Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Avis mitigé” 3 5 étoiles
Avis sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Enregistrer Enregistré
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Classé n°6 sur 13 hôtels à Nong Thale
Nantes, France
Auteur
14 avis 14 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Avis mitigé”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2011

L'hôtel est très joli avec un grand parc, les chambres sont belles dans une décoration coloniale classique, la piscine est immense et d'une très bonne qualité (température, transats et clarté de l'eau) les équipes sont très chaleureuses, et l'hôtel dispose de sa propre flotte de
Speedboat.
L'hôtel pourrait être très bien si il ne bénéficiait pas d'un environnement très moyen pour un hôtel de ce standing :
La plage n'est pas très acceuilante avec son tanker amare a 200 mètres. Il y a très peu, voir pas de clients qui profitent de la mer.
La route qui sépare l'hôtel de la plage connait un va et vient incessant de camions (1 toutes les 5 minutes)' et cela jusqu'à 20h.
Et pour conclure l'hôtel Sofitel commet quelques erreurs qui ne sont pas dignes d'un 5* :
Wifi payant
45 minutes au restaurant italien pour avoir sa commande avec une musique catastrophique
Et le fameux lit "my bed de Sofitel" que l'on ne retrouve pas dans les chambres luxury.

C'est vraiment dommage, et c'est pour cela que je dis que c'est un hôtel moyen car la marque Sofitel doit répondre a un certain standing, et nous ne le retrouvons pas dans celui ci.
Par contre, la plage est nulle, a 100 mètres se trouve un "tanker"',

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 8 décembre 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay as it is our clear goal to welcome our guests with the high level of standards and facilities for which Sofitel Luxury Hotels is better known for.
We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments.
We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction.
We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 109 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    623
    303
    126
    45
    12
Consultez les avis pour
316
522
45
22
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 16 novembre 2011

++ ACCUEIL / PROPRETE
++ CHAMBRE SUPER
++ IMPLICATION PERSONNEL MANAGEMENT (Présence du Management)
++ PISCINE impressionnante
-- PLAGE (vide mais on sait pourquoi)
-- Déplacement en Bateau ou en Taxi / bus systématique
-- INTERNET PAYANT (1200 THB = 30€ pr 3 jours)
-- MUSIC du restaurant ITALIEN !
- SUPPLÉMENTS pour chaque activités (Enfants)
- Prix de excursion (Speed Boat Sofitel / mini bus Sofitel obligent)
Suggestion : Dîner pittoresque petit restaurant extérieur à 400 m SUD sur la route.
Suggestion 2 : Agence excursion à 500m SUD sur la route (3500THB pr sortie privé "4 island" en barque "long trail" RDV sur plage). pour certaine sortie sur les Iles proches les bateaux surpuissants inconfortables ne sont pas indispensables.
Suggestion 3 : Massage Thai (Ambiance Délire avec mes enfants) à 250m SUD sur la route a 300 THB = 8€
CONCLUSION : BON HOTEL mais pour découvrir la Thaïlande faut parfois sortir de l’hôtel même à pied.
SUPER VACANCES

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your feedback regarding your stay at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are glad to learn that you enjoyed your stay.
We would also like to thank you and assure you that we have taken good note of your comments. We shall be looking into appropriate measures in the future to ensure our guests' entire satisfaction. We appreciate your time in sharing your concerns, and we do hope that we will have the opportunity to welcome you again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2011

J'ai passée 3 semaines dans cet hôtel en aout 2009 en famille et j'en garde un très très bon souvenir. Une piscine fantastique 7000 m2, le petit-déjeuner à ne pas savoir que choisir tellement il y a de choix, je recommande aussi le resto Thai de l'hotel. Le kids club est très pratique et les nounous sont adorables. Le spa est ultra relaxant. le voyage en bateau sur la petite île de d'en face est inoubliable surtout en basse saison vous êtes presque seul au monde. Seul point noir, la plage qui n'est pas très belle mais ce n'est pas une horreur tout de même. Merci à Mr Sandstrom pour ce séjour inoubliable....

