Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un pur moment de bonheur” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison Salma

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sfax
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison Salma
Enregistrer
La Maison Salma a été ajouté à vos Favoris
Route de gremda Bouzayane sfax | Sfax Tunisie, Sfax, Tunisie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montigny-le-Bretonneux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un pur moment de bonheur”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mai 2014

En rentrant d'un séjour à Kerkennah, je ne voulais pas partir sans visiter Sfax. Hafedh m'a accueilli au port, m'a fait visiter la médina puis m'a emmené dans sa maison. J'ai partagé le repas familial, Salma est vraie, authentique, j'étais comme "à la maison". C'est un havre de paix, magnifiquement décoré et j'ai bien regretté de n'y rester qu'une nuit. Ce sont des gens adorables, bons et qui aiment leur ville, leur pays et vous le font partager. J'ai hâte d'y retourner, seule ou en famille. Ce sont des gens généreux. Adorables.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

43 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    42
    1
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
5
6
6
13
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 décembre 2013

je rentre tout juste de Sfax (Tunisie) où j'ai passé un excellent weekend de 4 jours, chez Salma et Hafedh, à peine à 10 minutes en voiture du centre ville. Super, Hafedh est venu me chercher à la gare de Sfax. j'ai été accueilli dans une très belle maison chaleureuse et à la décoration soignée! l'ambiance est familiale. Hafedh a été un très bon guide et chance il connait la ville mieux que quiconque : la médina et tous ses secrets, histoires. Les repas sont préparés avec attention et sont typiquement tunisiens, quel régal en tout simplicité.
pour sûr j'y retournerai. Merci pour ce weekend!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 12 décembre 2013

Arrivé sans connaître le lieu et les hôtes, je me suis senti immédiatement accueilli "chez des amis". Salma et son mari sont extraordinaires de gentillesse. Ils sont plus que serviables et attentifs à tout. Chaque matin le déjeuner change et il est toujours super. Ils nous ont aidé à nous déplacer dans la ville, à en comprendre l'histoire et la culture, bref, à faire du séjour à Sfax un moment inoubliable. Ils ont vraiment tout fait pour nous rendre leur ville et leur pays agréables. Je ne peux que recommander le lieu et j'espère y revenir l'an prochain!
Jean-Michel R

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2013

Une maison d'hôte exceptionnelle, on s'y croirait vraiment comme chez soi, si ce n'est pas mieux que chez soi ! Salma est d'une gentillesse unique. Son mari est tout aussi gentil et serviable. Si vous êtes de passage à Sfax, je vous recommande vivement la maison de Salma, vous serez agréablement surpris par cet endroit et les gens qui vous y accueillent.

  • Séjour du juin 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ljubljana, Slovenia
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013

Une maison de reve, une famille accueillante et service parfait. Les repas sont tellement bon que c'est la que j'ai invite mes clients a dinner et ils en etaient ravis! Mieux que les meilleurs restaurants, un 5* plus!
Je suis restee 3 jours et j'ai deja reserve "ma" chambre pour mon prochain voyage a Sfax etant bien mieux que tous les hotels de Sfax ensemble.
En plus de la maison qui est un bijou architectural, ou l'on reconnait le soin attribue a chaque detail, Salma et sa famille sont des gens que vous serez heureux d'avoir connu, comme je le suis moi. Ils ont un grand coeur, une gentillesse qui inspire et savent meme vous faire rire!
Je recommende vivement a tous voyageur.

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boulogne-Billancourt, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2012

Un voyage inoubliable chez Salma, je le recommande vivement ! Accueil incroyable, repas tunisiens vraiment savoureux et en famille (Salma est une experte en cuisine, la preuve ici : http://www.atelierdeschefs.fr/fr/dossier/37-reportage-cuisine-tunisienne.php) , découverte guidée de Sfax avec un Souk authentique et une histoire fascinante, également tout ce qu'il faut pour se détendre (hammam and cie), et un voyage improvisé sur les îles Kerkennah vraiment fabuleux. Depuis j'y suis retournée 4 fois, par amour pour ce pays mais aussi pour vivre d'autres moments incroyables avec la famille Ben Amar !

Astuce pour la chambre : toutes les chambres sont superbes, salle de bains privées dans un cadre magique...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2012

Dar Salma un petit paradis pour le voyageur où serez accueilli comme un membre de la famille ! Hotesse délicieuse et pleine d'attentions, Salma, une vraie cordon bleu, vous fera partager les secrets gourmands de sa cuisine. Cette grande maison spacieuse offre un confort moderne et de bon goût dans un style architectural traditionnel. Chez Salma tout est fait pour votre confort,et votre bien être.. les petits déjeunes sont somptueux. Le quartier est tranquille, la maison bien gardée. Il est prudent de recommander à l'avance. .

  • Séjour du janvier 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez La Maison Salma ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Salma

Adresse: Route de gremda Bouzayane sfax | Sfax Tunisie, Sfax, Tunisie
Location : Tunisie > Gouvernorat de Sfax > Sfax
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 chambres d'hôtes à Sfax
Fourchette de prix (par nuit): 35 € - 55 €
Nombre de chambres: 5

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison Salma, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.