Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour dans cet hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Baie Saint Paul

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Hotel Baie Saint Paul a été ajouté à vos Favoris
Hotel Baie Saint Paul
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A1, Canada   |  
Services
Classé n°4 sur 8 hôtels à Baie-St-Paul
Québec (ville), Canada
Auteur
15 avis 15 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“Excellent séjour dans cet hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2014

Je suis arrivée de nuit à cet hôtel avec ma fille. Je les avais avisés d'avance de l'heure à laquelle je pensais arriver.
Il y a un gardien de nuit qui nous accueille très bien.
La chambre était très propre et confortable. Très bien insonorisée. Nous étions au deuxième étage.
Le seul inconvénient, c'est le Wi-Fi qui est gratuit mais nous ne pouvions le capter dans notre chambre ou très faiblement. Par contre au restaurent, il était correct.
Le déjeuner était inclus avec un très beau choix. Le service au restaurent était parfait.
Nous y retournerions avec plaisir.

Astuce pour la chambre : Nous étions au deuxième étage et tout était parfait.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

87 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    20
    41
    20
    4
    2
Consultez les avis pour
24
38
1
5
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
isle d'abeau
Auteur
16 avis 16 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel situé sur la route 138 donc facile d'accès. Mais en dehors du village. Chambre calme demander d'être sur l'arrière parking hôtel.
Propreté et literie correcte.
Accueil chaleureux.
Prendre petit déjeuner hors hôtel car moins chers et bien meilleurs.
Adresse située a 200 ml a conseiller vivement pour petits déjeuners "a chacun son pain" viennoiseries et pain de qualité.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

A deux, nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel moderne et très confortable : grande chambre, calme (côté parking), lit king comme prévu à la réservation. Le personnel est courtois. Donc côté hôtel, rien à critiquer, nous avons été très satisfaits du rapport qualité/prix.
Par contre, nous avons été très déçus le soir par le restaurant. Cela ne nous était jamais arrivé, mais nous avons renvoyé le plat en cuisine. Le service était parfait, mais la cuisine manque cruellement de chef. Servir une purée contenant de la sauce béchamel, 10 pétoncles et du surimi (goberge au Canada) pour une coquille Saint-Jacques en plat principal, c'est inadmissible.
A la réception, lors de notre check-out, l'employée nous a répondu que c'était une incompréhension entre nous, que la coquille Saint-Jacques se sert toujours comme ça au Québec, et que nous aurions dû demander une autre entrée. Quand nous lui avons dit qu'en l'occurrence il s'agissait du plat principal et qu'on parlait bien de pétoncles à 2 dollars la pièce, un silence pesant s'est installé.
Notre facture du séjour a été diminuée de 2 dollars, c'est ajouter le mépris du client à la maltraitance des pétoncles.
Mais bon, après un repas aussi léger, nous avons bien dormi dans une chambre confortable.

Astuce pour la chambre : Je ne sais pas pour les chambres côté rue, mais celles côté parking sont très calmes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ratte, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2014

L'hôtel est d'une propreté impeccable et la chambre a été nettoyée chaque jour, incluant le changement de serviettes. Le petit-déjeuner est un plus à ne pas négliger.
Le petit moins est l'emplacement qui est près d'une route assez bruyante et sans possibilité de se rendre au centre-ville à pied.
Le gros moins est le fait que nous avions une chambre située au rez-de-chaussée et les voisins d'en haut marchaient incessement sur le plancher du bois et donc nous n'avions pas le loisir à prendre une sieste dans la journée. C'est simple, je n'entendais pas mon conjoint aller à la salle de bain sur le plancher en béton que nous avions dans notre chambre. Mais ceux d'en haut, oui, allègrement. Avec les vibrations et les bruits secs qui vont avec...
Dommage, car l'hôtel en soi est très joli et le personnel très accueillant!

  • Séjour du juillet 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avignon, France
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel fort agréable. La décoration est moderne et chaleureuse. Les chambres sont grandes avec 2 lits confortables. L'accueil à la réception est sympathique. La proximité à pieds par un chemin piéton, du centre de Baie St Paul (attention route à traverser). Le cadre du restaurant est agréable, la cuisine quelconque. Beaucoup de choix pour que tout soit cuisiné. Le seul bémol, le service du pdj non inclus. Difficile de savoir combien laisser à la serveuse quand on a pas d'addition. Il serait judicieux, comme dans d'autres établissement, de l'inclure avec la prestation du pdj sur la note.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté cour intérieure. Vous n'aurez pas le bruit de la circulation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014 par mobile

Personnel affable et très serviable. Chambre propre et fonctionnelle. Aménagements extérieurs, resto (très conventionnel, service impeccable mais nourriture honnête, sans plus), proximité de la route 138 peu gênante (bruit) si on dispose d'une chambre du côté intérieur. Réseau wifi efficace en chambre comme au restaurant. Excellent rapport qualité/prix considérant le petit-déjeuner offert gracieusement. Notre séjour bien involontaire (panne de voiture) a largement compensé nos ennuis !

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dominic T, Responsable réception de Hotel Baie Saint Paul, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
merci pour votre bon commentaire! nous travaillons fort afin d'être à hauteur de vos attentes! bonne saison estival à vous et bravo pour votre nouvelle voiture!:)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Angers, France
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nuitée agréable hors saison pour 2 chambres côté route. Chambres propres et simples mais complètes. Accueil parfait petit dej ok sur une ville à forte offre touristique en b and b. Bon rapport qualité prix. Pas d odeur de cigarette.
Tout est très bien sf la situation près de la route. Éviter expressément les chambres coté route (bruit camions).

Séjour du avril 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Baie Saint Paul ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Baie Saint Paul

Adresse: 8 Chemin du Golf, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1A1, Canada
Location : Canada > Québec > Baie-St-Paul
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 8 hôtels à Baie-St-Paul
Fourchette de prix (par nuit): 62 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Baie Saint Paul 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Baie Saint Paul en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Baie St Paul Hotel
Baie Saint Paul St
Baie Saint Paul Ca
Auberge Baie Saint Paul
Baie Saint Paul Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Baie Saint Paul, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.