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 1 octobre 2011
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are pleased to read that you had an enjoyable stay with us.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2011

Cet hôtel est un petit paradis que nous avons eu du mal à quitter.... Tout y est parfait : le personnel est adorable, souriant, toujours prêt à vous rendre service et à faire en sorte que vous vous sentiez bien. Le lobby est magestueux, les chambres sont spacieuses, belles, et la petite terrasse en teck des chambres du rez de chaussée avec vue sur le jardin et les cocotiers appellent à la détente, à la lecture, au bien être. La piscine (de 7 000 m², très propre) est simplement EXTRAORDINAIRE ! Il y a une piscine pour enfants, avec des toboggans et des jeux (bouées, ballons...) - mon fils de 3 ans ne voulait plus sortir de la piscine. !! La température de l'eau est idéale. Un kids club également, super pour laisser les bambins quelques heures (il faut qu'ils aient 4 ans minimum). On peut aller dans le club avec les moins de 4 ans, rester avec eux, et faire l'une des nombreuses activités manuelles proposées.
Quant aux activités journalières proposées (gratuites), c'est un must ! on peut faire un cours de fitness et d'aérobic dans la piscine, faire de la boxe thai, faire des cours de Thaï, du yoga ...
Le bar de la piscine est très sympa pour siroter un cocktail assis dans l'eau...
Les deux restaurants de l'hôtel le Venezia (italien) & le White Orchid (thaï) sont excellents.
Allez, deux petites remarques tout de même :
- le petit déjeuner buffet à 800 bahts (nous n'avions pas la formule incluse avec la chambre il semble que c'est négociable) est vraiment trop cher...du coup, nous commandions en room service (le petit déj est à 460 bahts...c'est tout de même plus raisonnable).
- le prix vraiment trop élevé de la laverie .... qui je l'avoue est délirant pour le pays...(3000 bahts pour une une laverie parents + enfant (50% de réduction pourtant) alors que dans le reste du pays on peut trouver des laveries pour 30 bahts le kg de linge...
Si vous y séjourner pour une semaine ou plus, je vous conseille de louer une voiture ou un scooter afin de vous balader dans la région qui m'a semblé magnifique !

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 1 septembre 2011
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your feedback on Trip Advisor.
We are delighted to learn that you had a great stay with us.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2011

Un hôtel magnifique et un service de grande qualité. L'absence d'accès direct à la plage est largement compensé par la piscine qui semble être la plus grande de l'asie du sud et par le transfert gratuit sur l'île paradisiaque koh hong.
Grande disponibilité de l'ensemble du personnel dont la gentillesse est naturelle.
Petit déjeuner extraordinaire!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 15 août 2011
Google Traduction
Thank you very much for taking the time to share your feedback regarding your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are delighted to read that you had a pleasant stay with us.
We do look forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2011

Nous avons séjourné 15 jours dans cet hôtel qui est recommandé pour un séjour calme.
Chambre spacieuse, petit déjeuner excellent, magnifique piscine, Personnel à votre service.
Rien à redire à part l'ambiance.
Pour les excursions, il ne faut pas hésiter à sortir de l’hôtel et te louer un scooter pour la visite des environs

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 10 juin 2011
Google Traduction
Thank you very much for sharing your feedback regarding your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are happy to read that you had a pleasant stay.
Looking forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Beaune
Auteur
15 avis 15 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2011

Endroit idéal pour un voyage de noces. L'hôtel est magnifique. Le personnel est adorable. Il est vrai que l'hôtel est un peu isolé de la vie citadine, mais il y a tellement d'activités organisées sur place que vous ne pourrez pas vous ennuyez. Vous pourrez dégustez des fruits de mer et sirotez des cocktails excellents toute la journée autour de la piscine. Il y a plusieurs cours gratuits toute la journée dans l'hôtel, il vous suffit de vous inscrire. (box thai, cours de cuisine, cours de thai, yoga etc.) Des navettes partent tous les jours pour la ville de Krabi où je vous recommande d'allez pour ses restaurants sur la plage.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 23 mai 2011
Google Traduction
Thank you for sharing your feedback regarding your visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
We are happy to read that you had a perfect honeymoon.
We will share your comments with our team.
Look forward to welcoming you back again.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Adresse : Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Skis aux pieds Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Nong Thale
N°4 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°5 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°5 des complexes hôteliers à Nong Thale
N°6 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°6 des hôtels Spa à Nong Thale
N°6 des hôtels de luxe à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 266 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Travelocity, ACCOR, Orbitz, Expedia, Asiatravel.com Holdings, Tingo, BookingOdigeoWL, Hotels.com, Jetsetter, Otel et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi Town
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thaïlande
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.