Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Enjoy” 5 5 étoiles
Avis sur Marari Beach Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Marari Beach Resort a été ajouté à vos Favoris
Marari Beach Resort
3.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   North S.L Puram, Mararikulam 688549, Inde   |  
Services
Classé n°2 sur 2 hôtels à Mararikulam
Nîmes, France
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
21 votes utiles 21 votes utiles
“Enjoy”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014 par mobile

Les dernières critiques lues m ont fait peur !!!! Mais non tout était parfait : grande chambre, bonne literie, ménage nickel, personnel charmant, équipe accueil et restaurant adorable, piscine propre (nettoyée tout les jours) !
Que du positif - un lieu idéal pour souffler quelques jours après un voyage itinérant !!!

Séjour du août 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from "Marari Beach"

Thank you so much for your kind appreciation. We are very much thankful to you for sharing your wonderful experience at " Marari Beach'. We the Team Marari will strive together to make your next visit also a wonderful one.

Warm Regards

Subrahmanian.p

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

405 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    235
    122
    27
    15
    6
Consultez les avis pour
110
198
8
8
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2014

Très bel hôtel sur la plage. Malheureusement en août la mer n'est pas pratiquable. La piscine est belle. Nous avions des pools villas : Petite piscine ; Chambres confortables avec belle salle de douche à l'extérieur; Mobilier simple avec fauteuils en rotin. Très belles portes pour accéder aux villas. Végétation luxuriante. A priori les garden bungalows ont peu d'intimité car les fenêtres donnent sur les chemins piétons pour circuler entre les bungalows. Beau et bon restaurant. Service gratuit de thé et café avec des cookies vers 16h près de la piscine. Très beau club house (ancien).
Lors de notre passage pas de wifi dans les chambres seulement à la réception (panne?). Le centre ayurvedique est charmant avec 2 docteurs (?). Les serviettes de la piscine sont un peu usées et déchirées mais celles des chambres sont en excellent état. Le magasin a quelques vêtements et objets mais le personnel ne s' occupe pas de vous et préfère faire autre chose que vendre. Hôtel éco friendly.
C'est une étape très agréable au bord de la mer même en période de mousson.

Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, 21 octobre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from "Marari Beach"

Thank you so much for your valuable feedback. The points mentioned by you has been taken very positively and necessary corrective steps are in place.

l am sure you will be back soon for another wonderful experience.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Knokke, Belgique
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2014

Nous avions une "de luxe pool villa". La piscine était très grande, très agréable. La villa, par contre,très décevante, mal meublée, pas de salle à manger.
Le restaurant nous a déçus. Vraiment pas exceptionnel.
Nous y avons passé 2 semaines. Nous avons vraiment été heureux d partir.
Albert et Monika, Belgique

Astuce pour la chambre : Nous ignorons comment sont les chambres dans les cottages.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from "Marari Beach"

lt is very sad for us to that you were not happy with the saty. Your feedback has been taken up very
positively. We request you to come back and give another chance to serve you better.

We are eagerly waiting for your return which we will make a memorable one.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2014

Si l'on souhaite se rendre à Marari Beach (seul le Routard le conseille, or bon à savoir qu'on ne peut pas se baigner car l'ocean est très agité), seul ce resort est dispo dans le coin et on se dit vite qu'il a intérêt à être bien car il n'y a pas grand chose à voir dans les environs). Problème : les infrastructures sont hyper usées, l'hotel a dû avoir son heure de gloire il y a 5 ans, et les prix n'ont malheureusement pas baissé avec l'ancienneté. Résultat, on paie le prix d'un 5 étoiles pour des prestations qui valent à peine un deux étoiles. Deuxième problème : l'hôtel est dans toutes les agences de voyages. Il faut donc aimer les groupes de retraités (en l'occurrence quand on y était, 2 bus de français et suisses, et pour le jeune couple urbain que nous sommes, pas très romantique l'ambiance). Ensuite, déception sur déception: chambre banale, voir vieillotte, transats et serviettes usés, buffet pas bon (nuggets de poulets et fish'n chips !), service peu inspiré voire pas sympa...Le grand regret de nos vacances car encore une fois, c'est cher, et pour le prix nous avons eu d'exceptionnels 5 étoiles. Bref une arnaque. Dommage car la chaîne qui le gère Cgearth, a des très chouettes hôtels où nous avons séjourné et qui nous ont convaincu (à Pondy, Cochin ou dans le Chettinad).

