Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Maison d' hotes pleine de charme” 5 5 étoiles
Avis sur La Bichonniere Chambres d'Hotes

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Lindry
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Bichonniere Chambres d'Hotes
37 / 39 rue de Charbuy | Les Houches, 89240 Lindry, Auxerre, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Lindry
Toulouse
1 avis
“Maison d' hotes pleine de charme”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

La Bichonniere est une maison pleine de charme entourée d' un parc magnifique.Les chambres sont tres confortables,tres propres et decorées avec beaucoup de gout.L' acceuil a été tres sympathique,le petit dejeuner copieux.Un endroit à recommander

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere, Propriétaire de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Bonjour et merci pour cet avis publié sur TA.

C'était un plaisir de vous recevoir et faire votre connaissance.
Nous sommes heureux d'avoir pu contribuer positivement à vous faire passer ce séjour dans notre région et espérons que votre retour vers Toulouse et votre petit coin de paradis s'est bien déroulé.
Vous souhaitant une bonne fin d'année et une bonne saison 2014 pour votre gîte nous vous adressons notre meilleur souvenir et nos plus cordiales pensées.

Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

73 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    70
    3
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
19
38
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Courbevoie, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

La Bichonnière est une très belle maison et le jardin est magnifique.
Nous y avons passé 2 nuits en famille, 1 grande chambre pour les 3 enfants et une pour les parents. Très au calme, on y dort parfaitement bien, et le petit-déjeuner est fameux.

Accueil très sympathique des propriétaires, disponibles et de bon conseil pour les choses à visiter dans la région.

A 2 heures de Paris, idéal pour une mise au vert. Nous y retournerons avec plaisir.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere, Propriétaire de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 5 novembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis sur Tripadvisor.

C'était un plaisir de vous recevoir et nous sommes heureux de vous avoir satisfait durant votre séjour.
Nous vous attendrons avec joie lors d'un autre passage dans notre région et dans cette attente vous prions d'agréer nos plus cordiales salutations.

Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013 par mobile

Nous avions réservé une chambre à la Bichonnière suite aux très bons avis vus sur tripadvisor, et nous n'avons pas été déçus ! Les propriétaires Stephane et Julia sont adorables, très disponibles et toujours prêts à rendre service (Julia a appelé pour nous plusieurs restaurant pour nous prévenir des tables disponibles sans même que nous le demandions). La maison est très belle, grande et décorée avec très bon goût. Notre chambre était en duplex dans une petite tourelle et était très agréable et romantique (chambre des tourtourelles). Une salle de bain spacieuse avec wc séparés, une vue sur le parc magnifique, une literie très confortable et un éclairage tamisé possible. La maison est située à distance de la route ce qui la rend très calme. Le petit déjeuner est très très bon, avec toutes sortes de confitures originales ainsi que des croissants, de la brioche et la possibilité de manger salé (oeufs et fromage) pour ceux qui le veulent. Nous recommandons chaudement cette maison qui est vraiment ce qu'il y a de mieux pour un week-end à la campagne.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere_89, Owner de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 3 novembre 2013
Une maison pleine d'hôtes de charme.

Merci d'avoir choisi La Bichonnière pour votre trop court séjour dans notre région et merci d'avoir laissé votre empreinte sur Tripadvisor.

C'était un plaisir de vous recevoir et vous accueillir dans notre maison et vous faire partager nos coups de cœur sur la Bourgogne.

Vous réitérant nos remerciements nous vous adressons nos plus chaleureux souvenirs.

