Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bel établissement sur une plage superbe pour un séjour top” 4 5 étoiles
Avis sur Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Bavaro Palace Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
réservation anticipée
Classé n°7 sur 12 hôtels à Bavaro
idf
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
29 avis sur les hôtels
Avis dans 51 villes Avis dans 51 villes
41 votes utiles 41 votes utiles
“Bel établissement sur une plage superbe pour un séjour top”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2013

Nous venons de passer 8 jours dans l'hôtel Barcelo Bavaro Palace Deluxe à Punta Cana. Nous avions pris une family room c'est à dire deux chambres communicantes avec salle de bains et terrasses. L'hôtel est gigantesque avec 1.500 chambres environs au bord d'une plage privative de 2KM bordée de cocotiers. Au sein de l'hôtel il y'a deux restaurants en formule buffet avec Pasta Bar, Grillades viandes et poissons (langouste régulièrement), et par ailleurs 6 restaurants (mexicain, italien, espagnol, japonais, steak house et fruit de mers) avec service à table dans lesquels il faut réserver dès son arrivée mais cela ne vaut pas la peine car c'est moins bien que les buffets. Seul le restaurant Français nécessite un supplément et n'est pas inclus dans la formule "all inclusive". L'hôtel est très bien entretenu et le personnel est disponible et souriant. Infrastructure sportive de qualité avec Fitness Room, sports aquatiques inclus ou payants, et de très belles piscines. Au final un excellent rapport qualité prix pour des vacances reposantes dans un environnement exceptionnel.

Astuce pour la chambre : Si vous voulez être tranquille prenez des chambres sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Cher Client,

Merci pour votre chaleureux commentaire à propos du dessin de notre immeuble, la plage avec sa belle couleur vert turquoise, le sable blanc qui donne une merveilleux et relaxante vue.

Nous sommes désolés de n’avoir remplir vos expectatives gastronomiques, laissez-nous vous dire que nous sommes toujours en train de rénover notre cuisine pour donner à nos clients de la nourriture la plus haut possible, de tout façon nous avons déjà pris en considération votre commentaire enfin de réévaluer nos menues. Nous vous remercions pour vos mots si affectueux à propos du staff qui travaillent toujours pour faire le meilleur de votre vacance.

Nous vous attendons pour encore une autre fois à notre ile paradisiaque.

Cordialement ,

Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

6 203 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 444
    1 558
    582
    329
    290
Consultez les avis pour
2 437
2 265
85
114
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (65)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2013

Certainement l'un des meilleurs rapport qualité prix dans le sud. Pour: proximité de l'aéroport, superbe lobby, plusieurs restos à la carte ( 6 essayés) de très bon goût, bon service, piscine adjacente à l'océan, amplement de chaises longues, site enchanteur avec palmiers, fontaines, arbres et fleurs, activités et animation, chambre style contemporain très modernes avec lit king, très longue plage de sable blanc et eau chaude! Contre: pas de wifi gratuit au moins dans le lobby, boutiques sur place assez dispendieuses (cigares inaccessibles)
De tous les voyages que nous avons fait au Mexique, République dominicaine et Cuba, c'est le 1er resort où nous retournerions sans hésiter.
Un vrai 4.5 étoiles.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Cher Client,

Nous sommes hereux d avoir prix connaisance de votre joie!! Merci d avoir publie votre experience avec nous dans ce site et pour avoir choisi notre hotel comme destination de vos vacances.

L'opinion de nos clients est tres important et assitante pour nous, c est pourquoi nous nous rejouissons d avoir comble vos expectatives et de savoir que vous avez apprecie nos installations.

Sera un plaisir compter sur vous dans votre prochaine vacance à la Rep. Dominicaine.
Cordialment,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

je ne peux dire que :

Superbe hôtel Chambre spacieuse tres jolie le Personnel souriant Propre aux petit soin

excursions un chouya chers mais cela vo le coup avec une super grande plage tres propre aussi

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher Cliente,

Nous vous en remercions beaucoup d’avoir choisi Barceló Bávaro Palace Deluxe comme destination de vos derniers vacances.

C’est un plaisir savoir que vous avez eu un séjour très agreable dans nos installations et que notre gastronomie, piscine et belle plage étaient de votre plaisir. Notre but c’est satisfair tous nos clients, donc nous sommes heureux qui c’ètait votre cas.
Dans l’attente de vous bienvenir dans un future proche dans notre petit paradis caraibe, veuillez agréer, nos salutations distingués.

