Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confort” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Baie Saint Paul

Enregistrer Enregistré
Hotel Baie Saint Paul a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Hotel Baie Saint Paul
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A1, Canada   |  
Services
Classé n°3 sur 8 hôtels à Baie-St-Paul
Québec (ville), Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Confort”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Bonjour , j'ai réservé une nuitée avec mon chum le 17octobre,et on a trouvé que les lits de cet hôtel sont très confortables,comparativement à des hôtels de 4 étoile et même 5 étoile, on a dormi comme des bébés, en plus le service à la clientèle est hors pair.
Sophie et abdallah/clients

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

79 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    16
    39
    18
    4
    2
Consultez les avis pour
22
34
1
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur chevronné
94 avis 94 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2013

Nous sommes allés à l'hôtel Baie Saint-Paul vendredi 4 septembre, une très belle expérience.
Le rapport qualité prix est excellant : 1 nuit à la chambre de base pour 2 personnes + 1 déjeunée de portion très satisfaisante, au petit restaurant de l'hôtel. Le tout pour à peine 111$
Le décor qui l'entour est superbe! Vraiment pour le tout j'ai trouvé le séjour très bien.D'ailleurs le personnel de l'hôtel est vraiment très attentif à nos besoin.

Point négatif : le décor un peu désuet dans la chambre et elles sont peu insonorisées (on entend les lève-tôt très clairement le matin.)

Astuce pour la chambre : Chambre vue stationnement ordinaire .. peu impressionnant
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Nicolas, Quebec, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2013

Nous sommes arrivés à cet hotel et nous avons eu un bon rapport qualité prix, et un très bon service et bon déjeuner inclus. Séjour agréable, accès à pieds du cœur de baie St-Paul. Je recommande cet hotel. Il y a eu également beaucoup de rénovation

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
La Chaux-de-Fonds, Suisse
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Accueil à la réception sympathique.
Suffisant de places de parc pour laisser la voiture
la chambre était bien grande, la salle de bains également très vaste. On s'y sentait bien.
Par contre la situation: en bord de route, en dehors de baie St-Paul. Nous sommes allés à pied jusqu'au centre mais pas très agréable de marcher au bord d'une route ( il ne connaissent pas les trottoirs là-bas apparemment)
Ce qui baisse bien la note c'est les repas:

Nous avons pris le souper au restaurant de l''hôtel:
j'avais commandé des noix de St Jacques, il m'est arrivé un espèce de gratin avec 2-3 fruits de mer non reconnaissables noyés dans la béchamel. Les noix de St Jacques, je les cherche toujours.
Quant à une amie, elle avait commandé des nouilles chinoises: elle s'est retrouvé avec une énorme assiette de cornettes brunâtres hyper grasses.
De plus, la climatisation fonctionnait à fond et nous mangions avec veste + foulard.
Au petit-déjeuner, nous avions le choix entre plusieurs plats: les assiettes étaient très copieuses (trop) mais tout était sans goût et surtout hyper gras.
Vous mangez une semaine à cet hôtel et vous prenez 10kg facile.

Dommage car l'hôtel en soi est bien!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable relations clients de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour,

Merci de votre commentaire sur votre expérience à notre établissement.

Je suis désolé que votre expérience à notre salle à manger n'est pas rencontré vos attentes. Je tiens à préciser un détail concernant le plat commandé : Noix de St-Jacques. Le nom du plat est plutôt Coquille St-Jacques qui comprend des crevettes et pétoncles dans une sauce béchamel. Le tout gratiné. Alors, voilà pourquoi vous n'avez pas trouvé les noix.

Il est certains que l'aspect santé est un facteur à ne pas négliger. Votre commentaire a été transmis à notre département de la restauration qui se penchera sérieusement sur la question.

En espérant vous recevoir de nouveau et il me fera plaisir de vous recommander des découvertes culinaires à visiter dans notre région.

Au plaisir!

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Hôtel Baie St-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2013

En arrivant à l'hôtel nous le trouvions trop excentré...en fait, il nous a été facile et rapide d'aller au centre ville ( malgré les travaux!) pour nous y promener et diner. Et du coup, cette localisation permet des chambres vraiment spacieuses avec. un stationnement devant la chambre ( pratique pour les bagages!).L'hotel en lui_même n'a pas beaucoup de charme, il reçoit apparemment beaucoup de groupes, mais il est calme et très adapté à une étape courte.Le petit déjeuner était trop "juste", en qualité comme en quantité ( voire en amabilité)

Séjour du août 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable relations clients de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 17 septembre 2013
Bonjour,

Je suis très heureuse de constater que votre séjour vous fut agréable. Je vous remercie d'avoir pris le temps d'écrire ces quelques lignes afin de partager votre expérience.

Nous sommes actuellement en forte saison avec le changement saison qui apporte son lot de couleur à nos montagnes ce qui attirent beaucoup de groupes.

Vous pouvez être certains que vos commentaires conercant le petit-déjeuner sera acheminé au département de la restauration. Pourtant, comparativement à plusieurs hotels de la région, nous offrons une sélection de 5 petits déjeuners (oeufs avec viande, pain doré, crêpes. déjeuner santé) alors que d'autres établissement offre le continental (toast et muffin).


Au plaisir de vous recevoir à nouveau et ainsi refaire votre idée de notre salle à manger.

Merci!

Nadine Bolduc
Directrice adjointe à l'hébergement
Hôtel Baie St-Paul
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annecy, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

L’hôtel ressemble a un motel. Il se situe loin du centre ville.
La chambre est spacieuse mais vieillotte.
Le climatiseur est bruyant (possibilité de l’arrêter).
Le petit déjeuner est un menu mais pas assez copieux sauf si vous prenez des extras.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Director of Sales de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
bonjour!

merci pour votre commentaire.

En affaire depuis 1986, nous sommes bien fier de notre établissement.

Effectivement, l'Hôtel est sur 2 étages seulement.
Nous sommes situé à 2 kilomètres du centre ville , environ 20 minutes à pied ou 3 minutes en voiture.
Les petits déjeuners (lorsque inclus dans votre forfait,) contrairement à plusieurs établissements qui incluent des déjeuners continentaux(café muffin), donnent droit à nos clients à plus de 5 choix de menus, allant des deux oeufs(pommes de terres, taoast, viande, tomates, café et jus) jusqu'au déjeuner santé ou le pain doré(sans suplément). Service aux tables. Nous sommes bien désolé que vous n ayez pas trouvé le tout assez copieux.

En espérant que votre voyage au Québec c'est bien déroulé! une excellente journée à vous!:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ottawa
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 46 villes Avis dans 46 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013

Un endroit correct. Chambres spacieuses et propres dans l'ensemble. Climatiseur plutôt vieillot et bruyant. La porte de chambre menant à l'arrière de l'hotel et au stationnement ne s'ouvrait pas bien du tout. L'hotel est situé sur la route principale, plutôt loin de la rue principale de Baie St-Paul (trop loin pour marcher). Le restaurant de l'hotel fut assez bien; déjeuner inclus assez copieux.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Baie Saint Paul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Baie Saint Paul

Adresse : 8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A1, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 8 hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 137 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baie Saint Paul 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Expedia et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baie Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Baie Saint Paul
Baie St Paul Hotel
Baie Saint Paul St
Baie Saint Paul Ca
Baie Saint Paul Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Baie Saint Paul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.