indien) était confortable, lumineuse et nettoyée à tous les jours. Beaucoup de boiseries, fenestration sur trois côtés, salle de bain spacieuse avec bain sur patte et douche séparée. Le Wi-Fi est offert dans toutes les chambres et un ordinateur est disponible pour consultation dans la salle de séjour.

François et Ginette sont des hôtes accessibles et attentionnés. Je m'y suis sentie la bienvenue et je ne peux que recommander ce gîte pour les gens de passage dans la charmante ville qu'est Baie-Saint-Paul. Merci encore pour le joli bouquet de tulipes déposé dans la chambre!

  • Séjour du juin 2011 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

Première expèrience dans un gîte et je dois dire que maintenant la barre est haute! Nous avons eu un accueil chaleureux et nous avons tout de suite été séduis par les lieux. La décoration est de bon goût et une esquise odeur vient vous chatouiller les narines à peine le pas de la porte franchis.
Les chambres sont spacieuses, les lits très confortables.
Le petit déjeuner était divin et tout en originalité avec une soupe de cantaloup pour ouvrir l'appétit. Les produits utilisés proviennent du terroir et on goûte tout de suite la qualité. Tout au long du petit déjeuner nous avions pu avoir des conseils sur la région et ce d'une manière sympathique tout en respectant notre moment en famille.

Nous y reviendrons pour un séjour en amoureux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez A la Chouette ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur A la Chouette

Adresse : 2, rue Leblanc, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1W9 , Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
Classé n°6 sur 28 chambres d'hôtes à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 102 € - 122 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de BookingOdigeoWL, Booking.com, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A la Chouette en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel a La Chouette Baie-St-Paul

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A la Chouette, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.