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Generale Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
le mans
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 décembre 2013

Superbe hôtel
Chambre spacieuse et jolie
Personnel souriant
Propre
Je recommande cet hôtel . Plus pour un couple qu'une famille.
Tout est accessible
Ne pas tomber dans le piège des excursions proposées qui sont chères et pas top! ( sauf le quad , un régal!!)

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 13 décembre 2013
Cher cliente,
Nous vous en remercions beaucoup pour avoir chosi notre hotel comme destination de vos vacances.
C´est un plaisir savoir que notre spacieuse et Jolie chambre était de votre plaisir et que vous avez eu un sejour agreable dans notre petit paradis caraibes.
Esperons vous recevoir dans nos installations pendant vos prochaines vacances en République Dominicaine, veuillez agréer nos salutations distinguées.

Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 décembre 2013

Cest un tres bel hotel tres propre. Nous y sommes bien acceuilli et le service a la clientele est tres bien . Tres bien organise. La plage est tres belle .plusieurs choix de restaurant et plusieurs activites a faire. Une belle pis ine et de bons spectacles

Astuce pour la chambre : Batiment 2
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Cher Client,

Merci d'avoir selectione notre hotel comme destination de vos vacances. Pour tout notre équipe c est un plaisir savoir que vous avez passe tres belles vacances et que notre installations, piscines et services étaient de votre plaisir.

Nous serions heureux de vous bien venir prochainment dans notre petit paradis caraibes.
Cordialement,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel du 3 au 10 novembre 2013. Nous étions 4 adultes avec 2 enfants de 3 ans et demi et 18 mois. C'était notre 5 ou 6e voyage en république dominicaine, toujours dans des hôtels 5 étoiles.

D'abord, les installations. Le site est grand mais bien aménagé. La plage est très grande, il y a des chaises en quatité suffisante et elles ne sont pas collées les unes sur les autres. Par contre, il y a un seul bar tout près de la piscine, dons il est loin de la majeure partie de la plage et on y fait longtemps la file pour être servi. La plage est belle, mais il y avait beaucoup d'algues, étant presque impossible de se baigner lors de certaines journées. Nous avons cependant eu le commentaires que c'était exceptionnelle à ce moment, qu'habituellement il n'y avait pas d'algues. Pour ce qui est de la piscine, elle est très vaste et bien aménagé. Encore une fois, il y a beaucoup de chaises, aucunement besoin d'aller en réserver le matin. Autant de place au soleil que dans des coins plus ombragés. Il y a une belle petite pataugeoire pour les enfants avec des jeux d'eau et des glissades, elle est située juste à côté de la grande piscine, ce qui est agréable car il est possible d'alterner les deux sans trop se déplacer. Une autre piscine a été aménagé pour les enfants, avec de nombreuses glissades d'eau. Les enfants ont adorés, encore une fois c'est grand avec beaucoup de chaises, beaucoup d'espace, mais cette piscine est située loin de la plage et des autres installations. Nous y allions quelques heures pour faire plaisir aux enfants, mais les adultes se tannent vite.

Les chambres: nous avions une suite junior de luxe avec vue sur la mer, ce qui a été très apprécié, la vue était magnifique. Les chambres sont belles et bien entretenues, avec un grand balcon et jaccuzi extérieur. Les enfants ont bien aimé prendre leur bain dehors. Par contre, la chambre est très petite. Il a été difficile de trouver une place pour la couchette de bébé. Aussi, les chambre sont mal conçues pour les familles. La salle de bain est très ouverte sur la chambre (une porte givrée seulement pour séparé) et dès que la lumière était ouverte, toute la chambre se retrouvait éclairée. Aspect pénible quand on voyage avec de jeunes enfants qui se couchent plus tôt que les parents. Aucune intimité si vous voyagez avec quelqu'un d'autre que votre conjoint ou conjointe.