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, 18 novembre 2014
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from " Marari Beach"

Thank you so much for the feedback. Your feedbacks have been already taken very positively and all possible changes are already in place.

We request you to come back and give us another opportunity to serve you better.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 42 villes Avis dans 42 villes
38 votes utiles 38 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2014

Hotel magnifique situé sur la très belle plage de Marari.
Nous avions 2 chambres communicantes avec piscine pour chacune d'elle.
Tout, ici, n'est que luxe, calme et volupté!
Ceci a un prix évidemment, mais quel bonheur.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from" Marari Beach"

Thank you so much for your valuable feedback. It is very much inspiring for the entire team to have a wonderful appreciation from you. We are very glad to know that you have enjoyed every aspect of our property and your stay at Marari.

We are eagerly waiting to welcome you back for another memorable experience with us.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur chevronné
70 avis 70 avis
54 avis sur les hôtels
Avis dans 62 villes Avis dans 62 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014

Cet hôtel est l'endroit parfait pour se reposer avant le retour vers l'Europe ou au milieu d'un circuit. En plus des éloges mérités je donne la note excellent pour une série de petits détails : le thé à 16h près de la piscine, le cours sur la manière de se vêtir d'un saree, les cours de cuisine, la possibilité de louer gratuitement un vélo pour aller le matin voir le retour des pêcheurs et surtout le sourire et l'amabilité des employés de l'hôtel de la réception jusqu'à la balayeuse de feuilles dans les larges et beaux espaces de ce resort.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from "Marari Beach"

Thank you so much for your wonderful and detailed feedback. We are very glad to know that you enjoyed and experienced the tea cart, saree-dhothi wearing demo,cycling,and all other facilities. It is very much heartening for us to get wonderful reviews about the food quality and the friendly staff.

We look forward to welcome you back for another experiential holiday with us.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Santeny, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mars 2014

Bien situé sur une plage longiligne surveillée, l'hôtel est composés de villas bien équipées et joliment décorées. Tout est fait pour que le séjour soit agréable: personnel aux petits soins, bonne nourriture, thé à 16 heures, grande palmeraie avec transats, serviettes de bain et hamacs.
Le centre de médecine ayurvédique est animé par un personnel compétent. A noter: clientèle assez âgée, aucun enfant pendant notre séjour de quatre jours. Un hôtel où il fait bon se détendre après un circuit au Kérala.

  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FEEDBACKfromCGHEarth, General Manager de Marari Beach Resort, a répondu à cet avis, Il y a 3 semaines
Google Traduction
Dear Guest

Greetings from" Marari Beach"

We are very much delighted to read such a wonderful feedback from you. We are very happy and proud that you have enjoyed all our facilities and services especially our food, ayurveda treatments and the relaxing atmosphere.

We are eagerly waiting to welcome you for another relaxing and experiential holiday with us.

Warm Regards

Subrahmanian.P

General Manager

Marari Beach

A CGH Earth Experience
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marari Beach Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marari Beach Resort

Adresse: North S.L Puram, Mararikulam 688549, Inde
Location : Inde > Kerala > Mararikulam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 2 hôtels à Mararikulam
Fourchette de prix (par nuit): 203 € - 409 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Marari Beach Resort 3*
Nombre de chambres: 62
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marari Beach Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Alappuzha Marari Beach Resort
Marari Beach Hotel Alappuzha
Hotel Marari Beach Resort
Marari Beach Resort Hotel
Marari Beach Resort Mararikulam, Inde - Kerala

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marari Beach Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.