Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hotel a fuir” 1 5 étoiles
Avis sur Vista Sol Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Vista Sol Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Vista Sol Punta Cana
3.5 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av Alemania s/n | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana 23000, République dominicaine   |  
Services
N° 13 sur 17 hôtels à Bavaro
Montrouge, France
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
“hotel a fuir”
1 5 étoiles Avis écrit le 27 février 2014

je reviens a l instant d un sejour d une semaine a l hotel vista sol avec ma fille de 17 ans
je commence par les points positifs ca va aller vite il y en a 2
l environnement de l hotel situe ds un beau parc avec une tres belle vegetation et des oiseaux paons etc
3 piscine dont une principale
pour le reste c est la cata!
la nourriture tout d abord aucun poisson frais par exemple tout est fait a base de "ragougnasse" insipide on ne sait meme pas ce qu il y a dedans heureusement ils mettent des petites images style maternelle avec un dessin de cochon de poule ou de boeuf
aucune variete pates et riz tout les jours ma fille a quand meme eu une intoxication alimentaire violente avec diarhee et vomissement incessants pendant 24 h
on a ete obligees de manger a l exterieur souvent!!!
les animations quasi inexistantes on vous dit que les sports nautiques sont gratuits c est faux j ai voulu faire de la voile je pratique ce sport on m a dit que je devais obligatoiremnt prendre une lecon a 45 dollars donc j ai refuse

le spectacle du soir est un ramassi de vulgarite qui fait rire seulement les russes et les canadiens anglophones la clientele principale et pas des meilleure!
les gens dinent le soir en short et en tongs!
attention a l arnaque pour la reservation des 3 restos qui eux sont pas mal il y a seulement une heure ds la journee de 9h a 10h pratique pour ceux qui veulent faire la grasse matinee et encore c est ferme le lundi
nous avons fait la queue plus de 45mn pour avoir nos 3 tickets car limite a 3 restos par semaine
a la reception c est le" pompom" ils sont d une incompetence totale quand ils ne savent pas vous repondre ils s en vont purement et simplement en vous laissant plantes devant le comptoir je n ai jamais vu ca ds aucun hotel du monde entier et poutant j en ai fait des sejours!
un point positif cependant concernant une personne de la reception qui s appelle angel de la cruz il parle bien francais et est tres sympathique heureusement qu il etait la
bref on a passe un sejour detestable pour le prix que l on a paye je trouve cela lamentable
voila vous etes prevenus

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 février 2014
Google Traduire en français
Agradezco sus comentarios y el tiempo tomado por usted para hacerlos.
Tomo buena nota de lo negativo y ya le digo que tomaremos medidas,sobre todo en el tema de la comida,ya sabe que es difícil contentar a todos los huespedes,pero creame que vamos a mejorar estos aspectos.
Le agradezco nuevamente las criticas,tendrán resultados.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

977 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    231
    397
    208
    79
    62
Consultez les avis pour
278
404
43
4
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (52)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
MAUGUIO
2 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

J'ai séjourné une douzaine fois dans cet hôtel, je ne peux laisser dire( comme je l'ai lu) que cet hôtel est nul. En effet,pour y avoir séjournée en dix ans, douze ou treize fois, je peux dire que cet hôtel est un très bon hôtel rapport qualité prix. Il est très bien situé, à vingt minutes de l'aéroport, la décoration est très sympa, les jardins très beaux et très bien entretenus. Le personnel est très sympathique. Mais, ils sont sympathiques, si les touristes le sont. En effet, beaucoup de touristes prennent ces personnels pour leurs "exclaves". Les clients pensent que tout leur ait dû sous prétexte qu'ils payent, ils peuvent donc se permettent d'être impolis et irrespectueux envers le personnel. Les animateurs sont très sympathiques, travaillent beaucoup pour essayer de rendre nos séjours agréables. La nourriture est bonne et variée, je n'ai jamais été malade. La plage est très belle, il y en a pour tous les goûts, ombre, soleil. Les spectacles du soir sont très bien et variés. Jeux ou danse. Les animateurs travaillent beaucoup afin de réussir le spectacle. Je n'ai jamais regretté d'avoir séjourné à chaque fois dans cet hôtel, je n'ai jamais été déçue. Je conseille cet hôtel aux familles, couples et séjours entre amis. Je retournerai volontiers passer de superbes vacances à l'hôtel " VISTA SOL". et j'espère y retourner très vite. Bonnes vacances à toutes et tous et n'oubliez pas, si vous êtes polis et sympas, tout se déroulera très bien!!!!! Delphine CANADAS.

Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Merci por sus opiniones,nos place que haya pasado unas buenas vacaciones entre nosotros.
Esperamos que como cada año regrese al hotel y le podamos saludar como de costumbre.
Gracias.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aigle, Suisse
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014

L'hôtel est super nous y venons chaque année depuis 10 ans. Tout est bien, la mer , la plage, les piscines, les bars, les restos, les chambres vieillissent mal, mais c'est général sous les tropiques avec l'humidité, personnel très agréable et animation super sympa ! Faite attention au distributeur d'argent, je précise qu'il est à l'extérieur de l'hôtel, là, je prépare mon voyage nous y retournons dans quinze jours pour 3 semaines et en contrôlant le solde de ma carte CASH, oh surprise elle est vide, je me la suis faite cloner au distributeur et vidée après ma rentrée en Suisse, plus de 2000 dollars américain, alors faite très attention, ce sont des vacances qui peuvent coûter chères.
Je me réjouis quand même d'y retourner et de revoir tous mes amis.

Astuce pour la chambre : Il y a des VIP en bords de mer qui sont toutes neuves, mais plus chères, sinon il y a les 10000 avec...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Merci por sus opiniones,nos place que haya pasado unas buenas vacaciones entre nosotros.
Sobre el Cajero Automatico,sepa que pertenece al Banco Popular,ellos son los que verifican el estado del distribuidor y reponen el dinero,el hotel les cede simplemente el lugar,si bien ,algun cliente tiene alguna dificultad,nosotros damos parte al banco,pero no tenemos directamente nada que ver con el cajero.
Para cualquier reclamación dirigirse o entrar en la pagina de Banco Popular Dominicano.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaux-le-Penil, France
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2014

L'hôtel par lui-même est très bien situé sur une superbe plage bordée de cocotiers, si vous prenez une chambre vue mer c'est top et très proche de la mer. Beau parc extérieur très bien entretenu où se promènent de beaux paons, piscines ok, hotel spacieux, le restaurant (self) est très agréable, les différents endroits pour y manger sont tous très bien, la nourriture y est excellente et variée pour une semaine, de délicieux jus de fruits frais le matin, et pour les gourmands de délicieuses pâtisseries à tous les repas. Ca c'est pour les points positifs, Par contre il y a malheureusement des points négatifs et pas des moindres !!! : l'accueil ??? à quoi sert-il ? ne surtout rien leur demander ils font semblants de ne pas comprendre et ne réponde à aucunes questions posées, il faut trouver les réponses par nous-même et on a vraiment l'air de les embêter (surtout une femme à lunettes qui malheureusement était là presque tous les jours de cette semaine) bref étonnant pour un hotel 4* et regrettable, idem pour les serveurs au bar, pourtant j'ai essayé de communiquer en espagnol enfin de ce qui me restait de l'école mais aucun sourire, limite agressifs en préparant les boissons genre énervés, à moins qu'il ne faille leur donner un pourboire à chaque boisson demandée mais si on réserve en all inclusive ça n'est pas pour dépenser le peu qu'il nous reste en pourboire, il devrait prendre cela comme un bonus de ceux qui peuvent donner et ne pas négliger ceux qui ne peuvent pas. Sinon l'accueil en restauration (self) était toujours souriant et courtois quelque soit la dame qui y était et là c'était très agréable. Au niveau de la chambre, un peu vétuste (rouille sur les WC, carrelage salit) mais le ménage était bien effectué, eau chaude et puissante de la douche (très agréable), pas bien dormi la nuit car transfo à côté et bruyant, hormis la chambre pas très luxe l'hôtel est très beau, spacieux. Belles animations en soirée et sports ok en journée. La WI-FI gratuite ne fonctionnait pas les jours d'arrivée (certainement pour inciter les gens à prendre la WI-FI payante dans leur chambre). Enfin le 1er jour le Monsieur qui amène la valise dans la chambre a regardé en long et en large la pièce de 1€ que je lui ai donné (d'un air de dire que ça n'était pas assez) et lorsque que je le croisais dans les allées il ne répondait même pas à mon HOLA, y'a que les pourboires qui les intéressent !!!
Excursions hors de prix, j'ai quand même pu faire L'ile de Saona, ambiance super sympa sur le catamaran mais "repas" vraiment pas top et arrivés un peu tard le groupe n'a pas eu de dessert déjà remballé ! tout ça pour 76€. Ce qu'il faut retenir en bref, bel hôtel bien situé, bonne nourriture, accueil médiocre au niveau de la réception et des différents bars mais endroit paradisiaque

