Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne étape contre toutes attentes !” 4 5 étoiles
Avis sur The Imperial Golden Triangle Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
The Imperial Golden Triangle Resort a été ajouté à vos Favoris
The Imperial Golden Triangle Resort
3.5 sur 5 Hôtel   |   222 Golden Triangle, Chiang Saen 57150, Thaïlande   |  
Services
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Très bonne étape contre toutes attentes !”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Nous étions pas très rassurés après avoir vu les photos mai nous étions agréablement surpris. La chambre était bien et les lits très bon. L'emplacement et la vue sont idéals pour un passage au triangle d'or
Le restaurant était de bonnes qualité avec un choix varié et international. Le personnel était simple et efficace. Hôtel ancien mais propre. Super étape et très bon rapport qualité/prix pour le triangle d'or !

  • Séjour du juillet 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 24 juillet 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We thank you very much for staying at The Imperial Golden Triangle during your recent stay here in Chiang Saen/Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to review our hotel through Trip Adviser. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.

In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to welcoming and service you and your family again in the not too distant future.

Kind regards,
Theerada I.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

160 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    37
    70
    39
    12
    2
Consultez les avis pour
27
61
11
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles
Auteur chevronné
54 avis 54 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Un bel hôtel, une belle piscine, dans un cadre splendide. Personnel très sympathique et serviable. On peut trouver l'un ou l'autre endroit, de l'autre côté de la rue, pour se restaurer avec vue sur la rivière. Les déjeuners sont copieux. Nous étions dans un hôtel vide...Est ce dû aux évènements qui ont secoués Bangkok au mois de mars ?

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduction
Dear Guest,
Thank you for staying at The Imperial Golden Triangle Resort, Chiang Rai recently
We are very pleased to hear that you are satisfied with our service, staff and appreciate highly that you trust and given a chance we welcome you again at the Imperial Golden Triangle Resort, Chiang Rai.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

We are looking forward to welcome you, family, your friends or colleagues in the near future. If you would like any further assistance, please don't hesitate to let us know at any time.

Kind regards,

Theerada I.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

Hôtel de passage uniquement.

Chambre propre mais salle de bain désuet et nécessiterai un rafraichissement.

On entend les chasses d'eau la nuit. :-(

Repas du soir bien servi et petit-déjeuner excellent

Piscine : sens le chlore et pas terrible (linges et transat : bof)

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Google Traduction
Dear Valued Guest,

We thank you very much for staying at The Imperial Golden Triangle during your recent stay here in Chiang Saen/Chiang Rai and are pleased that you have taken the time to review our hotel through Trip Adviser. It is through valuable comments like your very own that we can continue to improve our services to match the demands of our discerning and loyal clientele.
In the meantime, we would like to take this opportunity to thank you for your patronage and continued loyalty.

Looking very much forward to being at your service again in the not too distant future.

Kind regards,
Theerada I.

Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
76 votes utiles 76 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

1ère impression : Très bel hôtel avec balcon dans les chambres (et à partir du second étage, on peut voir le "triangle d'or") avec 2 chaises et une table. Jolie piscine et petit parc sympa. Loby très grand, accueil agréable. Le petit dejener est servi dans une salle qui à une belle terrasse ou la vue est magnifique(sur le triangle d'or), il y a beaucoup de choix au buffet, on arrive a trouver de quoi petit déjeuner correctement. La chambre est grande, la salle de bain un peu veille mais bon, il y a baignoire, lavabo et WC, donc nickel. Une bouilloire, 2 tasses et 2 bouteilles d'eau (offerte)
2ème impression : Une odeur d'humidité (on a aréré au maximum et fait brulé de l’encens). Dommage, pas de café et/ou thé dans la chambre (dur quand il y a la bouilloire). Un manque d’insonorisation (on entendait les chasses d'eau, les vidanges des lavabos ou baignoire et aussi (si, si), lorsque les gens urinent....). Au dessus de la baignoire, une grille d'aspiration qui n'a surement pas vue un chiffon depuis la nuit des temps.
Ce serait une hôtel vraiment très bien sans ce problème d’insonorisation car les chasses d'eau à tout heure de la nuit ! ! !
Je conseille une nuit pour ceux qui ne peuvent pas faire autrement, sinon, essayer ailleurs.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 15 février 2014
Google Traduction
Dear Sir
,
Thank you for staying at The Imperial Golden Triangle Resort . We are very appreciated you comments and would like to apologies for any noisy uncomfortable in the room and all above service this may cause you.
We do take your comments to improve our service and hope to have an opportunity to welcome you again in the near future

Sincerely yours,
Theerada I.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Accueil pas forcément chaleureux mais professionnel
Cadre tip top, bâtiment et parc supers bien entretenus
Chambres fonctionnelles, un rafraîchissement des sdb serait souhaitable.
La vue est vraiment exceptionnelle et la terrasse permet d'en profiter, et rien que pour ça il faut faire le détour...

