Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Amari Vogue Krabi

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Amari Vogue Krabi a été ajouté à vos Favoris
Amari Vogue Krabi
4.5 sur 5 Hôtel   |   149 Moo 3, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
N° 2 sur 13 hôtels à Nong Thale
Certificat d'Excellence 2014
Bordeaux, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Excellent hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Hotel offrant une excellente prestation, les chambres sont parfaites, le personnel souriant, la plage est magnifique, seul bémol l'éloignement de ao nang (coût du taxi) et les prix du restaurant le belini (même si très bon). Nous conseillons cet hôtel.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 13 mars 2013
Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 381 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 009
    267
    82
    20
    3
Consultez les avis pour
260
872
23
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mars 2013

Nous sommes allés passer 3 jours dans cet hôtel et nous y étions si bien que nous avons prolongé de 2 nuits.
Tout était parfait de la chambre aux repas ainsi que la gentillesse du personnel.
L'emplacement était super pour la tranquillité.
Une attention particuliere pour Michael le manager qui à été à notre écoute pour tout.
Nous recomandons cet hôtel si vous souhaitez passer un séjour de détente mais surtout à ne pas recommander aux personnes ayant des problemes de jambes car il y à beaucoup d'escaliers.

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Madame,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel. Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
PARIS
Auteur chevronné
101 avis 101 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous avons passé 7 nuits à Amari vogue Krabi et nous sommes ravis de notre séjour. Nous recherchions un hotel de taille humaine (+/- 60 chambres), au calme avec un accès direct à la plage et plusieurs restaurants. Amari repond parfaitement aux critères. L'hotel est très bien situé. La plage est belle avec une vue exceptionnelle. La plage est partagée avec 4 autres hotels mais on est loin d'être les eux sur les autres. Les restaurants sont excellents et très bon rapport qualité/prix. Le directeur de l'hotel est disponible et vient souvent à la rencontre des clients... chose très rare de nos jours.
Vraiment un hotel à recommander.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Monsieur,

Merci d’avoir pris le temps de laisser un commentaire sur notre hotel. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous.

Nous communiquerons vos compliments à notre équipe, qui sera assurément touchée par votre message. En espérant pouvoir vous accueillir très prochainement, nous vous adressons nos plus sincères salutations.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2013

Nous avons séjourné trois jours avec des amis dans cet hôtel et avons été conquis par sa situation avec accès direct à la mer - paysage idyllique - ainsi que par le professionnalisme de son manager, à l'écoute des clients, et par la gentillesse du personnel.
De plus son architecture est originale et la décoration et la propreté parfaite...
Un chef français met en valeur des plats savoureux
En somme on ne peut que conseiller cet établissement pour se reposer après des visites dans le pays et profiter d'un endroit "magique"

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 4 mars 2013
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel.

Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2013

Nousa vons séjourné 3 nuits à l'Amari Vogue en fin de nos vacances en Thailande et avions envie de farniente et rien d'autre.
C'est exactement ce que l'on a eu. Le personnel est aux petits soins, le manager fait le tour de l'hôtel et des clients régulièrement, il est au contact de tout le monde ce qui est agréable à voir.
Les deux restaurants proposent beaucoup de choix et une cuisine vraiment bonne.
Pour nous, l'éloignement des villes n'était pas un problème car nous souhaitions profiter du calme, de la piscine et de la plage. Cela n'a pas empêché de partir en excursion sur d'autres îles réservé à travers l'hôtel (prix corrects pas sur-taxés comme dans certains hôtels).
Les nombreuses piscines et niveaux permettent de trouver un coin d'intimité sans tomber dans le typique hôtel resort à grande piscine avec des millers de transats autour. Les transats sont installés de façon à offrir l'intimité au client (par deux ou trois cachés par des arbres...)
La plage est parfait surtout au moment du coucher du soleil. (La journée pour nager je ne dirais pas que c'est la plus belle plage de Thailande un peu vaseuse à marée basse), mais très privée, très large et un coucher du soleil avec cocktails happy hour à ne pas manquer tous les soirs.
Rien à dire de mauvais.
La chambre était moderne, propre, balcon sympa avec vue mer (nous étions en 4402 au 4ème et dernier étage).
Le spa était professionnel (un peu cher mais pro). Le soin était de très bonne qualité et de petites attentions supplémentaires ont rendu l'expérience vraiment sympathique.
Merci pour un agréable séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 28 février 2013
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel.

Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel deja au premier jour.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Nous vous souhaitons un séjour agréable.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Miramas, France
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Pas d hésitations , ce lieu est vraiment magique , emplacement de rêve , calme absolu , chambre magnifique !! Je suis actuellement sur place villa 1103 ( meilleur emplacement ) . Le directeur francophone est au petit soins pour ces clients . Alors venez dans ce lieu sans aucune retenu !!!

  • Séjour du février 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 19 février 2013
Monsieur,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel Amari Vogue.

Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre hotel deja au premier jour.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Nous vous souhaitons un séjour agréable.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
18 avis 18 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2013

Avons séjourné 2 nuits dans une Royal Deluxe Room en novembre 2012.
Avantages:
- service de qualité pour le transfert aéroport/hotel: chauffeur très agréable
- accueil personnalisé à l'arrivée à l'hotel fort appréciable
- emplacement de l'hotel idéal sur la plage de Tub Kaek Beach avec magnifique vue sur les îles de la mer d'Andaman
- jolie vue depuis notre terrasse
- hotel parfait pour se relaxer
- petit déjeuner varié et de qualité (mention spécial pour le jus détox!)
- les 2 restaurants Bellini et Lotus sont tous les 2 de bonne qualité
- avons pu profiter d'un excellent barbecue et de l'animation musicale proposée ce soir là

Inconvénients:
- pas de porte pour séparer les toilettes du reste de la salle de bain
- les petites fenêtres des toilettes et de la douche étaient extrèmement sales
- présence de tâches sur la porte séparant la chambre de la salle de bain
- les oreillers sentent le renfermé
- les serviettes sentent le linge mal séché
- piscine extrêmement petite par rapport aux nombres de chambres
- les clients se ruent le matin avant le petit déjeuner pour déposer leurs affaires sur les transats de la piscine qu'ils monopolisent ainsi toute la journée: une honte pour un hotel de ce standing!
- d'une manière général, le personnel est agréable mais mal formé: ne maitrise pas les codes de l'hotellerie internationale de ce standing et surtout maitrise assez mal l'anglais.

Le rapport qualité/prix de cet établissement ne correspond donc pas à ce que l'on est en droit d'attendre d'un hotel de ce standing.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AmariVogueKrabi, General Manager de Amari Vogue Krabi, a répondu à cet avis, 28 janvier 2013
Madame,

Je vous remercie sincerement d' avoir pris le temps de nous faire part, ainsi qu' a d' autres voyageurs, de vos experiences récentes dans notre hotel Amari Vogue.

Nous sommes trés content d' avoir su vous satisfaire avec notre petit déjeuner, avec nos plats proposés dans les deux restaurants et avec la situation géographique de l' hotel.

Merci aussi pour les indices et observations concernant la chambre royal deluxe, ceci nous est trés important et nous aide énormement à forcer les améliorations.

Nous éspérons de peu-être pouvoir prochainement, vous accueillir a nouveau dans notre enceinte.

Cordialement,

Michael Vogt
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Amari Vogue Krabi ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amari Vogue Krabi

Adresse: 149 Moo 3, Nong Thale, Krabi Town 81180, Thaïlande
Location : Thaïlande > Province de Krabi > Krabi Town > Nong Thale
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Nong Thale
N°2 des hôtels en bord de mer à Nong Thale
N°2 des hôtels de luxe à Nong Thale
N°3 des hôtels romantiques à Nong Thale
N°3 des hôtels familiaux à Nong Thale
N°4 des hôtels d'affaires à Nong Thale
Fourchette de prix (par nuit): 114 € - 341 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Amari Vogue Krabi 4.5*
Nombre de chambres: 57
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Amari Hotels, Voyages SNCF, Splendia, HotelTravel.com, Hotel.de, Agoda, Asiatravel.com Holdings, Prestigia, Cancelon et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amari Vogue Krabi en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Amari Vogue Krabi Krabi Town
Amari Vogue Krabi Thaïlande
Amari Vogue Krabi Hotel Nong Thale
Amari Vogue Hotel

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Amari Vogue Krabi, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.