Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment pas déçu” 4 5 étoiles
Avis sur Beyond Resort Krabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Enregistrer
Beyond Resort Krabi a été ajouté à vos Favoris
Beyond Resort Krabi
4.0 sur 5 Hôtel   |   98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
THB4 552 (THB)
Classé n°7 sur 13 hôtels à Nong Thale
Bourg-Saint-Andeol, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Vraiment pas déçu”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

C'était le dernier hôtel de notre séjour. Nous avons séjourné 4 nuits fin février.
Tout d'abord, nous connaissions l'emplacement de l'hôtel,donc pas de surprises. Situé au calme et plage exclusive pour l'hôtel.
A notre arrivée, nous avons été surclassé en villa seaview num : 2052,rien à redire et on remercie par ailleurs la direction. Chambre propre et spacieuse.
L'hôtel est très propre, moderne et bien conçu
Nous avons testé le restaurant (dinner seafood), parfait, nous avons trouve les prix corrects.Il y'a un restaurant en dehors de l'hôtel, le baan thaï, nous y avons très bien mangé également (bonne alternative pour le soir).Pour le midi, il y a une formule a 350 bth à l'hôtel, nous avons apprécié.
Le personnel a la réception parle bien anglais, il faut juste se faire à leur accent (et eux au notre).
Nous allons tout de même donner, des points d'amélioration,
- sur l'Happy hours, temps d'attente vraiment très longs (+ de 30 mins), il y a même une fois ou nous avons été oublié (mais un serveur s'est excuse et nous a servi en priorité)
- très peu de transats de libre, des personnes posent leur serviettes à 7h du matin, et vont déjeuner. L'hôtel a quand même mis une note dans la chambre concernant ce point ;)
- pas de plongée et snorkeling sur place, par contre vous pouvez prendre des longs tails sur la plage ( ex: Hong Island 2000thb)
Pour conclure, très satisfait de cet hôtel, vous pouvez faire ce que vous voulez, organiser vos excursions ( il y'a un bureau à l'hôtel et une agence en dehors), vous reposez, et bien sur voir un magnifique coucher de soleil de votre chambre!!!!!
Merci à la direction pour notre surclassement, nous avons passer de très bons moments!!!!

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 25 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you very much for your review and thanks for your compliments to the management. The management is always here to assist any guest at any time and solve any issue on spot to ensure a most enjoyable holiday.

We are looking forward to welcoming you again.

best regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

522 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    234
    202
    65
    17
    4
Consultez les avis pour
96
301
12
4
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lyon, France
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014

L'hotel est très agréable une vraie plage tranquille avec vue, grande chambre (seaview) très bien aménagée et bien décorée, belle piscine, bon accueil et restaurant autour.
En revanche un vrai problème avec le service de chambre, faire une douche tout en verre c'est bien, mais nettoyer les vitres c'est mieux.....De même, la décoration en arrivant est agréable et on aimerait bien qu'elle soit remise chaque jour sur le lit. Je ne sais pas si c'est la direction qui ne prends pas assez de personnel ou s'il est mal formé en tous cas pour un hôtel de ce standing j'attends un service plus haut de gamme.
Le restaurant de l'hôtel à midi est moyen, la salade Caesar se limite à quelques feuilles de salade verte et 4 morceaux de poulet secs.
La situation au calme est agréable si on a pas peur de louer un scooter ou prendre un taxi pour aller sur Ao Nang et visiter les îles (500 Bath pour le trajet hotel Ao Nang et 300 Bath pour un scooter par jour).
En résumé, l'hôtel est un bon rapport qualité prix, avec quelques petits efforts il serait parfait.

Astuce pour la chambre : Etage élevé, vue mer, la piscine en dessous ne fait pas de bruit
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 26 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you very much for your review. We are very glad to hear that you have enjoyed your stay. Also we have noted your comments as it will help us to improve our services further and thanks for quoting our hotel good value for money.

Thanks and we are looking forward to welcoming you again.

Kind regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
48 votes utiles 48 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Séjour de douze jours courant février.

Il y a 3 types de chambres, deluxe vue mer, villa avec vue mer ou non et cottage.