Cordialement

Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Alsemberg, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

superbe endroit, très reposant. accueille chaleureux et très disponibles. superbes chambres, très propres et agréables, très bien situé, pas trop loin d'Auxerre. Petit-déjeuner très agréable avec du choix. Bref, à conseiller et répond aux attentes!!!!! Un endroit à visiter!!!!!!!!!!!!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere, Propriétaire de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Merci pour cet avis.
Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment chez nous et vous attendons avec grand plaisir une prochaine fois.
Bien cordialement
Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clavier, Belgique
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

Notre séjour à "La Bichonnière" lors du weekend du 15 aout fut vraiment inoubliable. Une chambre d'hôte en Bourgogne à ne pas louper. Julia et Stéphane sont tous simplement charmant et a l'affut pour nous faire plaisir tout en restant super discret. Endroit magique ou le calme et la sérénité beigne dans les murs. Nous étions loger dans le pigeonnier et réveiller au matin par le doux chant des oiseaux...Quel calme et quel plaisir...Que demander de plus quand on n'a que quelques jours de congé par ans et que l'on veut se reposer...Merci Julia et Stéphane pour votre accueil chaleureux et tout vos bons plans (resto, cave à vin, visite touristique,...) A recommander absolument.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere, Propriétaire de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 14 septembre 2013
Bonjour à vous et merci en retour pour votre avis élogieux.
Heureux de vous avoir fait partager notre maison et notre quotidien, nous serons tout aussi heureux de vous revoir parmi nous lors d'un prochain passage dans notre région ou encore pour une halte prolongée chez nous.
Vous souhaitant un bel automne, recevez nos plus cordiales pensées.

Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
neuf trois
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

tout est parfait et les mots ne peuvent décrire la sensation de bien être que l'on peut y ressentir grâce au cadre , aux hôtes, aux petits déjeuners.
l' accueil est fort agréable et chaleureux.

merci à Julia et Stéphane pour leur gentillesse, leur accueil, les super petits déjeuners
restez comme vous êtes !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont bien.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere_89, Owner de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Bonjour et merci pour ce commentaire.
Nous sommes heureux que votre séjour à La Bichonnière vous ait plu et serons tout aussi heureux de vous y recevoir lors d'un prochain passage dans notre région si toutefois vous nous sollicitez pour l'hébergement.
Vous souhaitant une excellente journée avec nos plus cordiales pensées.
Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013 par mobile

Nous avons été accueilli dans ce lieu charmant par Julia et Stéphane, De retour d'un long voyage, ce court séjour nous a permis de nous ressourcer. Le confort, la maison et le parc méritent regard et passage. Je l' ai déjà recommandé à des amis.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
labichonniere, Propriétaire de La Bichonniere Chambres d'Hotes, a répondu à cet avis, 5 juillet 2013
Merci pour ce commentaire qui, malgré un trop court séjour, nous touche beaucoup.
Nous avons eu beaucoup de plaisir à vous revoir et aurons tout autant de plaisir à vous recevoir une autre fois.
Avec toutes nos amicales pensées,
Stéphane et Julia
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez La Bichonniere Chambres d'Hotes ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur La Bichonniere Chambres d'Hotes

Adresse : 37 / 39 rue de Charbuy | Les Houches, 89240 Lindry, Auxerre, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Bourgogne > Yonne > Auxerre > Lindry
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 chambres d'hôtes à Lindry
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 84 €
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Située à la lisière d’un hameau face à la forêt, invisible de la route, cette ancienne ferme fin XVIIIe, maison familiale depuis de 50 ans a été restaurée dans le respect des vieilles pierres et matériaux. Stéphane et Julia vous y accueilleront et vous bichonneront dans ses espaces qui vous sont réservés. 5 chambres (2 ou 3 pers) dont 1 double (4 ou 5 pers), salon, petit salon, espace musique (piano) salle à manger d’été ou d’hiver, espace Internet, terrasse et parc de 2ha ont été aménagés pour préserver votre tranquillité et vous assurer de passer un merveilleux séjour. Golf ‘de Roncemay’, pêche, équitation, commerces à proximité. ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Bichonniere Chambres d'Hotes, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.

Enregistrer pour plus tard
Enregistrer Enregistré
La Bichonniere Chambres d'Hotes a été ajouté à vos Favoris