Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent Séjour dans cet Hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Enregistrer Enregistré
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 13 hôtels à Nong Thale
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent Séjour dans cet Hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel qui est recommandé pour un séjour calme.
Chambre spacieuse, petit déjeuner excellent, magnifique piscine, Personnel à votre service.
Rien à redire à part l'ambiance.
Pour les excursions, il ne faut pas hésiter à sortir de l’hôtel et te louer un scooter pour la visite des environs

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Google Traduction
Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are happy to read that you had a pleasant stay.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 191 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    672
    325
    133
    47
    14
Consultez les avis pour
349
548
49
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Beaune
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Endroit idéal pour un voyage de noces. L'hôtel est magnifique. Le personnel est adorable. Il est vrai que l'hôtel est un peu isolé de la vie citadine, mais il y a tellement d'activités organisées sur place que vous ne pourrez pas vous ennuyez. Vous pourrez dégustez des fruits de mer et sirotez des cocktails excellents toute la journée autour de la piscine. Il y a plusieurs cours gratuits toute la journée dans l'hôtel, il vous suffit de vous inscrire. (box thai, cours de cuisine, cours de thai, yoga etc.) Des navettes partent tous les jours pour la ville de Krabi où je vous recommande d'allez pour ses restaurants sur la plage.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 23 mai 2011
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback regarding your visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are happy to read that you had a perfect honeymoon.
We will share your comments with our team.
Look forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Un magnifique moment passé en famille dans ce somptueux hôtel style colonial.
Belle piscine, personnel bienveillant et gentil, chambre spacieuse et propre, breakfast top.

Je vous recommande par ailleurs le restaurant italien Venezia. Service de qualité et staff professionnel. La nourriture est excellente, le service irréprochable. Très bon souvenir, nous sommes retournés au Venezia plusieurs fois durant notre séjour en ayant toujours été satisfaits.

Si vous passez par le bar, goûtez à la crème chantilly servie avec les glaces. Elle est juste à tomber..

  • Séjour du mars 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 17 avril 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
I was pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel.
I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Krabi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Rémy-de-Provence, France
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 mars 2011

Nous étions avec nos 2 enfants de 10 et 13 ans ,nous avion 2 chambres supérieures en RDC avec accée facile vers la piscine.Les chambres sont immenses et très bien décorées, assez de bouteilles d'eau pour la journeé (6 bt par jour et par chambre). Juste un MOINS pour les télés qui datent un peu ... et surtout la connection dans les chambres assez cher,et le réveil par la mosquée vesr 5h30 du matin .
le personnel est d'une gentillesse ,et très serviable .nous avons testé tous les restaurants de l'hotel .Les restaurants Thai et Italien sont les mieux .Le MAYA restaurant a un service très très long et le personnel est souvent débordé (le midi comme le soir)mais la palme de la longueur va au bar /restaurant près de la picine ,ils étaient toujours débordeé et ne savaient plus ou ils en étaient .par contre le bar dans la piscine
très sympa et les enfants adoraient boire un soda dans l'eau .
Que dire de la piscine ....Une merveille !! que du bonheur .Dommage ils ont gardé "une balançoire" qui s'abime et qui peut-être dangeureux par l'avenir .
Nous avons essayé une excursion d'une journée en Mer pour plusieurs îles .l'organisation ,le pique-nique ,le bateau tous étaient top du top .A FAIRE ABSOLUMENT !!!
nous avons pris la navette pour Ao Nang très pratique ,Pour moi la ville n'en vaut pas vraiment le coup , trop de touristes !! trop de restaurants Italiens et autres !! mais pour nous ,nous allions 5 jours Sur Bangkok (pour le shopping ) après ce séjour au Sofitel alors pas besoin d'acheter .
Pour Finir ,Nous avons passé 7 jours sur un petit nuage ,très dur de repartir ...

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 17 avril 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better know for.

We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction.

