Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A retenir” 4 5 étoiles
Avis sur La Maison Otis

Aucune photo disponible
Vous avez une photo ?
Ajoutez-la.
La Maison Otis
23 St-Jean-Baptiste, Baie-St-Paul, Québec G3Z 1M2, Canada
418-435-2255
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 32 Restaurants à Baie-St-Paul
Cuisines : canadienne
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Prissé
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“A retenir”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2013

Beau restaurant dans une ambiance confortable - la classe au niveau de la réception, au salon en attendant une table disponible - service courtois - prix rapport/qualité très bien - nappes et serviettes en tissu - en bref une bonne soirée dans cet établissement.
Passage en Septembre 2013 -

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    5
    10
    2
    0
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
21 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Une valeur sure”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Le resto offre de composer son menu piece par piece, ce qui est fort agréable. La carte des vins est plus que raisonnable et la demoiselle nous a accompagné dans notre choix de facon très judicieuse.

J'ai tout simplement hàte d'y retourner pour y recombiner d'autres choix et renouveller l'experience

Visité en août 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
“Intolérable et Inadmissible”
1 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2012 par mobile

Nous sommes arrivés à 19:30pm et le service a été horrible. Nous avons commandé 1 entrée pour 3 (des raviolis qualité moyenne) et 3 plats chaud. La serveuse demande a ma mère la cuisson de son tournedos puis ma cuisson et nous fait remarque que nous voulons toutes les deux "médium", et nous répondons "oui", et mon père prend une côté de port. Nous avons eu l'entrée vers 20:10pm!!!!! Faut pas être presse!!!!! Quand aux plats, mes parents on eu le leur vers 20:45pm mais moi b'en je regarde et je salive!!!!!! Quand nous avons demande ou était mon plat, la serveuse nous a répondu "mais vous ne partagez pas le tournedos de 4 oz à deux?" '!!!!!!! Mon père à demande l'addition et on s'est casse sans manger. Le pire c'est que le restaurant n'etait pas plein!!!! Service ZÉRO et pas d'excuse de la serveuse!!!!! Je déconseille fortement sauf si vous souhaitez que cela vous coupe l'appétit.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
67 avis 67 avis
30 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
“La maison a mal vieilli -- ou est-ce nous?”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Nous avions été à la maison Otis il y a une vingtaine d'années et avions gardé un excellent souvenir de sa table. Il semble que nous n'allions pas dans la région de Charlevoix très souvent... aussi avions-nous l'intention de nous reprendre.
Nous avons soupé samedi soir sur la terrasse car nous n'avions pas réservé de table. Il faisait frais et surtout humide d'autant plus que le restaurant n'offre pas de chauffe-terrasse. Le service fut long, très long.
Comme apéro, j'avais pris un pineau des charentes. On me l'a servi dans un verre rempli de glaçons.
Nous avons pris la bisque de homard. Correcte.
J'avais pris le ris de veau. J'ai été déçu : j'aime le ris de veau quand il est croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Il était tout sauf croustillant.
Ma conjointe avait choisi le magret de canard. Magret n'est peut-être pas le terme exact car ils n'en servent que trois tranches... Le gras du magret n'était pas du tout cuit, ce qui est assez incongru. Les plats étaient servis avec des légumes un peu fades, à la limite trop bouilli.
Bref, nous avons été grandement déçus.
Le seul point positif était la facture plus que raisonnable. Malgré cela, nous n'envisageons pas d'y retourner.

  • Visité en septembre 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Très bon rapport qualité-prix, mais service très long!”
4 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

La qualité des plats est très intéressante, attention la tâble d'hôte peut être plus chère que les plats au menu pris individuellement! Très bon rapport qualité prix! À refaire!

    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Maison Otis ont aussi consulté

Baie-St-Paul, Québec
Baie-St-Paul, Québec
 
Baie-St-Paul, Québec
Baie-St-Paul, Québec
 

Vous connaissez La Maison Otis ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Otis, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.