Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ttrès bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Kasbah Tizimi

Enregistrer Enregistré
Kasbah Tizimi a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Kasbah Tizimi
BP 94 Route De Jorf, Erfoud 52200, Maroc   |  
Services
Classé n°8 sur 14 hôtels à Erfoud
Nivelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Ttrès bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Hôtel agréable
Chambres propres aux volumes honorables, salles de bains avec bains
Belle piscine et restaurant bon
Acceuil charmant et possiblité d'acces à un ordinateur avec internet

Excellent endroit pour une étape où pour découvrir merzouga car les guides proposés par l'hôtel sont très corrects

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

86 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    12
    43
    19
    7
    5
Consultez les avis pour
10
32
6
3
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
88270
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2009

hotel charmant piscine propre chambre agreable

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
38 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2009

J'ai séjourné trois nuits dans cet hôtel avec ma chère et tendre d'alors et son fils de 8 ans. Notre séjour a eu lieu hors saison, début juillet 2008. De sorte que nous étions les seuls clients de l'hôtel.

Nous avions réservé deux chambres. Les moins chères de l'hôtel en précisant que nous préférions séjourner dans des chambres communicantes. Ô surprise, à notre arrivée, nous découvrons que nous avons été surclassés et ce sans supplément et au lieu de nos 2 chambres standard, nous occupons 2 suite attenantes au premier étage face à la piscine.Délicate attention de la part de l'hôtelier à laquelle nous n'avons pas eu droit partout dans des circonstances pourtant similaires.

De construction récente, l'hôtel est une kasbah en pisé traditionnelle du sud marocain. Tout y est absolument charmant : des tapis berbères qui ornent les sols des parties communes en passant par le patio arboré et décoré d'une fontaine jusqu'à l'immense piscine...

Les suites que nous occupions avaient une superficie d'une quarantaine de mètres carrés chacune et étaient reliées entre elles par une antichambre dans laquelle se trouvait un petit salon. La décoration des chambres est très soignée. Les salles de bains décorées de faïences très sombres étaient ravissantes et contrastaient agréablement avec la clarté des chambres.

Le service s'est avéré remarquable même s'il pouvait difficilement en être autrement dans la mesure où nous étions les seuls clients...L'hôtel dispose d'un chauffeur a conduit notre vaillante clio (si, si !) de location jusqu'au dunes de l'Erg Chebbi. Apprêtez-vous cependant à négocier les tarifs âprement avec lui.

Nous avons pris l'essentiel de nos repas au restaurant de l'hôtel et en avons été pleinement satisfaits.

Le rapport qualité/prix enfin : excellent. Moins de 100 euros en bed & breakfast pour les 2 suites par nuit.

J'avoue qu'au moment où je tapote ces quelques lignes et bien que je n'ai pas fréquenté les autres établissements d'Erfoud, je m'explique mal la sixième place qu'il occupe dans le classement sur tripadvisor. Il mérite assurément bien mieux.

Si vous envisagez de séjourner à Erfoud (qui n'a que peu d'intérêt touristique), comme nous l'avons choisi pour faire une halte entre Boumalne du Dadès et Tinerhir, aucune hésitation : cet hôtel représente une excellente option 3 étoiles supérieures aux normes européennes !

  • Séjour du juillet 2008 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
limoges
Auteur
14 avis 14 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2009

situe dans un endroit calme
bon rapport qualite prix
resa ebookers

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bretagne
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2009

Grande chambre très agréable, jolie salle de bain, belle décoration avec du marbre local. Ménage bien fait. Chauffage correct (nous y étions en février).
Seul bémol : le restaurant. Nous y avons diné un soir, salle agréable, service correct mais cuisine bien quelconque. Le lendemain le menu était le même.
Hébergement trés satistaisant.

Séjour du février 2009
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur
18 avis 18 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2007

un hotel où vous pouvez passer une nuit pour voir ce qu'est une kasbah.
le mobilier des chambres est "kitch", la surface de la piscine était pleine de petits moucherons( du au mauvais positionnement du skimmer, mais il fait tellement chaud dans cette région à cette époque qu'on se dit que ce n'est pas la petite bête qui mangera la grosse et on s'y trempe, même nage pour se rafraichir.L'eau en dehors de ça est propre
n'hésitez pas à vous offrir Ali le guide de l'hotel pour une balade en 4x4 dans les dunes en ayant marchandé le prix auparavent
petit déjeuner plaisant avec vrai jus d'orange.

  • a aimé — le fait d'être dans une kasbah - le guide - les sites alentours
  • n'a pas aimé — l'environnement direct de l'hotel
  • Séjour du août 2007 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Réception
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Erfoud

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Kasbah Tizimi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Kasbah Tizimi

Adresse : BP 94 Route De Jorf, Erfoud 52200, Maroc
Location : Maroc > Région de Meknès-Tafilalet > Erfoud
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Restaurant Service en chambre Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°8 sur 14 hôtels à Erfoud
Fourchette de prix (par nuit): 30 € - 61 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Otel, Booking.com, LogiTravel, HotelsClick, HostelBookers, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et BookingOdigeoWL pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kasbah Tizimi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Kasbah Tizimi Erfoud
Hotel Kasbah Tizimi Erfoud
Kasbah Tizimi Hotel Erfoud

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Kasbah Tizimi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.