Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un havre de paix dans un écrin de verdure” 5 5 étoiles
Avis sur O Sixieme Sens

O Sixieme Sens
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
O Sixieme Sens a été ajouté à vos Favoris
O Sixieme Sens
Cote Nature, 19 rue de l'Ancien Lavoir, F-08110 Williers, France   |  
Services
Williers
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Un havre de paix dans un écrin de verdure”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Une maison magnifique, rénovée et décorée avec beaucoup de goût.
Un endroit qui appel à la détente et au repos.
Les hôtes sont accueillant, présents mais très discret et de très bons conseils.
Nous avons déjà hâte d'y retourner.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

18 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    18
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
1
14
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2013

Nous avons passé deux nuitées dans cette superbe maison d'hôtes en Mai 2013. La décoration intérieure et extérieure est de très bon goût, avec les touches orientales pour les chambres. Ce qui nous avons plus aimé a été l'accueil et la gentillesse des hôtes (y compris avec notre petite chienne); c'est rare de se sentir toute suite comme chez soi comme ça a été le cas ici. On a eu la chance de goûter à la table d'hôtes, généreuse et délicieuse. On y retournera ! Bravo !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013 par mobile

Merveilleuse maison dans la nature , tout est de qualité, la literie, les meubles, les savons bio, la nourriture excellente et à profusion... Les vins... Et l accueil !! Des hôtes super gentils... Nous y retournerons. Il pleuvait beaucoup lorsque nos y sommes allés, pas de problème , la maison est si cosy qu on en profite aussi...
Vraiment super !!

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous y avons passé un week-end fabuleux mi-septembre 2012! Nous cherchions un endroit différent, calme et reposant. Nous n'avons pas été déçus! Les hôtes nous ont accueillis avec gentillesse chez eux et nous nous sommes tout de suite sentis chez nous, le dépaysement en prime. Nous avons séjourné dans la chambre EAU qui est tout simplement sublime. Nous avons été charmé par la décoration, les installations de qualité et par le soin apporté aux détails. Sans oublier le très bon et très complet petit-déjeuner (produits des fermes voisines et pâtisseries maison). Et que dire de la gentillesse, de la discrétion mais aussi de la disponibilité des hôtes! Ils ont vraiment ajouté un + à notre séjour de par leur sollicitude. Les environs se prêtent très bien aux ballades, visites (Bouillon, Orval, Sedan etc.), activités sportives etc. Le (très petit) village de Williers semble suspendu dans le temps. Un endroit magique pour se retrouver en amoureux et pourquoi pas entre amis!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vilvoorde, Belgique
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Chambres d'hôtes dans les Ardennes françaises à 2 pas (et c'est le cas de le dire) du fameux restaurant chez Odette, pas loin de l'Abbaye d'Orval, primé pour la décoration intérieur et extérieur qui est tout simplement merveilleuse.

Nous y avons séjourné un weekend du 08/09/12 au 10/09/12, nous avons été accueillis sur le pas de la porte où nos hôtes attendais notre arrivée, après une visite des lieux nous avons pu prendre possession de notre chambre qui est exactement comme sur les photos du site internet.

Je recommande vivement ces chambres d'hôtes (particulièrement la chambre d'eau, que je n'ai pas pu obtenir faute de place), cadre sublime, calme (pas un bruit !), hôtes accueillants mais pas envahissant et de très bon conseil pour les visites dans les environs.

Bref 10/10 !

Je rajoute un lien vers leur site internet pour que vous puissiez voir les chambres car je n'ai pas encore mis les photos sur mon ordinateur.
http://www.osixiemesens.com/

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez O Sixieme Sens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant O Sixieme Sens

Adresse: Cote Nature, 19 rue de l'Ancien Lavoir, F-08110 Williers, France
Location : France > Champagne-Ardenne > Ardennes > Williers
Services et équipements :
Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Williers
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 171 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O Sixieme Sens en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O Sixieme Sens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.