Service: Au niveau de la chambre, c'était la première fois que j'avais aussi peu de service. D'abord, il nous est arrivé que la femme de chambre ne nous laisse aucune serviette, donc pas très pratique quand on s'en rend compte une fois dans la douche. Aussi, les femmes de chambres venaient à n'importe quelle heure, exemple 18h30, en plein l'heure ou il est certain que nous sommes dans notre chambre avec les enfants, sans compter qu'une journée, elles ne sont pas passé du tout. Nous avons donc été déçus de cet aspect. Même chose au restaurant, c'était la première fois que j'avais aussi peu de service. Parfois impossible de se faire servir un breuvage ou un café. Au cours d'un repas, il arrivait qu'un serveur venait nous voir une fois au début puis plus rien. C'était la première fois que je voyais un hôtel avec si peu de service dans le sud. Nous attentions parfois plus de 15 minutes pour avoir une chaise haute et nous n'avions pas le choix de demander car elles étaient toutes garder dans la cuisine, donc nous n'y avions pas accès nous-même.

Nourriture: La nourriture était généralement bonne, il y avait une grande variété au buffet, mais après 2-3 jours, nous avons rapidement constaté qu'il n'y avait pas beaucoup de changements. C'était généralement les mêmes aliments, parfois aprêtés un peu différemment. Par contre, nous mangions bien. Il y avait même un petit espace pour les enfants au buffet, situé à leur hauteur avec des aliments et des desserts spécialement pour eux. La nourriture était de qualité, c'est grand, bien aménagé et propre. Petit bémol, les gens à l'accueil ne placent pas les clients, donc étant 6 personnes, il nous arrivait souvent d'avoir de la difficulté à trouver une table pour nous étant donné que des gens qui étaitent parfois seulement 2 ou 3 personnes s'installaient aux tables pour 6 ou 8 personnes.

De façon générale, nous avons aimé notre voyage. L'hôtel est bien conçu, les installations sont très belles, propres et bien aménagés. Toutefois, les services qui laissaient souvent à désirer ont souvent été un irritant pour nous et nous n'avions pas l'impression d'être dans un 5 étoiles.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 21 décembre 2013
Google Traduction
Dear Guest,

We really appreciate that you chose us as your holiday destination and that you are already planning your next stay with us. Thank you!!!

At Barceló Hotels and Resorts we have a commitment to provide quality service beyond our guests'expectations, so we feel more than happy to know you enjoy our entertainment, installations and services. We will gladly pass your review to Luis Alberto, spaguetti and James Bond.

We are looking forward to welcome you soon in our little Caribbean paradise to offer you once again and agreable time!!.

Sincerely,


Javier Cordero Gilsanz
General Manager at Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2013

Nous avons séjourné dans cet hôtel pendant 1 semaine en formule Premium, nous avions eu la chance d'être en Suite Junior Deluxe avec un jacuzzi sur la terrasse et vue sur l’océan, c’était magique.
La chambre est de style contemporain, et décorée avec goûts (comme dans la plupart des Barcelo), assez spacieuse et d'un confort ... La literie est très bonne, et la propreté est irréprochable.
La plage de l'hôtel est l'une si ce n'est pas la plus belle de Punta Cana, certains touristes venaient en excursion tout proche de notre hôtel pour se baigner sur cette plage !
Les restaurants sont tous excellents et la nourriture est très bonne, même celle du buffet.
Le complexe, est très grand, mais quand vous êtes dans la partie Deluxe, vous ne ressentez pas du tout l'effet usine, ou gros complexe, car vous êtes un peu à l'écart des autres hôtels du complexe.
Le personnel est attentif et aux petits soins.
Astuce : demandez une chambre en étage élevé avec vue mer, vous ne serez pas déçu.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Director_BBPD, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 27 novembre 2013
Cher Cliente,

Nous vous en remercions pour avoir choisi notre hôtel comme destination de vos vacances. C´est un plaisir pour tous notre équipe de travail prendre connaisance de votre belle experience.

Nous nous rejouissons beaucoup de savoir que vous avez eu un séjour inoubiable et que nos installations, Premium services et facilitées étaient de votre plaisir.

Sera un plaisir vous bienvenir prochainment dans notre petit paradis caraïbe, pour vous offrir de vacances extraordinaires.

Cordialement,



Javier Cordero Gilsanz
Directeur General Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Bavaro Palace Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Adresse: Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes  > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels de luxe à Bavaro
N°6 des hôtels Spa à Bavaro
N°7 des complexes hôteliers à Bavaro
N°7 des hôtels d'affaires à Bavaro
N°7 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°7 des hôtels romantiques à Bavaro
N°8 des hôtels familiaux à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 191 € - 494 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Barcelo Bavaro Palace Deluxe 4.5*
Nombre de chambres: 1402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Promovacances, Venere, Odigeo, Odigeo, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Palace Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Punta Cana Barcelo Bavaro
Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.