Astuce pour la chambre : Chambre vue mer agréable mais bruyante (transfo qui ronfle la nuit) dans les numéros 5100
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Merci,por tomarse el tiempo de dar sus comentarios sobre el hotel,veo que fue de su agrado.
Estamos trabajando y tomando nota sobre el tema de la simpatia,es una cosa gratis que se puede dar siempre,todo el mundo lo agradece,si bien no todo el mundo la tiene,de verdad estamos dando cursos de formación al personal,deberemos intensificarlos.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Moulins, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

arrive aujourd'hui du vista sol après un séjour de 15 jours. beau parc chambre moyenne nourriture rengaine toujours la même chose ,animations nul .ne vaux pas son quatre étoiles.
attention a la peser des bagages dans le halle arnaque 25 et22 kg a l'hôtel, a l'aéroport 20 et17 kg ne peser plus la bas 1 dollar le peser alors imaginer si vous devez la repeser plusieurs fois
trop de russe. déçu de notre séjour .

Astuce pour la chambre : a évité regarder d'autre hôtel prenez un 5 étoiles j'ai eu de très bon retour sur les 5 étoi...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Gracias por sus comentarios,si bien son escuetos y no muy positivos.Permitame que le comente mi extrañeza al ver que paso 15 días en el hotel y no le gusto nada de lo servido en los restaurantesme agradaría me mandara un menú que a usted le hubiera satisfecho y no dudare de ponerlo en practica,se lo digo seriamente.
Que la animación es 0,quizás no sea el tipo de animación esperada por usted,pero si hay animación.
La bascula para pesar maletas,es de una empresa externa que por el modico precio de 1 dolar(0,73 cm de euro)le da el servicio de controlar si lleva sobrepeso y así no tener que pagar a su compañia aerea(EUROPEA)5 ,6 o 10 euros por kg.La balanza es electronica ,por lo que el margen de error es minimo y no creo que las del aeropuerto pesen de menos.
Respeto su opinión naturalmente,pero si los primeros días ya no se sintió satisfecha,siempre esta el resident manager para consultar y hablar con los clientes ,para tomarnota de sus inquietudes.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Georges, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
93 votes utiles 93 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Bonjour, nous arrivons tout juste du Vista Sol de Punta Cana (du 8 au 15 fév. 2014). En premier je tiens à souligner la surprenante remontée de Sunwing dans la qualité de leur service à bord de l'avion. Je dois avouer qu'ils m'ont agréablement surpris autant pour l'aller que pour le retour. Bravo!

Pour le Vista Sol, chapeau et rechapeau! Évidement, quand on s'en va dans un 3,5* les attentes sont beaucoup moins grandes que dans un 5+.

L'hôtel possède assurément un des plus beau site de de Punta Cana pour ce qui est de l'environnement. De très hauts palmiers et une végétation incroyable. Mais le plus impressionnant c'est que nous sommes sur le sable blanc orné de végétation flamboyante un bon 30 mètres avant d'arriver sur la plage de la mer. C'est vraiment à couper le souffle.

L'hôtel est bien quoi que vieillot. Les chambre standards sont correctes sans plus. Nous n'avons pas manquer une seule fois d'eau chaude ni d'électricité pendant notre semaine. Le ménage à la chambre quotidien est ok aussi.

La nourriture... Wow!! Les restos à la cartes sont au dessus de bien des resorts 5 étoiles que nous avons fait. Les 3 restos à la cartes sont illimités en plus et on peu réserver une seule fois pour tout le reste de la semaine. Le buffet est vraiment bien et la nourriture variée, quoi qu'évidemment, pour ceux qui se plaignent que ça reviens souvent, c'est certain que ça revient sibole, car à part le poulet, le poisson, le porc, le bœuf, les fruits de mers qu'Est-ce que vous voulez de plus? à chaque repas il y a tout cela. Y faudrait ajouter au menu des buches de bois pour faire différents mais personne en mangerait. Donc cessez de dire que c'est redondant y'a tout ce qu'il faut.

