Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon hotel” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Enregistrer
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort a été ajouté à vos Favoris
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort
4.5 sur 5 Complexe hôtelier   |   Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°6 sur 13 hôtels à Nong Thale
Rennes, France
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 26 villes Avis dans 26 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“très bon hotel”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2011

Hôtel très agréable au bord de la mer. Les chambres sont spacieuses et très propres.
Excellent petit déjeuner en terrasse. La piscine (la plus grande de Thailande) très agréable avec toujours un nombre suffisant de relax. Un personnel toujours aux petits soins pour vous. Nous avons testé le spa qui est situé au milieu du resort dans un très joli décor. Le must, est la ballade en bateau pour aller sur l'ile Hong en face de l'hôtel, notre meilleur souvenir (seuls les 200 baths pour rester sur l'ile sont payants, le transport est offert par le Sofitel). Il est vrai que l'hôtel est un peu éloigné du village, mais il y a des navettes régulières depuis le resort et des taxi attendent à la sortie de l'hôtel. Pour ceux qui ne désirent déjeuner ou diner à l'hotel, quelques restaurants sont à proximités: notre préféré "Jo's Kitchen".
Bon séjour à Krabi

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 15 janvier 2011
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
I was pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel. It is encouraging as our guest’s satisfaction is our first concern.
I hope we will have the pleasure of welcoming you again soon in Krabi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    701
    341
    141
    48
    14
Consultez les avis pour
365
567
51
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Thaï en 1er
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
4 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2010

Nous rentrons tout juste du Sofitel à Krabi, cet hotel est magnifique, les chambres sont très spacieuses, l'acceuil super,piscine géniale pour les bébés et les plus grands,juste un petit bémol pour la plage qui elle n'est vraiment pas terrible!!!!

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 23 décembre 2010
Google Traduction
I would like to thank you for taking the time to share your feedback following your recent visit at Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
I was pleased to read that you had an enjoyable stay in our hotel. It is encouraging as our guest’s satisfaction is our first concern.
We hope to have the pleasure of welcoming you again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2010

Hotel confortable mais personnel thailandais globalement incompetent essentiellement par méconnaissance de l'anglais.
Au resto thai on a du refuser le poisson car il sentait mauvais et au resto italien on nous a demandé si le veau ( saltimbocca ) devait être cuit "rear, medium ou well done" comme pour du steak !!!!!
La piscine est très grande mais est longée par la route qui sépare de la plage d'où pas de jardin , bruit de circulation et en + plage pas jolie avec à 100 m installation de déchargement de bateaux de mer!
Hotel tres isole et donc pas d'alternative de sortie/diner

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 15 novembre 2010
Google Traduction
Thank you for taking the time to share your experience at the Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort.
I am sorry to read that your stay did not meet your expectations and please allow me to express my sincerest apologies.
At Sofitel, we strive to provide a wonderful experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that appropriate measures shall be taken to address some of our challenges and prevent future occurrence.
We appreciate you sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Costa Adeje, Spain
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2010

Un havre de paix et de sérénité. Une piscine de 7000 M2,. Hôtel magnifique et service impeccable. Le must.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Google Traduction
Thank you very much for sharing your positive feedback.
We all look forward to welcoming you again on your next visit to Krabi.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hyere
Contributeur
5 avis 5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2010

Cet hotel est l'un de mes Sofitels préférés et je n'ai qu'une envie: Y retourner.
Je ne trouve pas de qualificatifs pour décrire la disponibilité et la gentillesse du personnel et de la direction.
Les nombreuses activités quotidiennes du centre de sport compensent largement les quelques heures de pluie que l'on peut éventuellement avoir pendant la saison des pluies.
Pour ne pas être dithyrambique j'en arrête avec les éloges et reconnais avoir quand même regretté de ne pas avoir internet haut débit gratuit dans les parties communes et dans les chambres.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelManagement, General Manager de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, a répondu à cet avis, 3 septembre 2010
Google Traduction
Thank you for your comment.
We are happy to read that you enjoyed your stay with us.
Looking forward to welcoming you back again soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
12 avis 12 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juillet 2010

Excellent hotel, rien à redire si ce n'est la plage qui n'est pas terrible et proche d'une zone d'accostement de cargost. Ceci étant dit la gigantesque piscine compense très largement la plage.
Après avoir testé tous les restaurants de l'hotel nous utilisions le room service qui est également très bon.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Palaiseau
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2010

Hotel assez éloigné de l'aéroport et du centre ville, location très excentrée. Mais super cadre. Bon rapport qualité prix en réservant sur internet.
La plage en face de l'hotel ne vaut pas le détour. Bien pour une nuit ou deux maximum.

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort

Adresse: Khlong Muang Beach | Nong Thalay, Nong Thale, Krabi Town 81000, Thaïlande
Numéro de téléphone:
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°5 des complexes hôteliers à Nong Thale
N°6 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°6 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°6 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°6 des hôtels Spa à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 399 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort 4.5*
Nombre de chambres: 276
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Sawasdee, Agoda, ACCOR, TripOnline SA, HotelTravel.com, Cancelon, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sofitel Phokeethra Krabi Golf And Spa Resort
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Krabi Town
Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort Thaïlande
Sofitel Phokeethra Krabi Golf Hotel Nong Thale
Sofitel Phokeethra Krabi Hotel
Krabi Sofitel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sofitel Krabi Phokeethra Golf & Spa Resort, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.