Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle semaine, bel hôtel, mais je n'y retournerai pas...” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Bavaro Palace Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 25% de remise
N° 8 sur 15 hôtels à Bavaro
Certificat d'Excellence 2014
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Belle semaine, bel hôtel, mais je n'y retournerai pas...”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 10 novembre 2013. Nous étions 4 adultes avec 2 enfants de 3 ans et demi et 18 mois. C'était notre 5 ou 6e voyage en république dominicaine, toujours dans des hôtels 5 étoiles.

D'abord, les installations. Le site est grand mais bien aménagé. La plage est très grande, il y a des chaises en quatité suffisante et elles ne sont pas collées les unes sur les autres. Par contre, il y a un seul bar tout près de la piscine, dons il est loin de la majeure partie de la plage et on y fait longtemps la file pour être servi. La plage est belle, mais il y avait beaucoup d'algues, étant presque impossible de se baigner lors de certaines journées. Nous avons cependant eu le commentaires que c'était exceptionnelle à ce moment, qu'habituellement il n'y avait pas d'algues. Pour ce qui est de la piscine, elle est très vaste et bien aménagé. Encore une fois, il y a beaucoup de chaises, aucunement besoin d'aller en réserver le matin. Autant de place au soleil que dans des coins plus ombragés. Il y a une belle petite pataugeoire pour les enfants avec des jeux d'eau et des glissades, elle est située juste à côté de la grande piscine, ce qui est agréable car il est possible d'alterner les deux sans trop se déplacer. Une autre piscine a été aménagé pour les enfants, avec de nombreuses glissades d'eau. Les enfants ont adorés, encore une fois c'est grand avec beaucoup de chaises, beaucoup d'espace, mais cette piscine est située loin de la plage et des autres installations. Nous y allions quelques heures pour faire plaisir aux enfants, mais les adultes se tannent vite.

Les chambres: nous avions une suite junior de luxe avec vue sur la mer, ce qui a été très apprécié, la vue était magnifique. Les chambres sont belles et bien entretenues, avec un grand balcon et jaccuzi extérieur. Les enfants ont bien aimé prendre leur bain dehors. Par contre, la chambre est très petite. Il a été difficile de trouver une place pour la couchette de bébé. Aussi, les chambre sont mal conçues pour les familles. La salle de bain est très ouverte sur la chambre (une porte givrée seulement pour séparé) et dès que la lumière était ouverte, toute la chambre se retrouvait éclairée. Aspect pénible quand on voyage avec de jeunes enfants qui se couchent plus tôt que les parents. Aucune intimité si vous voyagez avec quelqu'un d'autre que votre conjoint ou conjointe.

Service: Au niveau de la chambre, c'était la première fois que j'avais aussi peu de service. D'abord, il nous est arrivé que la femme de chambre ne nous laisse aucune serviette, donc pas très pratique quand on s'en rend compte une fois dans la douche. Aussi, les femmes de chambres venaient à n'importe quelle heure, exemple 18h30, en plein l'heure ou il est certain que nous sommes dans notre chambre avec les enfants, sans compter qu'une journée, elles ne sont pas passé du tout. Nous avons donc été déçus de cet aspect. Même chose au restaurant, c'était la première fois que j'avais aussi peu de service. Parfois impossible de se faire servir un breuvage ou un café. Au cours d'un repas, il arrivait qu'un serveur venait nous voir une fois au début puis plus rien. C'était la première fois que je voyais un hôtel avec si peu de service dans le sud. Nous attentions parfois plus de 15 minutes pour avoir une chaise haute et nous n'avions pas le choix de demander car elles étaient toutes garder dans la cuisine, donc nous n'y avions pas accès nous-même.

Nourriture: La nourriture était généralement bonne, il y avait une grande variété au buffet, mais après 2-3 jours, nous avons rapidement constaté qu'il n'y avait pas beaucoup de changements. C'était généralement les mêmes aliments, parfois aprêtés un peu différemment. Par contre, nous mangions bien. Il y avait même un petit espace pour les enfants au buffet, situé à leur hauteur avec des aliments et des desserts spécialement pour eux. La nourriture était de qualité, c'est grand, bien aménagé et propre. Petit bémol, les gens à l'accueil ne placent pas les clients, donc étant 6 personnes, il nous arrivait souvent d'avoir de la difficulté à trouver une table pour nous étant donné que des gens qui étaitent parfois seulement 2 ou 3 personnes s'installaient aux tables pour 6 ou 8 personnes.

De façon générale, nous avons aimé notre voyage. L'hôtel est bien conçu, les installations sont très belles, propres et bien aménagés. Toutefois, les services qui laissaient souvent à désirer ont souvent été un irritant pour nous et nous n'avions pas l'impression d'être dans un 5 étoiles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We really appreciate that you chose us as your holiday destination and that you are already planning your next stay with us. Thank you!!!

At Barceló Hotels and Resorts we have a commitment to provide quality service beyond our guests'expectations, so we feel more than happy to know you enjoy our entertainment, installations and services. We will gladly pass your review to Luis Alberto, spaguetti and James Bond.

