Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moyen. Manque d'entretien des chambres et SdB” 3 5 étoiles
Avis sur Barcelo Capella Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Capella Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Capella Beach Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Villas del Mar, Juan Dolio 4750, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 25% de remise
N° 6 sur 19 hôtels à Juan Dolio
St Martin de Crau
Contributeur
3 avis 3 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
“Moyen. Manque d'entretien des chambres et SdB”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 février 2014

Nous revenons de passer 2semaines dans cet hôtel, ( 2ème fois) dommage que les travaux de réfection dans les chambres et surtout les SdB qui sont vraiment à refaire, les fenêtres à changer, ne soient pas fait. Pourquoi ne pas entretenir ce magnifique hôtel, le parc est superbe, très bien entretenu, le personnel est super sympa (du jardinier au serveur) très bonne ambiance. Les animations se détériorent aussi , beaucoup plus courts et répétitifs. La plage est agréable en sachant qu'il y a des rochers , des coraux , des oursins, a certain endroits, mais aussi de très beaux poissons a voir. Un coup de gueule à tous les touristes qui se permettent de dire que la plage est pleine de gobelets, qui les laissent là? Il y a plein de poubelles... Les employés ne sont pas vos esclaves!!.
Pour vos souvenirs: allez voir Daniel sur la plage près du restaurant "el pescador"très sympa un vrai ARTISTE.
Les vendeurs de la plage tous très sympas. En particulier Balager, Milaydie, Nadège .

"Le groupe Barcelo" qu' attendez vous pour remettre en état cet hôtel? Le bâtiment 4000 a était vendu, dommage. Si les travaux de réfections sont effectués nous reviendrons.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Arlaph,

Thanks for taking the time to share your review with us and for chosen Barceló Capella Beach for your last vacations.

We are glad to know that you enjoyed our grounds and beach, we will take note of your comments about the rooms and bathroom and we will do our best in order to guarantee total satisfaction of our customers.

For the moment we don’t have information of a major renovation but we keep working every day in improving our services and areas.

Thank you again and hoping to have you here again.

Best Regards,


Mr. Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 277 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    184
    368
    291
    199
    235
Consultez les avis pour
269
434
60
38
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3 5 étoiles
  • Chambres
    3 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Rochelle, France
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 10 février 2014

séjour en couple du 21 01 2014 au 04 02 2014 Nourriture dans le restaurant principal très correct,je déconseille fortement les 2 restaurants a thèmes ,les animations de soirées sont complétement nulles et datent d'une autre époque sinon la plage est pleine de rochers dans l'eau a part la partie droite ou il y a du sable,les chambres sont spacieuses et propres, je ne retournerais pas dans cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear marc b,

Thanks for your review and for taking the time to share with us.

We are glad you have chosen our property and that you enjoyed your stay with us.

Thank you for letting us know your overall experience, we look forward to have you again in our property.

Best Regards,

Mr. Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Caen, France
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Accueil presque désagréable à la réception faisant en sorte de ne pas comprendre l'espagnol (langue locale). Nombreux pb d'hygiène dans la salle de bain. pb de coffre fort plus de 4 fois. boite de nuit derrière le batiment principal donc samedi soir bruit jusqu'à 3 heures. vendu sur brochures look avec douche et baignoire mais juste baignoire à l'arrivée. Chambres très vieillissantes déco kitch. en bref, il faut raser et reconstruire. Si les chambres étaient comme les jardins, ce serait le paradis. Côté restaurant, le buffet est correct et bien présenté. Les deux restos français et dominicains sont biens.
Eviter cet endroit pour la vétusté des installations salle de bain et chambre. Nous avions besoin d'un lit bébé qui nous est arrivé dans un état pitoyable. Nous l'avons désinfecté et entouré le matelas de deux draps pour l'utiliser.
Réel problème pour avoir un transat car il en manque et pour gagner plus d'argent, l'hôtel accueille des groupes et des locaux à la journée le WE. Donc beaucoup de rotation et beaucoup de courts séjours. Les serviettes de plage sont très insufisantes en quantité et c'est l'horreur pour en avoir une nouvelle.

Astuce pour la chambre : Elles sont toutes à refaire donc éviter simplement cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear asoch,

Thanks for choosing Barceló Capella Beach for your last vacation, we appreciate that you took some time to share your comments in Tripadvisor.

