Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La classe” 4 5 étoiles
Avis sur Gondwana Game Reserve

Enregistrer Enregistré
Gondwana Game Reserve a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Gondwana Game Reserve
5.0 sur 5 Lodge / refuge   |   Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Afrique du Sud   |  
  |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Tarif réduit
R1 750 (ZAR)
Pamandzi, Mayotte
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
“La classe”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Cette réserve brille surtout par la qualité de ces logements. Nous avions une IMMENSE maison pour nous seuls où on aurait pu se perdre. Propre parfaitement agencée et meublée de bon goût.
Pour ce qui est des Games Drives, rien d'exceptionnel, mais un guide bien sympathique qui savait où se diriger... plus zoo que safari mais une organisation sans faille.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    57
    20
    11
    1
Consultez les avis pour
77
131
8
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

Plusieurs fois deçus de notre visite a cette reserve! Le temps tres pluvieux nous a gâché notre experience animaliére et le sejour en bungalow. Il pleuvait dedans et nous avons demandé de changer de cabane. C'était pire. Les defauts de construction du bungalow laissaient passer les litres d'eau dans le sejour et les toilettes et, a la vue de l'état des rideaux moisis, ce n'etst pas exceptionel. Il fesait froid, on nous avait promis un feu de bois, j'ai du aller chercher le bois et allumer la cheminée car aprés plusieur heures d'attente personne n'est venu, c'etait insuportable. Toutes nos demandes prenaient plusieurs heures avant de voir un resultat. Apres une nuit sous la pluie on nous a proposé un upgrade pour les derniéres heures dans la réserve. Le mal était fait. La nouriture était plus que moyenne et le service au restaurant avec deds hauts et des bas. Malgré un guide sympa, nous avons vu trés peux de big five (2/5) et dans des enclos specifiques. Nous avons vecu le safari comme une visite au zoo. Les vehicules étant decouverts, la douche fut totale. Le cadre en pleine nature est le seul point possitif. Aprés toutes ces mésaventures, la direction n'a même pas fait un geste sur la note. Je me retiens de dire ce que je pense!

Astuce pour la chambre : Les bungalows 9, 12 et 13 pleuvent à l'interieur. Pour une experience réussie, allez ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Paul, Ile de La Réunion
Auteur chevronné
60 avis 60 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
49 votes utiles 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Nous avons passé une seule nuit dans cette réserve.
Les safaris étés vraiment superbes! Nous avons vu en deux safaris des antilopes, zebres, éléphants, hippopotames, lions, girafes... Et bien d'autres! Le Ranger était très intéressant (Colin).
La chambre est très bien, le service très pro, avec pleins d'attentions et toujours juste. On se sent comme dans un palace mais au milieu de la savane!
Les repas sont vraiment digne de cet endroit, d'une grande qualité.
Une nuit ici se paye quand même assez cher mais ça vaut vraiment le coup!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vevey
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 novembre 2013

une aventure vraie au cœur de l'Afrique ou l'on a pu côtoyer les Big Five en toute liberté.
Jamais on ne s'est retrouver à 2 'Jeep' sur le même site.
La grande classe dans chaque chambre! décor épuré magnifique. tout est fait pour recevoir chaque hôte avec la plus grande gentillesse.
une journée ne suffit pas pour tout observer... alors mieux vaut réserver 2 minimum!

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seneffe
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Nous avons passé deux nuits dans cette réserve fantastique.
Le paysage est fantastique. Les Rangers sont très professionnels.
Nous logions dans une villa avec trois chambres et trois salles de bain, grand salon et terrasse faisant tout un côté de la maison. Nous avons apprécié le luxe de la villa malgré que nous n'étions que deux et donc un peu perdus dans cette grande villa!
Le soin du visage était très relaxant dans un décor de bungalow africain.
A recommander

Astuce pour la chambre : Nous avons apprécié le moustiquaire au-dessus du lit .
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

La réserve est proche de Mossel Bay. Idéal pour un séjour de 2 nuits combiné avec d'autres endroits.
L'hébergement est de qualité, confortable avec une décoration rustique thème " Afrique", ce que l'on recherche dans ce genre d'endroit.
L'accueil et le service sont de qualité, personnalisés.
Le personnel très accueillant, agréable et à vos soins tout au long du séjour.
Les repas sont tout à fait convenables surtout pour une réserve. Le dîner à l'extérieur au milieu des foyers de feu et sous les étoiles à faire absolument !! Très romantique.
Les Safaris permettent de découvrir les big 5. Il y a peu d'animaux, cependant on y voit les big 5, très proches, évoluer dans leur environnement naturel.
C'est l'endroit parfait pour un premier safari.
Le soir, les lions rodent atour des lodges, et vous surveillent au matin devant vos fenêtres ! sensationnel !
Je le recommande aux couples car l'ambiance est très intimiste et romantique !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GondwanaGameReserve, General Manager de Gondwana Game Reserve, a répondu à cet avis, 27 mai 2013
Google Traduction
Dear Audrey, thank you for your feedback on your recent stay with us. It was our pleasure hosting you, and we appreciate you taking the time in your busy schedule to fit us into your itinerary. We look forward to welcoming you back with your family one day. Neil and the Gondwana Team.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
st pierre de la réunion
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2013

C"est dans un cadre exceptionnel que nous avons été accueillis par une équipe de haut rang.
Un bungalow décoré à l'Africaine ou rien ne manque, véritable nid douillet ou tout est pensé pour optimiser le repos. Un toit pourvu d'une coupole ou il est possible d'admirer les étoiles paisiblement allongé sur le lit. Instants de repos magnifiés par les superbes safaris pilotées par notre ranger "délicious" qui nous a fait découvrir la réserve et tous ces animaux.
Régime à proscrire car dès 5h du matin c'est un enchaînement de copieux repas, du breakfast au diner ce sont de succulents mets servis par une équipe de serveuses aussi discrètes qu'agréables. Un immense merci à l'ensemble des rangers encadrants qui n'ont eu de cesse de rendre le séjour aussi intense qu'exceptionnel.
C'est un endroit magique ou tout est fait pour vous plonger dans un monde de beauté et de sérénité. Site incontournable de l'Afrique du sud pour un séjour inoubliable.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Gondwana Game Reserve ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Gondwana Game Reserve

Adresse : Garden Route | 4 hr drive from Cape Town, Mossel Bay 6500, Afrique du Sud
Numéro de téléphone:
Location : Afrique du Sud > Cap-Occidental > Mossel Bay
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 23 hébergements spéciaux à Mossel Bay
Fourchette de prix (par nuit): 201 € - 533 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Gondwana Game Reserve 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Preferred Hotels, Booking.com, Expedia, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Gondwana Game Reserve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gondwana Game Reserve Hotel Mossel Bay

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Gondwana Game Reserve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.