We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mars 2011

Nous avons séjourné une semaine au Sofitel Krabi avec notre fils de 2 ans.
Séjour inoubliable.Service impécable. Déco très raffinée. Hall magnifique.
Restaurants de qualité pour un prix raisonnable (pour un Sofitel)
Petit déjeuner gargantuesque avec plusieurs animations.
Dans tout l'hôtel le personnel est aux petits soins : des femmes de chambres, au plagiste en passant par la réception ou encore le spa !
mention tres bien également pour le mini club : notre fils ne voulait plus partir !
Les navettes de l'hotel jusqu'à Ao nang (200 bath a/r par personne) sont tres pratiques et meilleur marché que les taxis. Nous avons grace à cela pu faire différents diner en ville, et les marchés de nuit à 1/4 de l'hotel, sans difficulté.
Enfin la navette gratuite en bateau pour l'ile voisine de Hong island : c'est génial. Ns conseillons la navette de 9h (car moins de monde) .
Piscine immense (apparemment la + grande de Thailande)
Seul petit bémol : la plage sans parasols (gênant avec des enfants) mais tout le reste compense ... !
Nous espérons revenir l'an prochain à la meme période (idéale) mais cette fois-ci pour 10 nuits minimum.

  • Séjour du février 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 15 mars 2011
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
It was certainly a pleasure for us to be at your service and we all look forward to welcoming you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2011

Le service est attentionné et le personnel très efficace
La chambre est spacieuse avec une décoration coloniale très recherchée
L'hotel est un peu excentrée d'Ao-Nang mais il a le mérite d'etre très calme
Un service de navette pour une ile est fourni gratuitement par l'hotel
Nous avons aimé: le petit déjeuner gargantuesque, la piscine phénoménale avec son bar; le calme; les navettes
Nous avons moins aimé: le prix des connexions internet

  • Séjour du avril 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 4 mars 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you had an enjoyable stay with us.
We all look forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur confirmé
33 avis 33 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2011

Très bel hôtel, paisible, récent, style colonial, hall d'entrée ouvert et grand. (3 nuits 13 000B)
Jardin avec piscine, immense, et vue sur la mer. Petite route à traverser (très peu de trafic) pour accéder à la plage. Celle-ci est plutôt « sauvage », avec un espace pour les clients de l'hôtel (transat et serviette, idem piscine)
Assez isolé, gênant si vous voulez sortir sur Ao Nang, tranfert 200B AR/pers ou diner hors de l’hôtel mais impeccable si vous cherchez le calme.
Pas d'accès wifi dans l'hôtel (anormal pour ce standing), ordinateurs avec accès Internet gratuit. A priori pas mal d'activités non testées.
Excursions: ile hong island à 10' en bateau (speed boat gratuit de l hôtel). Prix 200b/pers pour accès sur l’ile. Plusieurs départs : 9.30 (retour 14.30) et 11.30 (retour 16.30). Un autre départ a été rajouté le jour ou nous y étions 8.30. Sympa, à faire si vous avez du temps (balade, kayak tour de l ile en 1h, faut pagayer ça change de la plage!, snorkelling (masque et tuba prêtés par l hôtel...), faites le tôt : pour la Lumière, pour avoir moins chaud et surtout pour avoir un peu moins de monde, AR de bateaux et donc de personnes!
Restaurant Thai pas donné entre 200 et 600B. Diner 2 pers plat, 2 demi eau et 1 verre de vin 1050 b (tout les prix sont indiqués HT).
Resto italien non testé. Resto un peu plus loin sur la route. Petit dej buffet excellent avec beaucoup de choix mais ultra cher 600B. Personnel toujours souriant et serviable. Spa, plutôt cher mais massage thai très agréable, bel endroit.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 18 février 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better know for.

We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction.

We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Adresse : Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels d'affaires à Nong Thale
N°4 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°5 des complexes hôteliers à Nong Thale
N°6 des hôtels Spa à Nong Thale
N°6 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°6 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°6 des hôtels romantiques à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 4.5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Asiatravel.com Holdings, Sawasdee, Expedia, ACCOR, HotelsClick, HotelTravel.com, Agoda, Cancelon, Odigeo, Odigeo, Odigeo, LogiTravel, Venere et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi Town
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thaïlande
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.