Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Il faut y aller ! maravilloso !” 5 5 étoiles
Avis sur Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Barcelo Bavaro Palace Deluxe a été ajouté à vos Favoris
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
4.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Jusqu'à 25% de remise
N° 9 sur 17 hôtels à Bavaro
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
“Il faut y aller ! maravilloso !”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Nous allons séjourner pour la 3eme fois dans cet Hotel ! Il est merveilleux ! Inutile de dire que j'ai hâte que le 6 Août arrive! nous allons le faire connaitre à un couple d'amis ! Je vous le conseille, le personnel est excellent, tous mais spécialement Carlos qui travaille sur la plage, toujours a l’écoute et à votre service! Les chambres son grandes et propres ! rien à reprocher, n'hésitez pas, IL FAUT Y ALLER!!!

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Client,

On vous remercie de votre fidélité et de nous avoir choisi comme destination pour vos vacances.
Nous vous en remercions beaucoup pour vos commentaires et même pour avoir pris le temps pour nous écrire. C’est un plaisir pour nous que vous avez apprécié et bien profité de notre service et infrastructure. Chaque fois que vous visitez notre site.

Sera un honneur vous bienvenir une prochaine fois dans notre petit paradis caraïbe en Août 06/2014.

Salutations distinguées,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

7 195 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3 959
    1 832
    713
    375
    316
Consultez les avis pour
2 884
2 590
93
120
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (85)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014 par mobile

Hôtel grandiose et cadre magnifique. Dommage que la cuisine n'est pas variée. Chambre très belle. Animation lamentable et spectacles vraiment super nuls. Île de Saona très belle. Hôtel presque trop grand. Obligés de prendre le petit train pour aller d'une chambre à l'autre. Marché typique très beau. Beaucoup de magasins dans l'hôtel. Excursions très chères. Pas beaucoup d'explications sur l'hôtel. Reviendrons volontiers à Punta Cana

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 1 août 2014
Cher Client,

On vous remercie de nous avoir choisis comme destination pour vos vacances, même pour avoir pris le temps pour nous écrire sur vos impressions du séjour à notre Resort. Comme vous savez, votre opinion comme client est vraiment importante pour nous, et vous pouvez être sûre qu’on envoyés vos commentaires à toute notre équipe dans l'hôtel parce que sont pris en grande considération pour identifier et traiter les points à améliorer.

Nous regrettons que notre cuisine comme la taille de notre infrastructure n'était pas de votre satisfaction, je vous informe que la plupart de nos clients considèrent la taille de l'hôtel comme l'un des principaux attraits de la ville. Nous regrettons que cela n'ait pas été imprimé.

Nous espérons de vous accueillir dans notre propriété!

pour être honnête,

Javier Cordero Gilsanz.
Directeur Barcelo Bavaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2014

Cet hôtel possède un cadre de rêve avec un personnel très aimable (accueil, buffet, entretien, loisirs,...). Partageant la chambre avec ma soeur, nous avons été très agréablement surprise en la découvrant : grande et moderne, balcon avec jacuzzi à l'abri des regards, belle décoration (juste ce qu'il faut), très bonne salle de bain et lit très confortable...et chambre toujours propre .
Grand panel d'activités (plongée, kayak, nager avec les animaux marins, tennis, danse,...attention : certaines activités ne sont pas incluses dans le séjour) , gastronomies variées (buffet et restaurant à thèmes comme viandes et steaks, Japon, Italie, Mexique,...), plages de paradis et belles piscines ; à tenter une fois au moins : vers 5-6 heure du matin, le lever de soleil est incomparable sur la plage et de belles photos sont à prendre .
Nous nous sommes vraiment sentis comme chez nous, très à l'aise .
Néanmoins, si vous avez l'intention de vous déplacer en dehors de l'hôtel et de ses activités (visite d'une ville par exemple), renseignez-vous bien et faites attention à vos affaires personnelles (prenez-en le moins possible, juste le nécessaire, et ne vous déplacez pas seul...).
Mais les souvenirs de ce séjour et des services dans cet hôtel ne sont que bons ! Nous avons passé une semaine absolument géniale !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Cher client,

Tout d’abord on voudrait vous remercier pour avoir affiché un commentaire sur Tripadvisor. Nous vous remercions de nous avoir choisis pour profiter de vos vacances.

