Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petit oasis de bonheur au coeur de Charlevoix” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge La Grande Maison

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Auberge La Grande Maison a été ajouté à vos Favoris
Auberge La Grande Maison
3.0 sur 5 Hôtel   |   160 St-Jean Baptiste, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N3, Canada   |  
Services
La Malbaie, Quebec, Canada
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Petit oasis de bonheur au coeur de Charlevoix”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Confortable, abordable, charmante et accueillante
accueillante accueillante,à l'mage de ses hôtes. La grande maison est plus qu'une auberge. C'est un oasis et un endroit de ressourcement. La salle à manger Le Marion s'est transformé en spa urbain, où le plaisir des sens y est assurément comblé. Tables, chaises et rideaux ont fait place à spa, sauna, douche froide et chaises longues. Y sont demeurés: le foyer, la carte des vins et des petites douceurs à saveurs du terroir. Bref, pour vous dorloter, c'est l'endroit tout indiqué :)

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

61 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    22
    7
    6
    1
Consultez les avis pour
2
44
4
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2014

Je suis allée essayer le nouveau centre de bains thermals au Spa Urbain Le Marion de l' auberge la grande maison avec ma famille.... Super à recommander, on a même pu prendre un apéro les fesses dans l'eau vraiment super ... je le recommande

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2013

La qualité de la chambre numéro 7 est loin de réfléter le cout . Cambre de bain ( douche et toilette ) est médiocre.Lustres de la chambre de pietre qualité .Le déjeuner a besoin d'amélioration . Quand on récupere le lait dans les mini pots pour le café non utilisé par les clients sur les tables et les recyclent dans le ltre lait .....Gaétan Turgeon

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Rouge, Quebec, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Mon mari et moi sommes allés à l'auberge La Grande Maison de Baie St-Paul pour un weekend. Nous avons pris le forfait Spa et bonne bouffe. Notre chambre était petite et très romantique. Nous avons profité d'un massage en duo et d'un spa. Les massothérapeutes étaient vraiment excellentes et très gentilles. Nous sommes allées au souper du resto. Wow, quel endroit romantique. La bouffe était vraiment excellente et le service exceptionnel. Le lendemain pour avons pu déjeuner à l'auberge. Une belle escapade amoureuse.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Chambre très ordinaire, impossible d'ouvrir les fenêtres, entre les fenêtres nous avons pu observer toiles d'araignées, moustiques morts etc... Derrière le divan, mousse et poussière, de même qu'une charmante araignée nous tenant compagnie. Déjeuner, ridicule pour le prix que nous avons payé, 3-4 patates rôties, œufs brouillés l'équivalent de ½ tasse, 1 tranche de jambon, 2-3 morceaux de fruit et une rôtie. Par dessus le marché ont nous laisse savoir au déjeuner que les taxes et pourboires ne sont pas inclus. Honteux. Nous ne recommandons pas du tout cet endroit à éviter.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
50 avis sur les hôtels
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2013

Très belle auberge à 2 minutes de la rue principale . Notre chambre était très grande et bien décorée à l'ancienne avec petites touches personnelles sur le lit. La fenêtre est petite aucune vue mais pas un problème pour nous l'important est le confort. Air climatisé et tv dans la chambre, la salle de bain grande avec grande cabine de douche. Le lit très confortable et la chambre est silencieuse sauf peut-être on entend la tv en sourdine dans une autre chambre mais ce n'était pas très très fort. L'auberge possède un resto avec un décor un peu médiéval et de petits salons. Le menu semble varié, un peu dispendieux mais cela semble une bonne table et un bon choix de vins. Nous n'avons pas mangés là mais je le conseille. Le petit déjeuner est inclus et assez complet: jus,café,rôtis,oeufs,jambons ou bacon ou saucisses, cretons et fruits.
Je vous la conseille et si vous aimez piquer une petite jasette le matin, le proprio est disponible

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre mandarine 17 et la 18 est très bien aussi, les autres je ne sais pas
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rawdon, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2013

Première visite à la grande maison à baie St-Paul pour un souper. Excellente table, menus variés et superbe service. Ambiance romantique dans la salle à manger et musique douce dans un très beau décor. Serveur attentionné au besoin de sa clientèle et au petits soins avec nous. Très recommandé nous allons sûrement retourner manger à cette table. Merci

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge La Grande Maison ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge La Grande Maison

Adresse: 160 St-Jean Baptiste, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1N3, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge La Grande Maison 3*
Nombre de chambres: 24
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge La Grande Maison en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge La Grande Maison, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.