We are very sorry that we didn’t filled your expectations.

We took note of your comments and revised each one in order to see how we can improve in each case. Our main goal is to solve the problems that our guest had so we can give a better service in a future visit from you or from other guests. We are glad to know that you enjoyed our grounds.

Thank you again for your comments.

Best Regards,

Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chanas, Rhone-Alpes, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

Nous avons passé un excellent séjour de 2 semaines, grâce au cadre magnifique du parc et surtout.... au groupe formidable qui s'est créé spontanément avec d'autres vacanciers.
Le restaurant est bien achalandé, abusez des viandes/poissons au gril ou les pâtes réchauffées devant vous, MAIS fermé à 22h.
Les barmans du bar Pescadores sont sympas (laissez un petit pourboire!).
La plage est super belle MAIS comblée de déchets laissés par les usagers : gobelets, plastiques, cigarettes par milliers,etc.
les animations d'extérieur sont suffisantes, les anim' de la super salle de spectacle sont excellentes les vendredis & samedis MAIS très nulles les autres jours.
Les chambres sont spacieuses et équipées de 2 lits de 120 cm, MAIS mériteraient d'être rafraichies, les SdB sont grandes MAIS vétustes, limite insalubres. Dommage, d'autant qu'il n'y aurait de grands investissements à faire pour remettre tout ça d'aplomb !
Les animations, en dehors de l'hôtel, visites et excursions sont à faire (surtout quand on est là 2 sem. !).
Mention spéciale pour le "Safari" si vous avez la chance d'avoir "Béni Anti-Stress" comme guide !
MAIS Brice et Marti vous proposent des excursions à 1/2 prix (vous les trouverez sur la plage).
le + : nous avons ramené du soleil et de la vitam D pour passer le restant de l'hiver et surtout avons tissé des liens d'amitié avec des gens supers issus de tous milieux.
***La famille Barcelo devrait faire le nécessaire pour gommer ces quelques petits bémols.

Astuce pour la chambre : Les chambres en "4000", sur la plage ayant été vendues; préférez les 1000, un peu plus lo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Daniel G,

Thanks for choosing Barceló Capella Beach for your last vacation, we appreciate that you took some time to share your comments in Tripadvisor.

We are very happy to hear that you enjoyed your stay in our property, we took note of your comments and revised it in order to see how we can improve.

Thank you again for sharing your comments and we hope to have you here again soon.

Best Regards,

Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2014

Je suis très surpris de voir autant d avis négatifs sur cet hôtel; je viens d y passer 15 jours; mes vacances ont été très réussies .Oui ,c'est vrai, les chambres méritent d être rafraichies ( il faut dire que nous ne passons pas beaucoup de temps dans les chambres vu ce qui nous attend en République Dominicaine... ) mais à par cela , l hôtel est super bien situé, la restauration de bonne qualité et le personnel remarquable.Pour information, l hôtel était complet lors de mon séjour, c est donc qu il n est pas aussi nul que certains ne le disent...Pour quelle raison d après vous? Le prix est l un des meilleurs placé coté Caraïbes, alors... avant d émettre certaines critiques , je recommande à ceux et celles de mettre 300€ minimum de plus pour leur séjour autre part et ils auront alors des prestations plus en rapport avec leurs attentes...
En tout cas, moi,si j'en ai la possibilité , j y reviendrai...
J ai par contre entendu des échos comme quoi le Barcelo Capella Beach allait être fermé pour être transformé en résidences privées( très prisées dans le secteur et...plus rentables pour les investisseurs). Cela me désolerait. C est peut être la raison de la non rénovation des chambres...
Au fait,si vous êtes abordés sur la plage pour vous proposer de manger des langoustes à volonté chez Charly pour un prix compris entre 30 et 40€ par personne ( cela dépend de votre capacité de négociation...) je vous déconseille vraiment d y aller; nous nous sommes faits piégés; cela ne le fait effectivement vraiment pas de les manger dans des assiettes et couverts en plastique quasiment dans le noir, sur des tables et chaises en plastiques ( et encore si vous avez de la chance car nous avons eu une table d enfant de 50 cm de haut, vous imaginez les conditions .... Les vins rouge et blanc sont INFECTES ( ils avaient du chauffer x jours avant d être servi!).
Concernant les langoustes ;vous aimez boire du champagne dans des gobelets ? Vous aurez le même ressenti avec les langoustes (et en plus certaines étaient brulées!)