We are looking forward to welcome you soon in our little Caribbean paradise to offer you once again and agreable time!!.

Sincerely,


Javier Cordero Gilsanz
General Manager at Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

6 799 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 759
    1 711
    665
    358
    306
Consultez les avis pour
2 692
2 458
88
118
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (77)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 1 semaine en formule Premium, nous avions eu la chance d'être en Suite Junior Deluxe avec un jacuzzi sur la terrasse et vue sur l’océan, c’était magique.
La chambre est de style contemporain, et décorée avec goûts (comme dans la plupart des Barcelo), assez spacieuse et d'un confort ... La literie est très bonne, et la propreté est irréprochable.
La plage de l'hôtel est l'une si ce n'est pas la plus belle de Punta Cana, certains touristes venaient en excursion tout proche de notre hôtel pour se baigner sur cette plage !
Les restaurants sont tous excellents et la nourriture est très bonne, même celle du buffet.
Le complexe, est très grand, mais quand vous êtes dans la partie Deluxe, vous ne ressentez pas du tout l'effet usine, ou gros complexe, car vous êtes un peu à l'écart des autres hôtels du complexe.
Le personnel est attentif et aux petits soins.
Astuce : demandez une chambre en étage élevé avec vue mer, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Cliente,

Nous vous en remercions pour avoir choisi notre hôtel comme destination de vos vacances. C´est un plaisir pour tous notre équipe de travail prendre connaisance de votre belle experience.

Nous nous rejouissons beaucoup de savoir que vous avez eu un séjour inoubiable et que nos installations, Premium services et facilitées étaient de votre plaisir.

Sera un plaisir vous bienvenir prochainment dans notre petit paradis caraïbe, pour vous offrir de vacances extraordinaires.

Cordialement,



Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Nous avons séjourné en groupe à cet hôtel, la plage est magnifique, les chambres aussi, les piscines sont grandes et à bonne température.
Cependant l'hôtel ressemble à une usine à touristes, le personnel y est froid, peu serviable et nonchalant malgré les pourboires.
La nourriture y est fade et peu variée.
Les spectacles ne sont pas de qualité.
Nous sommes sortis de l'hôtel et les dominicains sont vraiment amicaux et souriants! Cette attitude doit être propre à l'hôtel...

  • Séjour du novembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 21 novembre 2013
Cher cliente,

Nous vous en remercions beaucoup pour avoir chosi notre hotel comme destination de vos va-cances.

C´est un plaisir savoir que notre belle plage, piscines et chambres étaient de votre plaisir. Nous regrettons n´avoir pas comblé vos expectatives. Vous pouvez être sûre que nous passerons vos commentaires au chef enchargé.

Dans l´attente de bien pouvoir vous bienvenir dans un future proche et vous offrir un stage inoulbiable, veuillez agréer nos salutations distinguées.



Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013

J'ai séjourné dans cette hôtel fin février 2013, l'hôtel est très grand et englobe également le bavaro beach qui est interdit aux moins de 18 ans...
Il y a beaucoup de choix de restaurants et on y mange très très bien !
Ayant fait plusieurs hôtels à Punta Cana, la plage du Barcelo Bavaro Palace Deluxe est pour moi la plus belle !
Concernant la chambre nous avons séjourné dans une "Suite Junior Deluxe OceanFront Club Premium", cette chambre à une vue exceptionnelle sur la plage et est spacieuse et confortable.
Le service premium vous permet de prendre votre petit déjeuner loin du brouhaha du buffet, dans la pièce réservée aux clients Premium à la réception.
Petit conseil : Pour être plus au calme, préférez la piscine du Bavaro Beach qui est interdit aux moins de 18 ans.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 15 novembre 2013
Cher Cliente,

Nous vous en remercions beaucoup d’avoir choisi Barceló Bávaro Palace Deluxe com-me destination de vos derniers vacances.

C’est un plaisir savoir que vous avez eu un séjour très agreable dans nos installations et que notre gastronomie, piscine et belle plage étaient de votre plaisir. Notre but c’est satisfair tous nos clients, donc nous sommes heureux qui c’ètait votre cas.

Dans l’attente de vous bienvenir dans un future proche dans notre petit paradis carai-be, veuillez agréer, nos salutations distingués.


Javier Cordero Gilsanz
Directeur Generale Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Suisse en Suisse
Auteur confirmé
35 avis 35 avis
27 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013 par mobile

Nous rentrons à l'instant de 2 semaines de rêve.
2 adulte et une adolescente
Suite junior de luxe vue océan, club premium.

Les + Hotel magnifiquement entretenu. Chambre très belle. Très bonne literie et propreté irréprochable. La vue était vraiment magnifique, tout au bord de la plage. Baignoire sur le balcon super. Peignoirs à disposition.
Plage superbement entretenue. Bordée de cocotiers, pas besoin de parasol. Ombre naturelle assurée
Eau claire, sable blanc, transats de très bonne qualité et en suffisance. Restaurant buffet très correct et varié. Restaurants à la carte très bons mais italien à éviter, vraiment décevant. Piscines superbes, propres et très bien surveillée. Sanitaires communs très propres.
Jardins magnifiques, lobby immense et superbe. personnel charmant, parfois nonchalant comme on les aime en RepDom.

