Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa a été ajouté à vos Favoris
Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
Services
N° 11 sur 17 hôtels à Bavaro
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 janvier 2014

Nous avons passés deux belles semaines au grand palladium section Palace du 26 octobre au 9 novembre 2013. Tout était parfait, chambre, plage, tempérarure, service. Le site est très grand et regroupe 4 sections avec un petit train qui fait la navette. La section Palace est la mieux située, près de la plage, à 2 pas de notre chambre ainsi que du lobby et des restaurants. Le service était impeccable, restos à la carte sans réservation est génial. Bref, un hôtel que nous recommendons à tous et que nous allons surement y retourner.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Cher Monsieur.AlainGigi

Du personnel du Grand palladium Bavaro Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Cette belle commentaire est une motivation pour nous d’amélioré notre service. Merci d'avoir choisi Palladium comme destination de vacances.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Merci pour souligner ces détails; nous travaillons à améliorer chaque jour.

Cordialement.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 825 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 193
    870
    413
    224
    125
Consultez les avis pour
934
1 377
36
28
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (53)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 janvier 2014

Nous avons séjourné au palace du 8 au 15 décembre dernier. Excellent service pour nous et nos jumeaux de 2 ans et demi, les enfants ont adoré, le petit train, la plage, le bateau pirate, nourriture excellente. Excellent service avec air transat. Bon rapport qualité/prix. Mon conjoint en était à son premier voyage et nous planifions y retourner.

Astuce pour la chambre : Le palace est centrale pour les restaurants,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear. Mrs. Caroline R

At The grand palladium Punta Cana Resort and spa we managed to create unforgettable experiences and it is truly a pleasure to hear that all your expectations were surpassed.

Thank you for having shared your experience on this family trip and we will be expecting your next visit.

Best Regards

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chibougamau, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 janvier 2014

Nous avons passer belle semaine dans cette hotel du 15 aux 23 novembre.Le personel etait super :)Ils sont tous souriant:)
La madame qui nettoie les toilettes après chaque utilisation etais toujours hyper souriante et super sympatique avec les enfants
.Les enfants etais toujours bien recu autant par les pops up que les serveur.
La nourriture etais tres bonne et nous avions un bon choix meme si une parti etait en renovation.
Tres beau site.
Tres bon service offert par Faustin(recepetion)William(bar de la piscine)les pop up et plein d autres.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
CherMme. Cyntia

Du personnel du Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi The Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Encore une fois merci beaucoup.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Levis, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

nous sonnes aller au grand palladium avec air transat nous étions dans les suites privilèges section 1000 très belle chambre nouvellement rénover site très beau les restaurants a la cartes était bien le japonais très plaisant mais le buffet était ordinaire. Pour les restaurants a la cartes avec club privilèges on peut les reserver

Astuce pour la chambre : choisir air transat avec club prestige plusieurs avantage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Director General de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Cher monsieur. Gervais t

Du personnel du Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi The Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa is espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre séjour et que nous avons totalement satisfait vos besoins.

Encore une fois merci beaucoup.

R Segarra.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
repentigny
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

très belle hôtel chambre ordinaire avec plafond qui coule dans la chambre de bain.
restaurant très bien servit grâce a Mme Milady Ozuna très bon service .restaurant steak house très bon. déranger par vendeur a lhÔtel et sur la plage, femme de chambre parle fort tôt le matin bloc 2000.cite très propre,nourriture très bonne au buffet homard au buffet ext.

Astuce pour la chambre : très beau cite meilleur emplacement sur la plage manque d'animation sur la plage
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daphne K, Gerente de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 5 janvier 2014
Cher Monsieur et Madam. Sophie p.

Du personnel du Punta Resort cana Resort & Spa nous vous remercions d'avoir employé votre temps pour partager vos expériences concernant votre séjour.

Nous sommes heureux qu'une autre fois vous ayez choisi Punta Resort cana Resort & Spa, en espérant que nous vous donnerons vos vacances bien méritées.

Commentaires de cette genre motive notre équipe d'être mieux. Encore une fois merci beaucoup.

Vous faites partie de notre famille Palladium.

Cordialement.

