Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ideal pour se reposer” 4 5 étoiles
Avis sur Marari Beach Villas

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Marari Beach Villas a été ajouté à vos Favoris
Marari Beach Villas
West of St. Augustin's Church | Mararikulam North.P.O, Mararikulam 688523, Inde   |  
Services
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Ideal pour se reposer”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Marari Beach Villas c:est en fait plusieurs endroits, au bord de la plage ou non, qui appartiennent a Olga et Ruppert. Nous avons loue pour trois nuits au bord de la plage de Katoor,
Tres bon accueil, discet et efficace. Nous avions la chambre suite, tres vaste et confortable.
La nourriture est excellente.
Par contre l'environnement est moyen : la plage en face est barree par des rochers, et en allant un peu plus loin, on trouve beacoup d'immondices et de pollution. Pas de piscine.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

90 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    31
    12
    7
    2
Consultez les avis pour
11
45
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014

Nous avons découvert cet hébergement par hasard qui nous a permis de rester quelques jours dans ce sympathique village entre Cochin et Alleype
Tres bon accueil, chambre tres propre et bon petit déjeuner
Ici on vit avec les locaux, c'est un moment de bien être au départ ou au retour d'un grand périple.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHARAVINES
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2013

Je suis du même avis que jnettetrip! Trip advisor devrait classer les avis en fonction du prix payé.
Cette maison d'hôtes est peut-être très bien à 2000 roupies la nuit mais pas au prix qui nous a été demandé par l'agence Tanirikka (5 fois +!). La chambre a vue sur une cour et non sur la plage (qui est à 200m), cour entourée de ces horribles toiles vertes! La plage est d'ailleurs elle aussi barrée de murs de sacs de sable (tsunami oblige). L'accès est impossible en voiture. Un sac à dos va bien mais pas une valise à roulettes! Un autre couple arrivé en même temps que nous a lui aussi fait demi-tour.Nous avons préféré changer d'endroit et payer en supplément un hôtel beaucoup plus sympa (l'hôtel Abad) qui offre un très joli jardin et une belle plage.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2013

A se demander si nous sommes allés au même endroit que d'autres commentateurs... pourtant ça correspond bien à la photo sauf qu'il n'y a pas d'herbe et pourtant nous y étions pendant la mousson ! ça a mal commencé dés notre arrivée puisque nous n'étions pas attendus malgré une réservation confirmée par mail, il a donc fallu attendre la préparation d'une chambre alors que j'étais malade (à cause de virages en venant de Kumily), l'extra-bed était un matelas parterre, pour le lit 2 places nous avions un drap 1 place, nous avons été mal informés sur le temps qu'il fallait pour rejoindre l'embarcadère d'Allepey et alors que nous avions signalé être pressés le matin pour aller prendre notre bateau, il a fallu s'armer de patience pour avoir notre breakfast. Heureusement la nourriture était très bonne et les dames très accueillantes contrairement au propriétaire.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont-Ferrand, France
Auteur chevronné
195 avis 195 avis
81 avis sur les hôtels
Avis dans 85 villes Avis dans 85 villes
141 votes utiles 141 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 avril 2013

Petit hôtel un peu perdu à deux cents mètres de la magnifique plage sauvage de Marari. La maison est très jolie et le jardin agréable et bien entretenu.
Confort très simple, les chambres sont assez basiques, les draps et les serviettes ont un peu vécu, mais on dort bien, au calme. Les canapés et fauteuils, sur le balcon, sont accueillants pour prendre le frais à la tombée de la nuit. Livres et magazines à disposition.
La terrasse gagnerait à être aménagée de manière moins sommaire. C'est là que sont servis les repas, préparés par la maîtresse de maison. Bonne cuisine familiale à prix raisonnable.
Raju est d'une gentillesse extraordinaire. Il accueille ses hôtes de manière très pro et veille en permanence à leur bien-être.
Séjour reposant dans une ambiance sympa. Une adresse de charme qu'on hésite un peu à partager tant on aimerait qu'elle reste confidentielle.
Merci à Raju et à sa famille pour son accueil chaleureux.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur
17 avis 17 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2013

Positif : Accueil très chaleureux de Raju, le propriétaire des lieux qui ne se dément pas tout au long de nos deux jours de séjour. Il prend plaisir à venir parler avec nous.
Jolie maison ombragée avec des chambres grandes et propres. Wifi gratuit sur la terrasse. Eau chaude. Chambre bien ventilées.
A deux pas de la très belle plage de Marari, sable blanc et fin, bordée de cocotiers. Merveilleux endroit pour admirer un beau coucher de soleil ou se promener le long de la plage.
Toit terrasse pour les délicieux repas qui sont tous concoctés par l'épouse du propriétaire. Ils sont servi aux alentours de 8 heures pour le petit-déj' (le dimanche cela sera 9h pour cause de messe...on a donc attendu.....) et 19h pour le dîner. Quand on se trouve dans ce petit écrin de verdure et de calme, difficile d'en sortir, il n'y a rien aux alentours, pas de resto, on est donc très contents que l'épouse de Raju nous prépare les repas.
Négatif : Les draps datent un peu ou sont de la récup, je ne sais pas mais ils s'effilochent. La bronzette me semble néanmoins à déconseiller car les voyeurs tournent....Il faut se munir de beaucoup de livres pour tenir dans le calme de l'endroit.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

Il s'agit sans aucun doute du meilleur Guest House ou nous avons séjourné en Inde.
Les chambres sont nikel. Le service au top et je ne vous parle même pas des repas préparés par la femme du proprio : un vrai délice. Nous avons passé 3 jours ici et nous avons mangé comme des Princes.
C'est vraiment un petit coin de paradis au bord d'une plage magnifique.
Je vous recommande donc vivement ce Guest House.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Marari Beach Villas ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Marari Beach Villas

Adresse: West of St. Augustin's Church | Mararikulam North.P.O, Mararikulam 688523, Inde
Location : Inde > Kerala > Mararikulam
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°7 sur 10 hébergements spéciaux à Mararikulam
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 303 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Hotels.com, Expedia et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Marari Beach Villas en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marari Beach Villas Alappuzha
Marari Beach Villas Mararikulam, Inde - Kerala

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Marari Beach Villas, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.