Les cottages sont situés à l’entrée du domaine près de la route (ou passe très souvent des camions) loin de la salle de restaurant pour le petite déjeuner et donc aussi de la plage et de la piscine donc, j’aurai tendance à déconseiller.
Nous étions en villa à deux pas de la plage, la chambre de forme hexagonale, est assez spacieuse, avec parquet, salon en rotin, télé à écran plat et un placard de rangement, plutôt haut de plafond, cela donne un ensemble agréable.
La salle de bains en forme de demi-cercle est spacieuse avec une entrée de douche plutôt originale.

A .l’extérieur sur la terrasse ombragée deux chaises et une petite table complète l’équipement.

Le petit déjeuner s’adresse à tous les gouts et nationalité avec un joli buffet, clair, très propre et surtout pour ma part viennoiseries de bon gout. Il est vrai que le café n’est pas servi à table, mais un personnel vous prépare votre tasse à la demande avec un café fraichement moulu et très bon.

Nous avons déjeuné et diner plusieurs fois au restaurant, et contrairement à ce que j’ai lue nous avons toujours apprécié, les produits sont frais, gouteux copieux, avec un prix correct pour un hôtel 4 étoiles.

L’hôtel est de construction récente et cela se voie dans l’architecture de l’ensemble vue de la plage, avec une belle piscine et une superbe vue du lobby situé au 4ème étage.

L’hôtel propose pour 200 bth /personne un aller/retour pour AO NANG, départ 17 h 30 retour 21 h, agréable pour voir un peu de monde car il est situé dans un environnement très calme avec quelques restaurants (très moyen) et 2 petites boutiques.

Un conseil pour la direction : installer une horloge au bar pour le coté pratique.

Je serai moins dithyrambique pour la plage qui n’a rien d’extraordinaire, il n’y a aucun transats et parasols sur le sable et à marée base dans la partie dévolue à l’hôtel délimitée par des bouées, vous aurez de l’eau jusqu’au cheville, pas très pratique pour ceux qui veulent nager, mais c’est compensé par la belle piscine.

Si votre départ est dans l’après midi, vous pourrez vous changer et prendre une douche dans le bâtiment de fitness emmener en tuc tuc par un des préposés à l’entrée du lobby et ce avec un grand sourire, très agréable.

L’hôtel est situé entre le Sofitel, le nakamanda et le Sheraton.

Les points négatifs hormis qu’il n’y a pas grand-chose aux alentours, c’est le manque de place devant la plage et autour de la piscine avec des transats très serrés y compris sur la partie Garden, et qu’une très grande partie des transats en forme de S sont fixes donc pour lire c’est très moyen et impossible de changer de position ou se mettre sur le ventre (c’est peut être jolie mais pas du tout pratique).

Ma conclusion est dans le titre très bon rapport qualité prix.

Astuce pour la chambre : eviter les chambres (cottage)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 9 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thanks so much for your review which is very detailed. We do appreciate your comments especially complementing our breakfast buffet, lunch and dinner services. All other comments are well noted too, so also: ”your conclusion, very good value for money”; anyway we are always aiming for further improvements. Thanks very much.

We are looking forward to welcoming you again and remain with

Kind regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Seignosse, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2014

L'hôtel est très beau et bien entretenu, piscine géniale et plages de repos nombreuses et très agréables, accès direct à la plage dans une baie superbe. Lieu à recommander pour les amoureux du calme et les amoureux tout court (pas d'animation, rien à voir avec la fièvre commerciale d'Aonang)
La restauration n'est pas à la hauteur des prestations de l'hôtel, heureusement il est possible d'aller manger aux alentours à pied, pour moins cher et bien meilleur.
Petit bémol : cet hôtel n'étant pas proposé par un tour-operator français, personne ne parle notre langue et il est très difficile avec un anglais moyen de se faire comprendre

Astuce pour la chambre : Nous avons été surclassé dans un bungalow vue mer en bord de plage sans rien demander, très spacieux...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 7 mars 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thank you very much for your detailed review, much appreciated. We have noted your comments and will improve our language skills and by the way, we do have French speaking guest relation-/front office officers.

Thanks once more for staying with us. We are looking forward to welcoming you again.