Les - immense complexe dans lequel manque la touche dominicaine. Musique d'ambiance au buffet et aux alentours insupportable. Pourquoi ne pas passer une musique douce dominicaine. Ambiance trop américanisée et impersonnelle, ceci est certainement du à la grandeur du complexe.
la piscine "El Cielo" pour adultes seulement n a pas sa place car une zone exclusivement adultes fait partie d une aile du Barcelo.....
pas de bar ni snack directement sur la mer, dommage.

Nous avons eu beaucoup de plaisir et recommandons cet hôtel dans la version Club Premium Océan View. Nous ne pouvons pas juger les autres catégories car nous ne les connaissons pas.

Petite remarque à l'attention de la direction : N oubliez pas que nous venons aussi pour l'ambiance dominicaine......

Ps : si vous venez dans cet hôtel il est préférable d'avoir quelques connaissances d'espagnol et d'anglais car le français est très rarement utilisé ce qui est normal pour le pays.

Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 29 octobre 2013
Cher client,

Nous vous en remercions pour avoir pris le temps pour nous écrire vos impressions sur notre hôtel.

C’est un plaisir savoir que vous avez aimé votre séjour chez nous et que notre belle plage, laquelle est une de 10 mieux du monde, était un plaisir pour vous. Notre but est la totale satisfaction de tous nos clients, donc vous pouvez être sure que nous prenons vos observations en grand considération.

Merci pour recommander nos services du Club Premium. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre petit paradis caraïbe.

Cordialement,



Javier Cordero Gilsanz
Directeur Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lanaudière.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous sommes aller au Barcelo Palace Deluxe au mois de juin 2013 et nous étions un groupe de 17 personnes, tout le monde a adoré cet hôtel. Pour ma part j'en étais à ma 2ieme visites.
Tout était parfait les restos à la carte, les chambres, la plage ainsi que les activités.
Tout le groupe m'a dit vouloir y retourner.

Astuce pour la chambre : Nous étions dans les chambres familiale et avec des enfants c'est chambres son vraiment super.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Cher Client,

Merci beaucoup pour avoir choisi notre hôtel une deuxième fois comme destination de vos vacances et pour partager votre opinion avec des autres voyageurs.

Pour nous c’est un plaisir prendre connaissance d’une belle vacance comme la vôtre. Notre but principal est la satisfaction totale de tous nos clients, donc nous sommes très heureux d’avoir répondus à vos attentes.

Merci aussi pour les gentils commentaires sur notre gastronomie, services et belle plage, laquelle est une de 10 mieux du monde. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre petit paradis caraïbe.

Meilleures salutations,



Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 septembre 2013

Site magnifique, buffets 5 étoiles, chambres magnifiques, draps égyptiens, matelas confortables, connections hautes vitesses dans les chambres.
Coté moins emballant; algues sur le bord de la plage, employés qui nettoient le bord de l'eau tous les matins , entre les chaises des clientes étendues au soleil et en profitent pour se rincer l'oeil. Personnel assez stricte aux portes des restos au point d'en devenir agaçant. Je suis une femme de 50 ans, j'étais à une table à prendre un jus quand un jeune employé de 15 ans max vient me dire que 'your eyes are beautiful', sur le coup j'ai bien rigoler, mais par la suite je me suis demandé s'il s'offrait comme 'escorte' masculine, si jeune..
Mais dans l'ensemble, je recommande l'endroit, c'est propre, beau, luxueux, bon, chaud, vous allez aimer.

Astuce pour la chambre : Si vous désirez avoir la tranquilité ne pas prendre coté piscine c'est clair.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 24 septembre 2013
Chère Cliente,

Merci beaucoup d’avoir choisi notre hôtel Barceló Bávaro Palace Deluxe comme votre destination pour vos vacances. C’est un plaisir savoir que vous avez aimé nos installations, service et gastronomie.

Notre but est la satisfaction de nos clients, ce pourquoi nous sommes très heureux d’y avoir comblé vos expectatives. Concernant la fille, dans notre complexe il n’y a aucun employé/e mineur de 18 ans, mais il est vraie que beaucoup de notre personnel semblent plus jeunes que réellement.

Nous espérons vous bienvenir dans notre petit paradis caraïbe pendant vos prochaines vacances en République Dominicaine.

Meilleures salutations,




Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Bavaro Palace Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Adresse: Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels avec casino à Bavaro
N°6 des hôtels de luxe à Bavaro
N°7 des hôtels Spa à Bavaro
N°8 des complexes hôteliers à Bavaro
N°8 des hôtels romantiques à Bavaro
N°8 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°9 des hôtels familiaux à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 210 € - 464 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Barcelo Bavaro Palace Deluxe 4.5*
Nombre de chambres: 1402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Barcelo, Booking.com, Expedia, Prestigia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Promovacances pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Palace Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana
Punta Cana Barcelo Bavaro
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.