Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Merveilleux endroits!” 5 5 étoiles
Avis sur Marari Villas

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Mararikulam
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Marari Villas
Enregistrer
Marari Villas a été ajouté à vos Favoris
| Vadkethayil House, Pollathai, Allapuzha, Mararikulam 688567, Inde   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
₨7 500 (INR)
Certificat d'Excellence
Genève, Suisse
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
“Merveilleux endroits!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits à Hibiscus Villa au milieu d'un circuit de 3 semaines en Inde du Sud. Nous avons tellement apprécié que nous avons décidé d'y retourner pour 4 nuits à la fin de ce circuit, pour nous reposer avant notre retour en Suisse. L'Hibiscus Villa n'étant disponible que 2 nuits, nous avons passé les 2 autres à la villa sur la plage, sur la proposition d'Olga et Ruppert.
L'Hibiscus Villa nous a plu pour son calme avec sa piscine privée, au milieu des arbres. La chambre toute en bois foncé est spacieuse et magnifiquement décorée, et la salle de bain à ciel ouvert est amusante, bien qu'envahie par les moustiques dès la tombée du jour! Une deuxième pièce comprend une kitchenette et un frigo. Le personnel est accueillant et très disponible pour répondre à toutes nos envies, et aussi pour nous débarrasser des moustiques (encens, spirales).
A la villa sur la plage, nous avions une grande chambre avec un splendide plafond en bois foncé, et une belle salle de bain, avec accès direct sur l'extérieur (pour le retour de la plage). Nous pouvions nous installer sur des chaises longues devant notre chambre, et à quelques mètres seulement de la grande plage de Marari, ou opter pour un hamac... Les repas étaient servis dans une grande pièce ouverte et commune aux 3 chambres disponibles. Là également le personnel était très sympathique et disponible.
Dans les 2 lieux, les repas indiens proposés (3 choix par soir: végétarien, poulet ou poisson) nous ont convenu tant par leur diversité que par leur qualité. Nous tenons à souligner la qualité des petits déjeuners continentaux: assiette de fruits frais, jus de fruits frais à choix, confiture maison, miel, toasts, oeufs ou céréales.
Nous recommandons vivement ce petit paradis et remercions Olga et Ruppert, ainsi que tout leur personnel, pour leur accueil chaleureux, qui nous permettait de nous sentir "comme à la maison".
Véronique et Dominique

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

196 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    177
    14
    4
    0
    1
Consultez les avis pour
39
123
4
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastia, France
Auteur de niveau
27 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 avril 2013

Hébergement de qualité, très bien pour découvrir la région, en particulier les backwaters et les villages de pêcheurs des environs. Service très gentil et attentionné.

Par contre n'y allez pas pour la plage : les habitants des villages en bord de mer l'utilisent comme toilette ... Essayez d'avoir une villa avec piscine, cela vaut vraiment le coup : la nôtre n'en avait pas, dommage. Un petit bémol aussi pour l'odeur de l'eau chaude : très bizarre ...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pernes-Les-Fontaines, France
Auteur de niveau
18 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2012

Nous sommes restés 3 nuits après notre périple en inde du sud pour nous reposer un peu...
Un peu difficile à trouver pour notre chauffeur mais l’accueil de nos hôtes nous a fait oublier rapidement ce petit tracas!
L'ensemble se compose de 2 cottages : nous étions dans l'Hibiscus, ancienne habitation typique kéralaise très bien restaurée avec une grande chambre , une salle de bain extérieure particulièrement agréable et une cuisine. Le jardin et la piscine privative achève ce très bel ensemble !
Coté service, notre maitre d’hôtel Shan était très attentionné sans être intrusif . Les repas servis au bord de la piscine étaient excellents et copieux !
La plage est à 3 mn de la chambre avec un emplacement privatif ( transats, douche et hamacs) gardée par Benjamin.
Seul regret : il manque la possibilité de bénéficier de massages sur place.
Un bémol toutefois : les corbeaux sont très présents !!!!

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2010

Nous avons passé 3 nuits dans la maison historique de marari villas !
les points positifs : l'accueil, la nourriture (le chef est tres tres tres bon!), le confort de la chambre, la proximité de la plage

les points négatifs : la salle de bain extérieure (paradis des moustiques), véritable absurdité pour un hotel de confort, la proximité de la route, l'aspect tres sombre de la chambre. Mais surtout l'énorme différence avec l'autre chambre, en effet pas d'accès à la piscine et surtout impossible pour nous de prendre un cours de cuisine. Bref grosse frustration

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarariVillas, Owner de Marari Villas, a répondu à cet avis, 26 février 2011
Google Traduction
Thank you for your positive comments about our great welcome, food, comfortable room and beach.

We would like the opportunity to respond to your negative points: If you travel around Kerala you will find outdoor bathrooms in most of the luxury resorts as the opportunity to shower under the blue sky and palm trees is such an attraction. We are very sorry that a few mosquitoes spoiled your experience and we now have mosquito repellants in the bathroom.

Hibiscus Cottage is a historic timber building and the traditional architecture voluntarily limits the number of windows in order to keep the house cooler. Guests also spend most of their time outdoors in the wonderful climate of Kerala so it is not generally a problem. However, we will make improvements and add some more glass doors, mirrors and bright decoration to increase the light.

We clearly market the Hibiscus Cottage without a pool and the rate is lower than the Orchid Cottage. However, we will be constructing a private pool for the Hibiscus Cottage this summer, which will be ready for October 2011.

We have also taken your advice about our very popular private cooking classes and are now also organising them in the Hibiscus Garden.

Please come back to stay in Hibiscus after the improvements or in one of our other Cottages or (soon to be launched) Beach Villas and we will ensure your experience is not frustrating in any way : )

____________________________________________________________________

Merci pour votre appréciation concernant l'accueil, la nourriture, le confort et la plage.

Nous souhaitions aussi répondre a votre remarques sur les autres points:
Dans le Kerala beaucoup d’hôtels de luxe offre des salles de bain a ciel ouvert vous offrant ainsi l'occasion rare de vous doucher avec vue sur le ciel et les cocotiers. Nous sommes désolés que les moustiques vous aient gâché ce plaisir.

Hibiscus cottage est une maison d’architecture traditionnelle, le nombre réduit de fenêtres permet de conserver une certaine fraicheur à l’intérieur des habitations. Toutefois nous prenons en compte votre remarque sur l’aspect sombre de la chambre et allons ajouter des miroirs et luminaires pour augmenter la luminosité.

Aujourd’hui Hibiscus Cottage est clairement proposé sans piscine et par conséquent est proposé à un prix inferieur à Orchid cottage. Neanmoins nous avons prévu de construire une piscine cet été, elle devrait être prête en Octobre 2011.

Nous avons aussi pris en considération vos remarques concernant les cours de cuisine et les proposons désormais aussi aux visiteurs d’Hibiscus Cottage.
Nous espérons vous revoir a Hibiscus cottage ou dans une autre de nos résidences et vous assurerons un sejour sans désagrément.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Marari Villas ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marari Villas

Adresse: | Vadkethayil House, Pollathai, Allapuzha, Mararikulam 688567, Inde
Numéro de téléphone:
Location : Inde > Kerala > Mararikulam
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hébergements spéciaux à Mararikulam
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 188 €
Nombre de chambres: 7
Alias :
Marari Villas Mararikulam, Inde - Kerala

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marari Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.