Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Top du top” 5 5 étoiles
Avis sur Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort a été ajouté à vos Favoris
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   229 Moo 1, Chiang Saen 57150, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Classé n°2 sur 7 hôtels à Chiang Saen
Lausanne
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Top du top”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Nous avons séjourné 3 nuits a l Anantara tout y est parfait. L accueil le service, le personnel est au petit soin et toujours très avenant. Les suites très spacieuses et très luxueuses.

Le Spa magnifique est les traitements au top.

Restaurant thai et italien cuisine de très bonne qualité. Petit déjeuner avec la venue des éléphants un must.

Activités durant la journée promenade avec les éléphants visite du Myanmar etc

Merci à tout le personnel pour ce séjour inoubliable

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM_Christian_Zunk, General Manager de Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduction
Dear Salvation...,

thank you very much for your excellent review about our Hideaway and we are thrilled that we provided you with an unfogettable experience!

Merci beaucoup!

Kind Regards,

Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

503 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    75
    15
    6
    1
Consultez les avis pour
108
268
15
12
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
37 votes utiles 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2014

Nous étions en famille. L'hôtel est très grand et bien situé. Belle vue. Nous avions pris deux chambres supérieures qui étaient confortables et luxueuses. Le restaurant propose un buffet asiatique et international qui a été apprécié par toute la famille. Le personnel est efficace et bien encadré par des managers internationaux staff! Carte de vin correcte. Le SPA est luxueux et professionnel et propose de nombreux soins. L'hôtel possède un camp d'éléphants. On les monte sans cornac qui marche à coté. Nous avons appris les gestes et les mots pour les diriger. Nous avons fait un grand tour dont un passage dans l'étang où les éléphants se sont fait une joie d'arroser tout les monde. Une expérience inoubliable

Astuce pour la chambre : Essayer d'avoir la bonne vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Denis
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2013

Cet hôtel partage l emplacement avec le four seasons. Il est magnifiquement décoré. Nous avions une très jolie suite avec vue sur le Laos, la Birmanie et la Thaïlande. Le Spa est super et le concept tout inclus aussi. Le restaurant principal n est pas a la hauteur du prix de la nuit 1100 € le restaurant italien très bon mais on va pas en Thaïlande pour manger italien. Je recommande tout de même cette adresse exceptionnel

  • Séjour du janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riscle, France
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

Malgré le cadre enchanteur le lieu exceptionnel, pour autant une nuit à plus de 800€ est inadmissible. Nous avons déjeune au restaurant prix abordable et correct service digne de l'établissement 3 tables à 14h se qui laisse supposé que l'hôtel n'est pas complet (période de vacances scolaire) . Nous avons été à l'accueil pour nous assurer qu'il reste des chambres, on nous a proposé un package à plus de 1000€, nous avons continué notre visite en nous rendant au Spa. Nous n'avons pas pris de chambre nous estimons malgré le cadre unique, que l'hôtel est bien trop cher même au prix de la tranquillité puisque il est indispensable pour se rendre en ville (environ 10mn) de prendre un taxi ou un autre moyen de locomotion à moins d'y aller à dos d'éléphant puisque l'hôtel possède son camp privé d'éléphant, ce qui ne justifie pas le prix d'une nuitée, Prix excessif

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2012

Incroyable vue sur le Myanmar et le Laos. Prévoir une arrivéee de jour pour en bénificier. Une piscine fabuleuse mais qui ferme à 19h00. Le vrai luxe. Les chambres quoique correctes ne sont pas à la hauteur des parties communes et de la piscine. WIFI gratuit seulement au bar. Salle de fitness très bien équipée avec sauna, hamam et jaccuzi. L hotel est très isolé. Vous serez contraints de diner sur place dans un des 2 restaurants Thai et Italiens. Ne pas manquer le matin à 8h30 le dejeuner des éléphants. Nous avons vraiment aimé, les moustiques également. Excellent petit déjeuner

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
suisse
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2012

Nous avons passés 1 nuit fin décembre 2011.
Le plus bel hôtel durant nos 15 jours en Thaïlande. J’y suis allée il y a 15 ans et j’y avais un souvenir mémorable, je voulais absolument y retourner.
C’est magique ! Tout, dans le moindre détail, est pensé pour sublimer les lieux. La réception, la salle du restaurant, la piscine, les extérieurs tout est raffinement, d’une propreté exemplaire. La chambre est grande ainsi que la salle de bain. Le balcon, donnant sur le Triangle d’Or, donne envie d’y rester.
Nous avons également été conquis par la gentillesse de tous les employés avec un excellent niveau d’anglais (ce n’est pas le cas partout). Le directeur était présent à chaque repas et à d’autres moments dans la journée…cet hôtel est très bien dirigé.
Nous avons mangé au restaurant le soir. Il y avait un buffet : on choisit tous les ingrédients de notre plat puis on passe chez le cuistot qui le fait sauter au wok en 30 secondes… juste génial. Autre variante : un braséro permettant simultanément de griller la viande et cuire les légumes à l’eau est déposé sur la table et c’est à nous de faire la popote. On a testé les deux et à choisir, on préfère tout de même le buffet…qui était plus goûteux.
Cerise sur le gâteau : les entrées et les desserts sont justes délicieux. A ne surtout pas rater !
Et le petit-déjeuner, rien ne manque, il y a tout .... et encore plus !
Bref, vous l’aurez compris….allez-y vite !

Lauryne

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
haute normandie
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 34 villes Avis dans 34 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2011

nous avons mon mari et moi adoré cet hôtel qui se trouve en pleine nature.
la vue de notre chambre, très grande avec Balcon avec vue sur le Mékong et le laos, mais également la piscine était magnifique ! l'ensemble de l'hôtel est sur le thème des éléphants avec de nombreux détails (lampes, douches, assiettes...), c'est vraiment raffiné et élégant.
Après la visite de la region, il ne faut pas manquer le repos au bord de la piscine. Le restaurant thai est délicieux, le petit déjeuner dehors avec vue sur les éléphants était un excellent moment. Très bon personnel. En conclusion, ne pas hésiter si vous allez dans cette région, vous ne serez pas décu, attention tout de même au budget qui est assez élévé pour le pays, mais cela en vaut vraiment la peine !

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort

Adresse: 229 Moo 1, Chiang Saen 57150, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Saen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 7 hôtels à Chiang Saen
Fourchette de prix (par nuit): 814 € - 1 164 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort 5*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Expedia, Splendia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Anantara Resort Spa Golden Triangle
Anantara Golden Triangle Resort And Spa
Anantara Resort Golden Triangle
Anantara Golden Triangle Hotel Chiang Saen
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort Chiang Saen, Province De Chiang Rai, Thaïlande
Anantara Hotel Golden Triangle

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.