Nous sommes très contents de lire que vous avez eu un temps merveilleux avec nous grâce à notre riche gastronomie et au bon service de la part de nos employés; qui a eu un séjour inoubliable grâce à toutes les installations que nous offrons.

À Barceló nous visons à faire que vos vacances deviennent une expérience inoubliable!

Recevez un chaleureux salut de Bávaro.

Cordialement,

Javier Cordero Gilsanz,
Directeur Barcelo Bavaro Palace Deluxe.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Je suis allée avec ma sœur pour des vacances sans enfants. Nous avons l'avantage de parler espagnol. Nous avons passé une semaine spectaculaire.

Atouts:
Le service: surtout le personnel du lobby secondaire, Luis, Wendy et Yessica. Aussi les serveurs au buffet et en général partout. Un peu de lazziness caribéen mais très souriants et attentifs.
Long plage pour faire des marches. Paysage paradisiaque. Beaucoup des chaises longs.
Complexe moderne, une piscine énorme. On prend le petit déjeuner en regardant la piscine et avec des oiseaux qui passent à côté de vous.
Chambre confortable, grande et propre. Pleine d'oreillers.
Nourriture: très bonne. beaucoup de variété pour tous les goûts. Il faut penser que c'est un buffet. Il faut profiter pour connaitre certains mets locaux comme le yuca et les poissons. Restaurant à la carte: le resto japonais, il faut demander pour manger là où le chef cuisine devant vous. très bon.
Il y a pleine des choses à faire et des places à visiter dans le complexe, terrasses, cafés, spectacle tous les soirs, une semaine...pas assez.

Contres:
Le resto Mexicaine, nourriture moyenne et nous avons eu une serveuse catastrophique.
Nous avons vu plusieurs mariages, bien que la place est jolie, vous avez le reste des touristes à côté. pas terrible.

Balance: une semaine merveilleuse.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 13 juillet 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour vos chaleureux commentaires, et que vous avez note la qualité de notre équipe humaine qui est toujours à votre disposition pour faire les meilleures de vos vacances, nous sommes si fiers d’avoir réussi avec les valeurs et la philosophie du Barcelo Hotels & Resort cela de satisfaire nos clients, comme vos cas.


Aussi bien contents nous sommes de voir votre évaluation de nos restos japonais, merci mille fois !!!. Nul doute que nous serons en passant vos gentils commentaires à Luis, Yessica et Wendy qui sera plus que reconnaissant pour les recevoir.

On attend vous revoir dans nos établissements pour bien s’amuser en famille aux Barcelo Bavaro Palace Deluxe et nos logements pour les adultes et aussi les plus petits.


Cordialement,

Javier Cordero Gilsanz
Director Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
Auteur confirmé
34 avis 34 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
78 votes utiles 78 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 juillet 2014

Je logais au Bavaro à côté du Palace, mais je suis quand même aller faire un grand tour de cet hôtel, qui piquait ma curiosité. Beaucoup beaucoup d'EUROPEEN surtout des Italiens. Très beau site avec de grosses colonnes blanches, mais trop luxueux ainsi que les gens! Petit linge simple à cet hôtel?= impossible! tout le monde est sur son 36! J'ai trouvé la piscine très petite contrairement au Barcelo Bavaro Beach. L'intérieur de l'hôtel wow très beau! mais il ne semblait pas avoir autant d'animation, que le Bavaro Beach. Bref! je suis quelqu'un de simple et qui aime le beau, et j'étais contente de retourner au Bavaro Beach. Je n'avais pas regretté mon choix, d'autant plus qu'il y a beaucoup d'enfants au Palace.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 9 juillet 2014
Cher client,

Merci pour avoir prendre de votre temps pour partager votre expérience dans tripadvisor. Au nombre de tout notre équipe nous voulons vous remercier pour nous avoir choisi comme le destin de votre vacances.

On a plein de joie de savoir que vous avez en profiter d´un séjour inoubliable et magnifique avec, lorsque c´est juste notre objectif en Barceló Palace Deluxe : Vous satisfaire. Merci beaucoup pour mettre en évidence notre conception et la décoration.

