Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ngorongoro Conservation Area
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Ngorongoro Farm House, Tanganyika Wilderness Camps
Enregistrer
Ngorongoro Farm House, Tanganyika Wilderness Camps a été ajouté à vos Favoris
Ngorongoro Highlands, Ngorongoro Conservation Area, Tanzanie   |  
Services
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Super lodge!”
5 5 étoiles Avis écrit le 13 juillet 2012

Je ne comprends pas les avis négatifs. Nous y avons séjourné après la visite du cratère.

Nous étions dans la case Twinga. Certes loin du bâtiment principal mais ça nous a permis d'apprécier la plantation et le calme.

La nourriture n'est pas extraordinaire, comme partout en Tanzanie. Mais c'est le seul hôtel où nous avons eu un buffet.

La piscine est petite mais peu fréquentée.

Cela reste un de nos meilleurs hôtels en Tanzanie.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

479 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    223
    206
    39
    8
    3
Consultez les avis pour
116
212
11
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Biarritz
Auteur de niveau
36 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2012

Comme 99 % des clients, nous sommes arrivés Ngorongoro après une fabuleuse journée dans le cratère.
Accueil cordial sans plus, l'hôtel est très aseptisé. Nous avions réservé (en insistant), une chambre avec un grand lit...en entrant dans la chambre plutôt agréable, nous découvrons 2 lits jumeaux. La réception après 20 minutes d'attente nous fait savoir qu'il n'y a pas d'autres possibilités...tant pis, je commence à me doucher (et c'est un comble), je me brule le bras, l'eau est bouillante et il n'y a pas d'eau froide. Nouvel intervention auprès de la réception qui finalement nous déplace dans une "maison". Il s'agit en fait d'un immense dortoir avec 2 salles de bains, tout au bout du terrain, très loin des salles de repas et surtout vétuste et sale (le ménage n'avait pas du y être fait depuis bien longtemps. Je commence à m'agacer la réceptionniste est vraiment en dessous de tout, je demande à parler au manager, qui est absent !!! Bref, 2 heures après notre arrivée, et beaucoup d'énervement, on nous attribue finalement une chambre double avec une douche qui fonctionne.

Nous n'avons pas pu profiter de l'établissement, que nous avons trouvé sans âme : grosse usine à touristes !!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chartres, France
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2012

nous sommes arrivés apres une journée extraordinaire dans le cratere, heureux de pouvoir nous poser
à l'arrivée, on decharge nos valises et on les laisse en plein milieu sous la pluie
20 mn d'attente à l'accueil qui n'a meme pas un regard pour vous et on vous annonce qu'il y a un probleme , que vous n'avez pas de chambres malgré votre reservation ! au bout de 30 mn d'attente , on vous dit sans un mot d'excuse, que vous allez etre transferé dans un autre hotel du groupe à 1/2h de là, dans un lieu hyper isolé
des amis qui faisaient le meme parcours que nous et ont logé là , nous ont dit que c'était tres moyen , et qu'ils avaient eu des groupes tres bruyants, les 2 soirs
pas sympa pour le prix

  • Séjour du février 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
58 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2012

A l'entrée du parc du N'gorongoro, ce lodge est un havre de paix.
Les chambres très vastes avec balcon sur les champs cultivés sont très agréables et bien équipées. Nous y avons passé 2 nuits au calme.
La piscine est très agréable dans un jardin magnifique.
Les buffets sont excellents et fournis par les produits frais et bios de la ferme.
Le personnel est charmant et serviable. Il nous propose une animation danse traditionnelle en début de soirée, sur la terrasse devant le couché de soleil.
Pour ceux qui aiment le café, ils peuvent visiter la plantation et assister à la torréfaction.

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
compiègne
Auteur de niveau
24 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2011

Nous avons passé une nuit dans ce lodge en novembre 2011, la chambre était très spacieuse, très propre avec balcon, bain et douche. Certaines chambres sont éloignées du restaurant.

le jardin est magnifique, la table est excellente, les fruits et légumes viennent de leur jardin.

Seul inconvénient : la chambre est peu insonorisée, nous entendions parler nos voisins...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
13 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2011

Nous sommes restes une nuit dans ce superbe lodge, sur la route entre Tarangire et le cratere de Ngorongoro. Les chambres sont repartis au milieu de la vegatation et sont tres spacieuse. Tres jolie decoration de la chambre et belle terasse avec vue sur une petite plaine et les montagnes des highlands de Ngorongoro. L'hotel dispose de sa plantation de cafe et de ses jardins potagers autour desquels s'articulent le restaurant et sa terrasse, ainsi que la tres agreable piscine. C'est tres agreable de se promener dans ces jardins fleuris apres un petit bain rafraichissant dans la piscine. Animation dance traditionnelle autour du feu en debut de soiree avant un tres bon diner sous forme de buffet varie. Tres bon petit dejeuner buffet. Neanmoins les boites dejeuner ne sont pas tres copieuses comparees a ce qu'on a pu avoir ailleurs. A quelques minutes en voiture de l'entree du cratere de Ngorongoro.
Hotel hautement recommande!

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bordeaux
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2011

Ngorongoro Farm House, à séjourner au moins 1 nuit (4* avec piscine).
Chambre immense et respectueuse de l'environnement, construction en petit bungalow individuel avec terrasse et jardins magnifiques, fleurs, fruits, oiseaux, une vrai paradis. Animations le soir, dîner et petit déjeuner copieux et varié. Le personnel très attentionné et serviable. Décoration soignée, sans fausse note. L'étape obligatoire pour commencer où cloturer son séjour. Je le recommende vivement même si c'est un peu plus cher.

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ngorongoro Conservation Area ou ses environs
À 0.0 km
Spice Island Hotel Resort Zanzibar
Spice Island Hotel Resort Zanzib...
N° 5 sur 9 à Jambiani
4.5 5 étoiles 112 avis
À 15.6 km
Neptune Ngorongoro Luxury Lodge
Neptune Ngorongoro Luxury Lodge
N° 3 sur 33 à Ngorongoro Conservation Area
5.0 5 étoiles 290 avis
À 19.2 km
Ngorongoro Serena Safari Lodge
Ngorongoro Serena Safari Lodge
N° 15 sur 33 à Ngorongoro Conservation Area
4.0 5 étoiles 763 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.0 km
Gibb's Farm
Gibb's Farm
N° 1 sur 38 à Karatu
5.0 5 étoiles 380 avis
À 38.1 km
Lake Manyara Serena Lodge
Lake Manyara Serena Lodge
N° 8 sur 28 à Lake Manyara National Park
4.0 5 étoiles 539 avis
À 0.0 km
Mbuzi Mawe Serena Camp
Mbuzi Mawe Serena Camp
N° 37 sur 91 à Parc national du Serengeti
4.5 5 étoiles 194 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ngorongoro Farm House, Tanganyika Wilderness Camps ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ngorongoro Farm House, Tanganyika Wilderness Camps

Adresse: Ngorongoro Highlands, Ngorongoro Conservation Area, Tanzanie
Location : Tanzanie > Région d'Arusha > Ngorongoro Conservation Area
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 33 hébergements spéciaux à Ngorongoro Conservation Area
Nombre de chambres: 51
Alias :
Ngorongoro Farmhouse
Hotel Ngorongoro Farm House Ngorongoro Conservation Area
Ngorongoro Farm House Tanzanie
Tanzanie Ngorongoro Farm House
Ngorongoro Farm House Hotel Ngorongoro Conservation Area

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ngorongoro Farm House, Tanganyika Wilderness Camps, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.