D Krausch.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Nous avons passé une belle semaine du 13 au 20 nov. 2013 le soleil et la chaleur était au rendez-vous. Notre chambre était dans la section 4000 et 3000 tout près de la plage et de la piscine.
Le site est très grand mais si vous êtes situé dans la section Punta Cana vous serez près des restaurants. La section Bavaro auras des swim up mais encore en construction. Les restaurants à la carte sont tous délicieux et même les buffets. Plage à perte de vue. Le seul point négatif c'est qu'il n'y a pas de petits sentiers pour aller vers les restaurants ou au Lobby nous sommes toujours sur nos gardes car on se promène dans le chemin avec autobus, navette... donc les enfants ne peuvent pas être libre.
Belle piscine pour les petits enfants avec bateau de pirates et petite glissade.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, Directeur général de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 14 février 2014
Cher Stegiyo,

Je voudrais vous remercier pour laisser vos commentaires sur notre hôtel, Grand Palladium Punta Cana. Ça nous fait beaucoup de plaisir, savoir que vous avez bien profités de vos vacances chez nous et aussi de votre expérience dans nôtre restos.

Vos remarques sont très importantes pour nous car elles nous permettent d’améliorer la qualité de notre service et de nos installations et c’est ainsi que nous pourrons arriver à satisfaire totalement nos clients.

Nous vous remercions de votre gentillesse et nous espérons pouvoir vous recevoir prochainement.

Meilleurs vœux,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-hyacinthe
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Nous sommes allés deux couples au Grand Palladium Punta Cana du 4 au 11 novembre 2013. Nous avions reçu de bons commentaires par un agent de voyage et quelques amis. Une fois rendu sur place, nous avons été déçu sur plusieurs aspects. Les chambres sont vieilles et mal faites. La porte de la chambre de bain ne barre pas, pas de fan dans la chambre de bain. Retouche de peinture mal fait à la grandeur de la chambre. Odeur d'humidité en permanence, aucune débarbouillette tout au long du séjour pour plusieurs chambres. Pour ce qui est du site, la flore est très bien entretenu mais souvent le beau paysage est coupé par une route de gravelle servant aux voitures de circuler sur le ressort. Il y avait aussi des rénovations dans le complexe Bavaro donc 3 restos à la carte de fermés. Donc tous les touristes étaients dans les autres restos ce qui faisait en sorte qu'il y avait 2 heures d'attente à chaque soir. Une chance que la plage est magnifique et que le soleil était au rendez-vous. Hôtel à déconseiller....

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rsegarra, General Manager de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, a répondu à cet avis, 31 janvier 2014
cher client,

Avant tout, nous vous remercions de votre fidélité avec The Royal Suites Turquesa by Palladium pour profiter de vos vacances.

Nous voulons vous exprimer notre satisfaction de savoir votre appréciation sur l’excellent service fourni par notre gentil personnel, la beauté de nos installations et la variété de notre gastronomie. Nous sommes très honorés de savoir que ces aspects de nos services vous ont garanti des expériences inoubliables telles que vous affirmez dans votre publication.

Concernant vos remarques nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour les inconvénients que vous avez pu rencontrer. Nous avons déjà pris de bonnes notes de votre demande. Soyez assurés que nous travaillons pour vous offrir des vacances de rêve.

Nous attendons votre retour et restons à votre disposition pour vous assister avant votre visite.

Avec nos salutations sincères,

R. Segarra
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bavaro ou ses environs
À 0.4 km
Grand Palladium Bavaro Suites Resort & Spa
Grand Palladium Bavaro Suites Re...
N° 39 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 133 avis
À 0.1 km
Grand Palladium Palace Resort, Spa & Casino
Grand Palladium Palace Resort, S...
N° 22 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 3 789 avis
À 2.8 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 249 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.8 km
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
Barcelo Bavaro Palace Deluxe
N° 10 sur 17 à Bavaro
4.0 5 étoiles 7 878 avis
À 1.4 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 478 avis
À 3.1 km
Melia Caribe Tropical
Melia Caribe Tropical
N° 9 sur 17 à Bavaro
4.0 5 étoiles 11 755 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa

Adresse: C/ El Cortecito | Playa Bavaro, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°9 des hôtels de luxe à Bavaro
N°10 des hôtels romantiques à Bavaro
N°10 des complexes hôteliers à Bavaro
N°10 des hôtels familiaux à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 410 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 535
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, EasyToBook, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Venere et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Grand Palladium
Grand Palladium Punta Cana Hotel Punta Cana
Fiesta Beach Resort
Grand Palladium Punta Cana Resort And Spa
Grand Palladium Punta Cana Resort Et Spa
Gran Paladium Punta Cana
Grand Palladium Punta Cana Bavaro
Grand Palladium Punta Cana Photos
Grand Palladium Punta Cana Resort Spa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Grand Palladium Punta Cana Resort & Spa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.