Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Extraordinaire!” 5 5 étoiles
Avis sur Beyond Resort Krabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Enregistrer
Beyond Resort Krabi a été ajouté à vos Favoris
Beyond Resort Krabi
4.0 sur 5 Hôtel   |   98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°7 sur 13 hôtels à Nong Thale
Toulouse, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
“Extraordinaire!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hotel à 40 minutes de Krabi. En un mot, c'est extraordinaire! Nous avions reservé un cottage, et avons été surclassé dans une villa, d'un standing et d'une propreté irreprochable. A notre arrivée, on nous offre une salade de fruits, que nous degustons dans le lobby qui offre une vue magnifique sur la plage en contrebas. la piscine à debordement avec vue sur la mer est tres agréable. le personnel est disponible mais pas envahissant, les cocktails sont de vraies tueries (nous avons gouté à celui servi dans un ananas...). Le soir l'ambiance est tranquille, un bon buffet est servi, le personnel est là aussi extrêmement sympathique. Nous recommandons cet hotel sans hésiter pour des personnes aimant le "farniente", bronzette, plage, piscine. Attention, pour les fêtards, le soir en dehors de l'hotel il n'y a rien à faire...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre récent séjour et pour avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes heureux de voir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Merci pour tous les compliments and les recommandations.

Nous nous réjouirons de vous accueillir à nouveau au Beyond Resort Krabi dans un avenir pas trop lointain.

Cordialement,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

497 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    222
    195
    60
    16
    4
Consultez les avis pour
91
288
12
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Kingersheim, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2013

Nous avons passé 15 jours paradisiaques dans le cottage 2102 avec vue mer au Beyond Resort Krabi, l'hôtel est très magnifique, la piscine est jolie, la plage est de toute beauté, le petit-déjeuner est extraordinaire et tous les employés sont souriants et charmants (sauf deux serveurs plus âgés au restaurant du petit déjeuner qui n'ont jamais répondu à nos bonjours et nous ont ignoré... dommage!). Le complexe est agréable on s'y sent bien.
Il est toutefois désolant de voir les vacanciers laisser leurs détritus sur et autour des chaises longues à la piscine et le personnel qui ne les débarrassent pas rapidement, des serviettes de petits déjeuner trainaient pendant plusieurs jours sur les petits cailloux entourant la piscine ainsi qu'une baleine de parasol. Il y a également de la mousse qui pousse au bord de la piscine ainsi qu'autour de plusieurs jacuzzis, attention !
Mis à part ces petits détails notre séjour était parfait, je pense que nous reviendrons dans cet hôtel que nous avons adoré et où l'on se sentait bien.

Astuce pour la chambre : Le cottage 2102 a une belle vue imprenable sur la mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Madame, Monsieur,

Merci beaucoup pour votre récent séjour et pour avoir pris le temps d’écrire une évaluation. Nous sommes heureux de voir que vous avez généralement apprécié votre séjour chez nous. Soyez assurés que nous continuons à travailler dur pour améliorer les normes de service. Nous avons quelques nouveaux employées plus qualifiés dans le restaurant et aussi le service autour de la piscine a été réorganisé il y a quelques jours. Cela implique de tenir le secteur mieux arrangé et maintenue. Je veillerai aussi à ce que le nettoyage journalier de la piscine adhère aux normes courantes.

Merci encore et nous nous réjouirons de vous accueillir à nouveau au Beyond Resort Krabi dans un avenir pas trop lointain.

Cordialement,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Prilly, Switzerland
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 21 villes Avis dans 21 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013 par mobile

Bel hôtel assez neuf situé sur une belle plage. Très belle piscine.
Attention, si vous réservez une chambre cottage vous n'êtes pas dans le building principal! Celui-ci se trouve à 200m des cottages. Pour une belle vue, chambre seaview conseillée.
Buffet petit-déjeuner excellent et staff très sympathique.
L'animation et les boutiques d'Ao Nang sont à 15-20 min de taxi (env. 400 Bhat le trajet) ou scooter.

Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 13 février 2013
Google Traduction
Dear Sir,

thank you for your review on Tripadvisor. We are pleased to see that you enjoyed your stay with us and apprecite your description in regards to the location of the Cottage room area.

Thank you again and we look forward to having the pleasure of welcoming you back to Beyond Resort Krabi in the future.

Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2013

Magnifique resort avec une partie cottage et une partie hôtel
Très propre
Personnel à l'écoute prévenant et accueillant
Petit-déjeuner très copieux et bon
Il faut savoir que l'hôtel est situé à 25 kms de Krabi town et qu'il n'y a que quelques boutiques et restaurants en dehors de l'hôtel. Donc tout dépend de ce que vous avez envie. Pour notre part nous avions loué un véhicule.

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduction
Dear Sir,
thank you for having taken the time to post a review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. Krabi town is indeed about 30 minutes away from the resort. Ao Nang, the tourist centre is a 15 minutes drive from the resort. The reasonably priced shuttle service to Ao Nang is rather popular among our guests and as you mentioned.
Thank you again and we will be pleased to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
rauzan
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

au bord d'une plage presque privative endroit idyllique pour ceux qui aiment le calme et la tranquilité toue est presque parfait chambre nourriture personnel en grand nombre toujours souriant avec un directeur particulierement accueillant et parlant surtout le français ce qui peux rendre service à ceux qui ne parlent pas bien le thai et l'anglais

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 11 février 2013
Google Traduction
Dear Sir,

many thanks for your review. We are glad to read that you enjoyed your stay with us. We hope we get a chance to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.

Thank you again.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Roquefort-les-Pins, France
Auteur chevronné
154 avis 154 avis
37 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

L'hotel de construction recent est situe en bord de mer et la vue sur la baie depuis les chambres
est magnifique
Une immense piscine a debordement s'etale le long de la plage
Les petits dejeuners sont tres copieux et peuvent se prendre sur la terrasse
Le estaurant est sympathique et offre un menu thai a 12 euros tout a fait correct
Le personnel a la recetion et dans les chambres est tres souriant et efficace

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 7 janvier 2013
Google Traduction
Dear Sir,
thank you for your review. Thank you also for your very kind comments about our staff which appreciate and will share with them.
Thank you again and we look forward to having the opportunity of welcoming you back to Beyond Resort Krabi in the future.
Kind regards,
Claude
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Singapour, Singapour
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Je suis allée a Krabi pour quelques jours avec un ami et je n'ai pas regrétté le choix de l'hotel! il a dépassé toute nos attentes. En effet l'endroit est paradisiaque, l'hotel dispose d'une superbe piscine avec vue sur la mer, une plage trés sympa on peut se baigner a marré haute c'est trés agréable.L'emplacement de l'hotel est vraiment bien juste sur la plage et au calme avec juste le bruit des vagues. A marré basse on peut se promener le long de la plage et observer le couché de soleil. Les cocktails et repas servi au bar et resto sont de trés bonne qualité est les prix incluent les taxes.Le service est correcte et le personnel agréable malgré qu'il parle trés peut anglais et aucune autre langue. Les chambres sont spatieuse et agréable le design est bien.Le rapport qualité prix était vraiment intéréssant,c'est un nouveau resosrt qui apparement ouvrira officiellement avec un nouveau bar Lounge et le service spa début Octobre.
Bonne vacance a tous.

Astuce pour la chambre : Je pense que les chambres avec vue sur la mer doivent étre superbe, nous étions coté jardin et c'...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BeyondKrabi, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 19 octobre 2012
Google Traduction
Dear Sir,

Thank you very much for having taking the time to post a review on Tripadvisor.

Please allow me to reply in English.

We are glad to see that you enjoyed your stay at the resort. We continue to teach English to our staff and with time their skills are improving. We are also hiring more staff a good English level is one of the most important requirements.

Our Kanda Spa is now open and we have received the outdoor furniture for @ Beach Bar & Restaurant. We are making changes to the lighting and music system and our new Executive Chef will implement a revamped menu soon with sumptuous BBQ seafood baskets, steaks, homemade pastas, fresh salads and other great dishes.

Thank you again. We will be delighted to welcome you back to Beyond Resort Krabi in the not too distant future.


Kind regards,
Claude
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beyond Resort Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Krabi

Adresse: 98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°7 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°7 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°7 des hôtels Spa à Nong Thale
N°7 des hôtels de luxe à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 248 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Krabi 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Asiatravel.com Holdings, HotelTravel.com, Agoda, Expedia, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Sawasdee et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beyond Resort Krabi Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beyond Resort Krabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.