Nous espérons vous revoir encore une autre fois à notre hôtel, et bien donner une chaleureuse bienvenue.

Attentivement.,

Javier Cordero Gilsanz
Directeur Bacelo Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Athis-Mons, France
Auteur
14 avis 14 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2014

Voyage en janvier 2014

Cet hotel de grand luxe est situé sur une vraie plage de rêve (sable blanc et eau turquoise), le personnel est irréprochable. Les chambres sont modernes et confortables,

Pour avoir une vue sur mer nous avions pris l'option club premium, cela donne accès à de belles chambres en front de mer, au club, au room service gratuit, aux restaurants à la carte du soir... même si c'est un peu cher ça vaut le coup!

Nourriture et boissons très bien pour du tout inclus

Points positifs : club premium, vue mer et jacuzi sur la terasse
Points négatifs : aucun

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Cher Client,

Merci beaucoup pour votre décision de nous choisir comme destination pour vos vacances dans la République Dominicaine. Merci pour votre commentaire sur notre service au Barceló Bávaro Palace Deluxe, notre travail ici est vous donner le meilleur service possible. C'est un plaisir de recevoir des compliments comme la vôtre dans notre belle plage, les infrastructures et de tout ce qu'offre notre Club Premium.

Nous serions heureux de vous recevoir à nouveau dans Barcelo Bávaro Palace Deluxe.

Sincèrement,

Javier Cordero,
Directeur Général Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martinique
1 avis
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

le site est magnifique . bien que l'acceuil nest pas top , manque d'animation , personnel pas souriant à la limite figé , casino onéreux, pourquoi payer le restaurant français? ainsi que la piscine à vague et le parc des enfants ... cet hotel n'est pas très convivial .et ce n'est pas le meilleur.

Astuce pour la chambre : chambres coté sud éloignées de la piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Javier C, General Manager de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Cher client,

Merci pour nous avoir choisi comme destination pour profiter de vos vacances dans les Caraïbes, c'est aussi un plaisir de savoir que notre infrastructure a été de votre satisfaction totale.

Malheureusement, vous êtes repartie avec la mauvaise perception de notre équipe mais nous prenons notes et aussi permettez-nous de vous informer que nos agents suivent des cours de formation avec notre département de Ressource Humaine afin de renforcer la culture, le service al la clientèle, de fournir ce qu'ils méritent tout en offrant un service de haute qualité.

Et nous comptons du programme All Inclusive, mais également des services supplémentaires comme (Spa, boutiques, casino, service à la chambre, le restaurant français et de bateau de pirate pour nos clients exclusif du Club Premium) avec des charges supplémentaire, et sont fournies avec la plus haute qualité de service.

Nous regrettons énormément l'impression que vous avez eu sur la facilite de notre hôtel, nous pensons toujours offrir à nos hôtes un séjour mémorable et relaxant, Pour cela nous avons donc facilite le coupon de crédit émises à l'arrivée, afin que la consommation des services supplémentaires soient plus abordables.

Nous nous réjouissons de vous accueillir à notre propriété, de montrer notre engagement à fournir un service de haute qualité à nos visiteurs.

Cordialment,

Javier Cordero Gilsanz.
Directeur Barceló Bávaro Palace Deluxe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Barcelo Bavaro Palace Deluxe ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Barcelo Bavaro Palace Deluxe

Adresse: Carretera Bavaro, km. 1, Bavaro, Punta Cana 23301, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°6 des hôtels avec casino à Bavaro
N°7 des hôtels de luxe à Bavaro
N°8 des hôtels romantiques à Bavaro
N°8 des complexes hôteliers à Bavaro
N°9 des hôtels d'affaires à Bavaro
N°9 des hôtels familiaux à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 202 € - 421 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Barcelo Bavaro Palace Deluxe 4.5*
Nombre de chambres: 1402
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Barcelo, Promovacances, HotelTravel.com, Hotels.com et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Barcelo Bavaro Palace Deluxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Barcelo Bavaro Palace Deluxe Punta Cana
Punta Cana Barcelo Bavaro
Barcelo Bavaro Palace Deluxe Hotel Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Barcelo Bavaro Palace Deluxe, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.