Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Que du bonheur !!!!!” 4 5 étoiles
Avis sur Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club a été ajouté à vos Favoris
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club
201 Moo 3 | Yonok, Chiang Saen 57150, Thaïlande   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
THB2 100 (THB)
paris
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Que du bonheur !!!!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2013

Nous avons séjourné entre amis chez Tim ( madame ) et Ian et ce ne fut que du bonheur !!!! Idéalement place au calme avec vue sur le lac a quelques KMS de chiang saem nous avons passe un séjour fort sympathique !!! Les chambres sont coquettes les salles de bains plaisantes !! Petite piscine avec coin repos a l'ombre et le tout parfaitement entretenu !!! Tim veille au grain !! 10 personnes a votre service pour 7 chambres !!! Et mamie en cuisine en bref que du bonheur . Une mention particulière pour Ian et sa connaissance parfaite de la région !!! Il nous a organisé avec leur chauffeur CHAI une excursion de 2 jours avec l'ascension du Phu chi fa avec une nuit dans un refuge c'était génial !!!! Un grand bravo aux propriétaires absolument adorable et tres serviables !!!! Allez y !!!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont sympathiques et calmes !!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner de Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, a répondu à cet avis, 16 août 2013
Salut Iangleyo,
Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire une si belle revue. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour à Viang Yonok tellement.
meilleurs vœux
Ian & Vassana
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

256 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    239
    15
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
46
133
21
3
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 septembre 2012

Un des meilleurs souvenirs de mon séjour et à mon avis une étape incontournable pour découvrir le nord de la Thailande.
Les excursions proposées sont excellentes, faites sur mesure en fonction de vos envies et différentes de ce que proposent les circuits classiques.
L'accueil est exceptionnel! On se plie vraiment en quatre pour vous faire plaisir et du coup on profite autrement mieux de ses vacances. On mange bien, on est super bien pris en charge pour notre temps libre, une qualité de sommeil et de repos exceptionnel dans ce grand jardin au bord du lac..pas de moustiques..bref tout a été pensé pour que le séjour soit réussi en amoureux , en famille ou entre amis. Vraiment Top!
Un grand merci à tous nos hôtes Jin, Daeng et Ian, qu'on a hâte de retrouver plus longuement la prochaine fois.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner de Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, a répondu à cet avis, 13 septembre 2012
Salut Nadia1425,
Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes heureux que vous avez apprécié votre séjour dans notre petit coin de paradis et d'aller sur certains de nos «hors des sentiers battus de piste" excursions d'une journée. Nous essayons de prendre nos invités sur les routes moins fréquentées, pour avoir une idée réelle de la Thaïlande. Nous sommes conscients que les gens ont parcouru un long chemin pour rester au Viang Yonok et essayer de faire de leurs vacances aussi mémorable et agréable que possible.
meilleurs vœux
Ian, Vassana, maman et Daeng
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bangkok
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Un hôtel particulièrement accueillant, avec des chambres confortables, des salles de bain impeccables, des repas bons et copieux. Idéal pour les familles. En plus Chiang Saen est certainement l'une des villes les plus agréables de Thaïlande (l'hôtel est cependant en dehors de la ville, au bord du lac).

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
amsterdam
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 janvier 2010

j'ai connu Viang yonok et ses proprietaires au detour d'une balade autour du lac de chiang saen alors que je travaillais dans un orphelinat du coin (VCDF). Ce fut une rencontre merveilleuse, tres vite viang yonok devint ma maison loin de France, et Vassanah,une amie. Des qu'elle a su que je travaillais dans l'orphelinat, elle m'a tres vite fait comprendre que sa maison etait la mienne, et je ne saurais compter le nombre de diners excellents et de nuits dans ses bungalows quatre etoiles passes chez elle a des frais ridicules. Ian et Vassanah sont des gens au grand coeur, qui vous recevront comme des rois, tels qu'ils aimeraient etres recus eux meme a l'etranger. Une étape a absolument rajouter a son trajet en thailande

  • Séjour du février 2008 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Shanghai, Chine
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 octobre 2009