Les piscines mériteraient un peu plus d'attention cependant.

Le personnel de cet hôtel méritent vraiment un 5 stars! JAMAIS de toute la semaine on s'est fait tendre la main pour des pourboires ou fait sentir minable si on n'en donnait pas. C'est mon premier voyage où je n'ai dans toute la semaine donné qu'environ 30$ de pourboire en tout et partout et je ne me suis pas fais sentir minable par aucun membre du personnel. Finalement, le fait que nous puissions nous même nous servir la draft à partir des différentes fontaines sur le site est magique! Donc pas besoin de faire la queue pour avoir un verre!

Nous n'avons jamais non plus eu à se lever tôt pour aller réserver des chaises autant à la plage qu'aux différentes piscines. Il y en avait pour tout le monde et ce, en haute saison que nous étions.

En résumé c'est avec étonnement et surprise que je dois admettre que ce fut un superbe voyage et que je n'hésiterai pas à retourner à ce resort. Il y a beaucoup de russe et d'européens et ils savent se tenir contrairement à certains Québécois qui nous font honte en se saoulant et agissant comme si tout leur appartenaient.

Donc si vous cherchez un endroit relativement calme, malgré une très bonne animation autant de jour que de soir, et que vous aimez bien manger et un site pas trop grand, pas trop petit, n'hésitez pas vous allez, tout comme nous, être agréablement surpris de ce choix de destination.

Michel & Johanne

Astuce pour la chambre : La section 1000 et 2000 sont tout près du buffet et de la piscine principale. Donc un bon choix à mo...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 17 février 2014
Google Traduire en français
Agradecemos sus palabras,vemos que se mostraron satisfechos con nuestros servicios,gracias por tomarse su tiempo en dar sus comentarios,esperamos verles nuevamente aquí y no duden en preguntar por mi,así les podre invitar a una buena cena.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Puteaux, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2014

Les points forts;
La propreté des chambres,le parc de l'hôtel, le soleil et les belles plages.
Les points faibles:
Usine à touristes avec beaucoup de russes ( par forcément bien éduqués).
Les excursions proposées sont hors de prix ( et cela ne les vaut pas du tout!)
Les serveurs et serveuses n'ont le sourire que si vous leur donnez des pourboires.
On a le sentiment d'être un porte-monnaie ambulant car il y a des rabatteurs dans l'hôtel qui essayent de vous vendre des appartements time-share.
Le buffet est médiocre ( gras et sans goût), pas de renouvellement.
Cet hôtel est à éviter si vous êtes français.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VistaSol_Hotels, Gerente de Vista Sol Punta Cana, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Merci,por tomarse el tiempo de dar sus comentarios sobre el hotel,
Estamos trabajando y tomando nota sobre el tema de la simpatía,es una cosa gratis que se puede dar siempre,todo el mundo lo agradece,si bien no todos son así.Me extraña que nada de lo que comió le gustara,tenemos unos menus variados ,quizas no eran de su gusto,pero me cuesta creerlo,no obstante respeto su opinión y tomamos nota de esto para hablarlo en las proximas reuniones con el jefe de cocina.Por ultimo decirle que tenemos muchos clientes franceses muy contentos con nosotros y a los que invito nuevamente a que reserven Vista Sol.
Att.Xisco Calderón.
Resident Manager.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Vista Sol Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Vista Sol Punta Cana

Adresse: Av Alemania s/n | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana 23000, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Spa Suites Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Bavaro
N°8 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°10 des hôtels avec casino à Bavaro
N°11 des complexes hôteliers à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 211 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Vista Sol Punta Cana 3.5*
Nombre de chambres: 473
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Vista Sol Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Carabela Beach Resort
Hotel Carabela Punta Cana
Carabela Beach Republique Dominicaine
Punta Cana Hotel Carabela Bavaro Resort
Carabela Beach Hotel Punta Cana
Carabella Beach
Carabela Beach Resort And Casino
Carabela Bavaro Resort Punta Cana
Carabela Bavaro Hotel
Carabela Bavaro Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Vista Sol Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.