Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel Hotel-belle plage sans être luxueux- très bien avec grosse promo!!” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Capella Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Capella Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Capella Beach Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Villas del Mar, Juan Dolio 4750, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°6 sur 19 hôtels à Juan Dolio
Paris, France
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
31 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
“Bel Hotel-belle plage sans être luxueux- très bien avec grosse promo!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

c'est le genre d’hôtel ou il est possible d'avoir de grosses promotions compte tenu du très grand nombre d'hôtels en Rep Dom et de la concurrence féroce.
Comme il y a beaucoup d'hôtel plus luxueux pour remplir ils sont obligés de casser les prix.
Si c'est le cas cela vaut le coup sinon il ne faut pas y aller.
Ceci dit nous avons passé une très agréable semaine; le restaurant nous a beaucoup plus.
L'accueil est moyennement sympathique , les chambres sont particulièrement humide.
L'humidité est partout !! dans les draps etc
Il faudrait faire tourner la climatisation en permanence et comme elle est coupée lorsqu'il n'y a pas de clients l'humidité envahi tout ! Ce n'est pas très agréable ....
Il y a beaucoup d'activités dans cet immense hôtel : minigolf billard plongée salle de spectacle, cours de dances muscu etc etc Ma compagne a trouvé qu'il y avait un petit racisme anti- blancs ? je ne sais pas quoi en penser
Au bar il n'y avait pas de jus d'ananas frais à volonté ; seulement en boîte! pas top !!!!!!!!
Les ananas de rep dom doivent pousser à l'engrais car ils n'ont absolument aucun goût contrairement à ceux de Madagascar par ex . Que de l'eau ! il faut rajouter du sucre !
Comme de mauvais melon. Mais caramélisé ça va!
Le décor est magnifique : jardin tropical , bananiers flamant rose cocotiers bien sûr
L'excursion en catamaran est superbe! attentions aux coups de soleil à l'aller en hors bord avec la vitesse on ne s'aperçoit de rien ensuite il est trop tard!
Sinon sur les terres il n'y a rien à voir une modeste église est appelée cathédrale ; à droite une station service à gauche une préfecture dans le style ambassade russe ... bof bof .....
Dans la mesure ou nous avions eu un prix très intéressant j'étais très content si nous avions payé le prix fort j'aurais été furieux !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

1 238 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    357
    282
    196
    226
Consultez les avis pour
260
421
56
37
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (36)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Amiens, Picardie, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

voici le mail envoyé a vacances transat et dont le contenu a été refusé sur leur forum ...

Nous avons réservé un voyage à destination de la République dominicaine du samedi 20 au 27 juillet, dossier . Après un voyage qui eut une heure de retard sans explication d'XL Airways, nous sommes arrivés à l'hotel Barcelo pour nous entendre dire qu'il n'y avait pas de chambre de réservée pour nous. Après une très longue attente de près d'une heure, on nous a expliqué que nous devrions dormir dans un hotel à l'extérieur. Nous avons de nouveau attendu un taxi, sorte de break hors d'àge, et nous sommes arrivés 500 metres plus loin ! (on aurait ou y aller à pied ! ) à l'hotel Talenquira. Ce fut une découverte que d'essayer de dormir avec des draps empestant le moisi... le lendemain vers 11 heures le personnel de l'hotel barcelo est revenu nous chercher et nous avons de nouveau attendu midi soit encore une heure d'attente pour avoir notre chambre, propre c'est vrai, mais dont la chasse d'eau était cassée. à l'heure de la réunion avec le conseiller vacances transat nous avons exprimé notre mécontentement. Il est très gentil votre représentant, il a un peu rigolé, et nous a montré toute son incompétence, au moins aussi importante que sa gentillesse. bref aucun dédomagemment, les excuses, en rép dom ça n'existe pas et surtout aucune suite à notre réclammation. En lisant les forums, nous avons constaté que ce n'est pas la premiere fois que cela arrivait. C'était la 2eme fois que nous partions avec votre agence, et nous tenons à vous rassurer, c'est la dernière ! bonne continuation

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, Alsace, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2013

En lisant les avis souvent très critiques sur cet hôtel, nous avons eu une petite appréhension avant notre séjour. Nous avons pourtant passé une semaine magnifique, malgré la saison des pluies (1 jours de mauvais temps). Les chambres sont très spacieuses, l'équipe d'animation très sympathique, la plage est magnifique, les marchands de plage sont certes présents mais agréables... Le seul point négatif est l'état de la salle de bain (pression de la douche et de la chasse d'eau), les repas ne sont pas très variés mais restent très bons, et il y a quelques cailloux dans la mer (prévoyez des sandales pour y marcher). Pour les excursions, nous avons été sur l'île de Saona et c'était magnifique, je vous le conseille. N'oubliez pas de passer chez Charly la Langouste, vous ne le regretterez pas!!! Bref je le répète: nous avons passé un séjour inoubliable!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PARIS
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2013