L'accueil est sympathique (un peu envahissant ?), l'endroit est agréable, les bungalows proprets. Mais franchement il n'y a pas de quoi déborder d'enthousiasme ! c'est tout de même un lieu ou l'on peut passer une nuit. Un peu cher pour la Thailande.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
59Thunderbird, Owner de Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, a répondu à cet avis, 1 novembre 2009
Google Traduction
Dear VeroReno,
Thank you for your review, but I would consider it somewhat inaccurate.
Upon requesting a reservation, I sent you a full page reply, listing our rooms with their appointments and rates together with notes on the hotel facilities. Unfortunately, as you did not stay longer (arriving after dark and leaving after breakfast), you were unable to partake of our many free services and facilities.
You chose Kingfisher room, our best bungalow, where former guests, including honeymoon couples have been most happy, please see earlier reviews and photographs.
As for our friendly hospitality, Yes, it’s true. This must be because we are extremely privileged and happy to be living in such a unique location, next to the bird sanctuary of Chiang Saen lake, a few kilometres from historic Chiang Saen town and are very happy when guests come to stay in our family run hotel. Judging by our other reviews, most of our guests like our friendly, welcoming style. Having lived in Thailand for 25 years and travelled widely, I know you would not find a private bungalow of this standard, in a garden hotel of this quality, with these facilities, in such a special and magical area, at this rate.
If you have a chance to visit again and have more time, you could enjoy more of our facilities and learn a little of Chiang Saen, together with the wetlands and lake area, which we are working to protect, together with the Friends of Yonok Wetlands Project.
Best wishes
Ian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bretagne
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2009

Endroit idéal pour séjourner au cours d'un périple dans le nord thailande .
Accueil exceptionnel , cadre relaxant avec vue splendide sur le lac .
N'omettez pas de goûter la cuisine de "maman" .....
Ce couple est toujours aux petits soins pour agrémenter votre séjour et résoudre vos soucis (exemple : blocage d'avions lors des évènements de décembre 2008 )

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
london
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2008

Cet hôtel fut certainement le meilleur hôtel que nous ayons fait en Thaïlande. Situe à quelques mètres d’une réserve à oiseaux.
Ian et sa femme Vassanna sont charmant et se feront un plaisir de faire le maximum pour vous satisfaire en vous mettant a votre disposition vélo, kayaks, salle de sport, sauna, piscine mais aussi leurs connaissances (Ian nous a promené dans la vielle ville sous prétexte qui allait à la poste et nous a montre les différents temples, comme un guide) et ce, sans rien nous demander…. Ils trouveront toujours une excuse pour vous offrir quelque chose (dessert, visites, fleurs etc…).
Nous sommes restés discuter avec sa femme pendant des heures après le repas, elle nous a explique l’histoire de la ville, la religion, temples… et tout cela en partageant un verre de vin. Les chambres sont joliment décorées (thaï avec un petit esprit anglais)
Moustiques ? Ils ont pensé à tous et mettent à disposition une bombe Très efficace (et qui sent bon).
Le restaurant de l’hôtel est TRES bon (essaye le plat typique du nord – un plat avec des pates vertes… juste mon plat favori en Thaïlande, délicieux !!) et vraiment pas cher (prix local).
Cerise sur le gâteau, ils offrent des tours super sympa et pas cher du tout, et si il ne vous convient pas, vous pouvez voir pour faire des modifications !
Il nous a été tres dur de partir, nous avions l’impression de quitter notre propre maison….
En résume, si vous aimez les cadres superbe, la bonne cuisine le tout dans une ambiance vraiment relax et sympathique (soit l’oppose des grands hôtels à touristes froids et sans charme), je vous suggère de venir chez eux !

  • Séjour du décembre 2008 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Chiang Saen ou ses environs
À 10.8 km
The Imperial Golden Triangle Resort
The Imperial Golden Triangle Res...
N° 4 sur 7 à Chiang Saen
4.0 5 étoiles 188 avis
À 37.2 km
Day Waterfront Hotel
Day Waterfront Hotel
N° 1 sur 4 à Chiang Khong
5.0 5 étoiles 122 avis
À 27.3 km
Phu Chaisai Mountain Resort & Spa
Phu Chaisai Mountain Resort & Sp...
N° 3 sur 3 à Mae Chan
4.0 5 étoiles 186 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 29.2 km
A Star Phulare Valley Resort Chiang Rai
A Star Phulare Valley Resort Chi...
N° 17 sur 106 à Chiang Rai
4.0 5 étoiles 32 avis
À 12.7 km
Four Seasons Tented Camp Golden Triangle
Four Seasons Tented Camp Golden ...
N° 1 sur 7 à Chiang Saen
5.0 5 étoiles 229 avis
À 12.1 km
Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort
Anantara Golden Triangle Elephan...
N° 3 sur 7 à Chiang Saen
5.0 5 étoiles 612 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club

Adresse: 201 Moo 3 | Yonok, Chiang Saen 57150, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Chiang Rai > Chiang Saen
Services et équipements :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 7 hôtels à Chiang Saen
Fourchette de prix (par nuit): 46 € - 68 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club Chiang Saen, Province De Chiang Rai, Thaïlande
Viang Yonok Chiang Saen
Hotel Viang Yonok

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Viang Yonok Hotel, Restaurant, Sports Club, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.