Astuce pour la chambre : Si vous en avez la possibilité demandez les chambres coté mer , bien sur.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear MAGANECH,

Thanks for choosing Barceló Capella Beach for your last vacation, we appreciate that you took some time to share your comments in Tripadvisor.

We are very happy to hear that you had enjoyed your stay in our property, we took note of your comments and revised it in order to see how we can improve. Our main goal is to solve the problems that our guest had so we can give a better service in a future visit from you or from other guests.

We would like to clarify that “Charlie Lobster” is not part of Barceló Capella Beach and that we don’t have any relationship with this place.

Thank you again for sharing your comments and we hope to have you here again soon.

Best Regards,

Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Jean-Baptiste, Qc
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 2 février 2014

, Hôtel Barcelo Capella Beach un gros zéro. Déjà à l’enregistrement il n’avait même pas les cartes pour les serviettes de plage, arrivé à la chambre la salle de bain très désuète surprise lorsque nous prenons notre douche l’eau ne se rend même pas au pommeau de douche, cela a pris 4 jrs avant de finir par en avoir une tout juste convenable pour le reste de la chambre ça va les lits confortables mais avec des oreillers a mottons. Les jardins sont superbe, le buffet pas fort souvent du recyclé il faut se rabattre sur les pâtes ou les grillades ou il y a une belle ligne d’attente. Il y a deux restaurants à la carte mais sur le menu 3 choix gratuit et 3 payant et rien d’extraordinaire. Sur la plage la surveillance est présente vu les vendeurs qui y circulent et qui sont très tenace pour arriver à vous vendre quelque chose, le nombre de chaise très suffisant. Le personnel on fait ce qu’il pouvait pour nous être agréable mais ce sont les dirigeants qui ne font rien. Un conseil allé ailleurs pour nous les Barcelo nous boycottons

Astuce pour la chambre : elle sont toutes pareil
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduction
Dear Diane G,

Thanks for choosing Barceló Capella Beach for your last vacation, we appreciate that you took some time to share your comments in Tripadvisor.

We are very sorry that we didn’t fill your expectations.

We took note of your comments and revised each one in order to see how we can improve in each case. Our main goal is to solve the problems that our guest had so we can give a better service in a future visit from you or from other guests. We are glad to know that you enjoyed our grounds and beach.

Thank you again for your comments.

Best Regards,

Patricio Vigouroux
General Manager
Barceló Capella Beach
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Roche-sur-Yon, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014

très bon accueil,jardin magnifique,bonne situation avec restaurant donnant sur la mer.
service restaurant agréable,cuisine modeste et surtout pas varié hélas.
animateur très bien par contre manque de budget pour l'animation du soir.
grande chambre confortable mais salle de bain très vétuste avec robinetterie en très mauvais
état.
les dominicains sont des personnes très accueillantes.
nous reviendrons à coup sur.

Astuce pour la chambre : à choisir: les appartements du bloc 1 très éloigné de la discothèque mais pas de vue sur mer. empla...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bcapella, General Manager de Barcelo Capella Beach Resort, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Google Traduction
Dear Daniel g,

Thanks for your review.

We are glad you have choosen our property for your last vacation and that you enjoyed your stay with us. We took note of your comments and revised each one ste in order to make the corrections and guarantee total satisfaction to you and to all our customer in a next visit.

We look forward to have you again in our property.

Best Regards,

Mr. Patricio Vigouroux
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Capella Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Capella Beach Resort

Adresse: Villas del Mar, Juan Dolio 4750, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > San Pedro de Macoris Province > Juan Dolio
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des complexes hôteliers à Juan Dolio
N°3 des hôtels Spa à Juan Dolio
N°4 des hôtels en bord de mer à Juan Dolio
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Barcelo Capella Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 497
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Barcelo, Expedia, Promovacances, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Capella Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Capella Beach Resort 4
Capella Beach Resort
Barcelo Capella Beach Hotel Saint-Domingue
Barcelo Capella Beach Juan Dolio
Barcelo Cappella Dolio Juan
Hotel Barcelo Capella Juan Dolio
Barcelo Santo Domingo
Barcelo Cappella Beach Resort
Barcello Capella
Cappella Beach Resort

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Capella Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.