Astuce pour la chambre : Demander avec vue sur le "triangle d'or"
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 16 septembre 2013
Google Traduction
Dear Sir,
We would like to thank you very much for your stay with The Golden Triangle Resort recently and high appreciated your positive review to trip Advisor.
You're satisfied with our hotel and staff service that is gratefully. We commit to keep it and would try to do for better.
Thank you again and we’re looking forward to welcome you again in the near future. If you would like any further assistance, please don't hesitate to let us know at any time.
Thank you and best regards,

Theerada I.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

nous y aons passé une nuit...par malchance, la nuit ou les fonctionnaires du coin venaient feter le week end...toute la terrasse du restaurant (là ou il y a la bell vue) leur était reservée pour leur soirée...Karaoké....aie aie aie.... nous avons donc diner aux sons de leurs chansons...l'hotel pourrait tout de meme leur dédier un espace bien à eux à l'écart des clients enus pour se reposer et se détendre...le diner était franchement médiocre et cher...le personnel pas vraiment agréable pour la majorité, et les chambres sont vieillotes et la propreté laisse franchement à désirer (pas sur que la salle de bain soit faite avant caque arrivée de nouveau client) pour le reste, le karaoké c'est terminé à 1h30 du matin, nous étions dans notre chambre porte et fenetres fermées mais c'est comme si ils étaient à coté de nos tetes...impossible de dormir avant la fin...bref...laissons cet hotel aux fonctionnaires qui velent chanter...d'autant plus que non loin de celui ci il y en a un qui semble vraiment très sympa! (vue du bateau ;-) )

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2013
Google Traduction
Dear Sir,


Thank you very much for taking time to notify us of your experience during stayed with Imperial Golden Triangle.

Please accept our sincere apologize for the uncomfortable caused you. We highly appreciate your feedback as it will assist us to improve and awareness in becoming better.

Looking forward to let us a chance to welcoming you again in the near future.

Thank you and best regards,

Theerada I.
Hotel Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
l'isle-adam
Auteur chevronné
61 avis 61 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

A condition de demander une chambre aux deux derniers étages vous aurez unebelle vue sur le triangle d'or du balcon de votre chambre très confortable, même si la salle de bains est un peu vieillotte!
la salle e restaurant est très basique mais avec une vue imprenable. pour le soir, nous avons traversé la rue et sommes allés dîner pour un prix bien moins élevé dans le restaurant thai qui nous a fourni un repas excellent.
le lendemain matin, nous avons pris le petit déjeuner dans la salle de restaurant et avons constaté qu'il y avait beaucoup de groupes: des europeens comme des thais. le buffet qui le composait était trop basique pour le prix. la promenade en bateau sur l'île Lao est nulle.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ImperialGolden, Manager de The Imperial Golden Triangle Resort, a répondu à cet avis, 17 décembre 2012
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you very much for taking times to notify us of your experience during stayed with us. With regard to your comment, we have regretted that incident makes you feel uncomfortable.

Therefore, please accept our sincerest apology for any inconvenience caused you. We highly appreciate your feedback as it will assist us in becoming better.

We are looking forward to welcoming you again in the future. Please do not hesitate to contact us for more information at any times.

Best regards,
Theerada I.
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez The Imperial Golden Triangle Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Imperial Golden Triangle Resort

Adresse: 222 Golden Triangle, Chiang Saen 57150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Saen
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 7 hôtels à Chiang Saen
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 86 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — The Imperial Golden Triangle Resort 3.5*
Nombre de chambres: 73
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, Agoda, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Imperial Golden Triangle Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Imperial Golden Triangle Hotel Chiang Saen
Imperial Golden Triangle Hotel Chiang Rai
Imperial Golden Triangle Chiang Rai
Imperial Golden Triangle Resort
The Imperial Golden Triangle Resort Chiang Saen, Province De Chiang Rai, Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de The Imperial Golden Triangle Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.