Warm regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2014

+ : 3 nuits dans cet hôtel en chambre deluxe vue mer. Très agréable, face a la piscine et la mer.
Parties communes: réception, bar, piscine, restaurant: très propres, déco sympa, tout le mobilier en résine tressée.
Plage parfaite. Piscine aussi
Excursion a Railay avec les bateaux dvt la plage ( attention ils n'ont rien a voir avec l'hôtel, il faut aller les voir directement sur la plage: sérieux, moins chers et surtout le confort de partir de la plage de l'hôtel contrairement a l'hôtel qui voulait d'abord nous faire prendre une navette jusqu'à Aonang)
Happy hour: en fin de journée pour le coucher de soleil, des prix très raisonnables, au bar de la plage.
Petit dej: varié, copieux et bon.
Enfin le soir, il est limite plus sympa de sortir de l'hotel, et aller dans les restos typiques, délicieux et vraiment pas chers, en face, côté rue.
Laundry en face l'hôtel: toute notre valise lavée, séchée, pliée, en 24h, encore une fois pr un prix très raisonnable.
- : attention aux chambres plus bas de gamme, qui sont a l'écart: entre la rue et le gros bâtiment principal... Aucune vue, sombre, je pense que ça manque un peu de charme.
Le ménage dans les chambres le matin, est assez light.
Enfin, personnel sympathique, mais toujours le même problème: ils ne parlent pas bien anglais, ne comprennent pas, et au lieu de dire qu'ils n'ont rien compris, vous regardent, sourient, et vous disent oui... Et le plus choquant: particulièrement a la réception!!
Malgré ces petits détails, je reviendrai avec plaisir dans cet hotel, mais toujours en deluxe vue mer.

Astuce pour la chambre : Chambre deluxe vue mer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduction
Dear Guest

Thanks very much for staying with us and also for your feedback. We have noted your comments for further improvements to meet our guest expectations. Nice to hear that you consider coming back and we are looking forward to welcoming you again one day.

Warm regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sélestat
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

A SAVOIR : pour les personnes ayant déjà voyagées en Thaïlande, Krabi n'a rien à voir avec les autres régions. 80 % de la population est musulmane et cela se ressant dans les services et les restaurants à l'extérieur, dans les rues ont entends les chants (prière) émanant des minarets. Surprenant voir choquant pour un pays asiatique.

L'hôtel est situé en bord de mer sur la plus belle plage de Krabi, propre et calme.
Je vous conseille fortement de ne pas prendre les chambres cotages, elles sont isolées à l'arrière de l'hôtel. Le petit déjeuner est identique chaque matin donc au bout de 3 semaines cela suffit. Les plats chauds sont froids et sans intérêts, aucune variété dans les fruits, le café n'est pas servi à table. Il n'y a qu'environ une quinzaine de tables à l'extérieurs pour le petit déjeuner.

Quelques restaurants et petites boutiques sont à côté de l'hôtel. N'hésitez pas à louer un scooter prix 250 baths par jour (environ 4,50 € par jour) pour une durée de 1 semaine, louable juste en face de l'hôtel.

Astuce pour la chambre : nous avions la chambre numéro 2191 bungalow très bien située
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Equeurdreville-Hainneville, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Prestation de grandes qualités!
Nous y avons séjourné 6 jours en janvier 2014 et notre ressenti est excellent.
Nous avions une chambre avec vue sur la mer, elle etait spacieuse, propre et la literie était de bonne qualité.
Il est possible d'aller manger au alentours de l'hotel à moin cher.
Le restaurant de l'hotel est moyen.
Grand choix pour le petit déjeuner.
La piscine et la plage devant sont géniales.
A conseiller bien qu'un peu excentré d'Ao nang

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BangkokFareast, General Manager de Beyond Resort Krabi, a répondu à cet avis, 29 janvier 2014
Google Traduction
Dear Kermel

Thank you very much for your nice feedback and of course for staying with us. We are very delighted to hear that you enjoyed your stay. We are looking forward to welcoming you again and remain with

Warm regards
Rolf & Team
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Beyond Resort Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Beyond Resort Krabi

Adresse: 98 Moo 3, Klong Muang Beach, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°7 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°7 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°7 des hôtels Spa à Nong Thale
N°7 des hôtels romantiques à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 238 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Beyond Resort Krabi 4*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Asiatravel.com Holdings, Expedia, Voyages SNCF, HotelTravel.com, Agoda, TripOnline SA, Ctrip TA, Sawasdee, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Beyond Resort Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Beyond Resort Krabi Thaïlande

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Beyond Resort Krabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.