Magnifique parc à traverser pour se retrouver sur la plage qui conserve un aspect naturel (nombreux palmiers). Côté hébergement, le bloc rénové a été vendu et ne fait plus partie du complexe hôtelier. Les chambres et surtout les salles de bain ont besoin d'être rénovées. Côté restauration, un seul restaurant ouvert midi et soir : el pescador (buffet). Restaurant grill Las Olas : fermé, restaurant "français" ouvert uniquement le soir : moyen et avec supplément pour tout ce qui est fruits de mer. Côté positif : amabilité du personnel et nombreuses animations même si le planning des activités journalières (pourtant affiché) était... aléatoire. Un chouette spectacle différent chaque soir. Pour les excursions, n'hésitez à passer par les vendeurs sur la plage car les prestations sont identiques à celles proposées au sein de l'hôtel avec une économie d'1/3 !! Indispensable l'excursion à Catalina pour les amateurs mais aussi les novices en plongée bouteille, expérience mémorable avec masque et tuba car vous nagez au milieu des poissons... Génialissime !!! Vous pouvez passer par le club de plongée "le Neptuneo" présent au sein du complexe, sur la plage près des tennis et mini-golf (profs sympa parlant français, anglais, espagnol, allemand...). Visite à Saint Domingue incontournable, Sanoa et los Haïtises (cascade el Limon : n'oubliez pas le pourboire pour la formidable ballade à cheval). Un très joli voyage de 15 jours, première découverte de La République Dominicaine, population super accueillante, vivant chichement pour beaucoup d'entre eux (un repas par jour) mais heureuse de vivre. Back to basic ! Beau voyage à vous...... La prochaine fois, ce sera 3 semaines pour moi...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013 par mobile

Superbe hotel
Nous somme parti entre amis et que de bon souvenir et de rencontre internationale.
Les repas etait parfait avec chaque soir un repas typique d un pays
Certe en dehors de l hotel peu de chose mais a l interieur on ne sait jamais autant amuser.
Le discotheque en plein air sur 3 etage est un lieux de rencontre entre dominicain , americaine, russe ....
Les cocktail un delice
Le brugal le rhum de la rep dom :)
Salute

  • Séjour du août 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cormelles le royal
Auteur
16 avis 16 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

En lisant tant d'avis négatifs sur cet hôtel , j'ai eu envie de réagir et de donner mes impressions
Il est vrai qu'A JUAN Dolio, il n'y a rien à voir.
Nous avons séjourné deux fois dans cet hôtel et serions prêts à y retourner, ce n'est pas le très grand luxe mais le rapport qualité prix surtout pour nous en période scolaire est tout à fait correct . Situation de l'hôtel excellente: du bon côté de l'île pour l'exposition au soleil, personnel charmant, chambres et jardins bien entretenus, restaurant près de la mer = superbe, restauration correcte
Animation de qualité( nous connaissons bien la REP DOM) et c'est un hôtel qui présente des spectacles construits ce qui n'est pas toujours le cas, apéritif en musique si vous le souhaitez dans l'amphithéâtre?
En résumé :je conseille cet hôtel
bonnes vacance à tous

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, Gerente de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Google Traduction
Appreciated Customer,

Please receive the warmest greetings from Barceló Capella Beach. Thank you so much for having chosen us as your vacation destination and for such encouraging words that provides us the inspiration to achieve even more each day.

Cordially,
Patricio Vigouroux.
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
cholet
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Hotel très vétuste
Propreté laissant à désirer
La partie rénovée fermée? ?.
Seul point positif la plage transats disponibles
Ne prenez pas vue mer vous serez juste à côté de la discothèque
Nous avons assistés à des déménagements de matelas chaises lampes bref cet hôtel est il en transfert ?..
Ne prenez pas la partie 3000 etc

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Capella Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Capella Beach Resort

Adresse: Villas del Mar, Juan Dolio 4750, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > San Pedro de Macoris Province > Juan Dolio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Juan Dolio
N°3 des hôtels Spa à Juan Dolio
N°4 des hôtels en bord de mer à Juan Dolio
Fourchette de prix (par nuit): 130 € - 258 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barcelo Capella Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Barcelo, Expedia, Prestigia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Capella Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Capella Beach Resort 4
Capella Beach Resort
Barcelo Capella Beach Juan Dolio
Barcelo Capella Beach Hotel Saint-Domingue
Barcelo Cappella Dolio Juan
Hotel Barcelo Capella Juan Dolio
Barcelo Santo Domingo
Barcelo Cappella Beach Resort
Barcello Capella
Cappella Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Capella Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.