Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Now Larimar Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Now Larimar Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Now Larimar Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av. Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Bavaro
Certificat d'Excellence
Rethel, France
Auteur de niveau
14 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“superbe hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

Nous étions en chambre preferred club vue mer latérale. Tout était parfait, la vue, la mer, les piscines, les restaurants et les bars. Seul problème, rien en français ni pour le menus, ni pour s'expliquer à la réception. Heureusement, il y avait SEXY BELLY qui lui nous a beaucoup aidé.
Le service en chambre était formidable, nous avons eu droit au vin mousseux (dit champagne),
très bon, à la bouteille de rhum, au minibar rempli, etc...
Nous avons la réserve de chaleur et de soleil qui nous manquent bien dans les Ardennes.

Astuce pour la chambre : les chambres preferred club sont plus chères, mais cela en vaut la peine, tout est mieux.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Gerente de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 14 avril 2014
Chère ardennais_12
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

8 584 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5 026
    2 085
    814
    413
    246
Consultez les avis pour
2 865
3 181
110
79
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (146)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2014

nous avons passé une semaine tres agréable . Les employes super gentil et l'animation sont super.L'employer Mozart Jackson toujours un beau sourire et nous fais participer beaucoup . Il a beaucoup d'énergie.

  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Chère josée b
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fonsorbes, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

si vous souhaitez passer des vacances de rêves c'est au NOW LARIMAR qu'il faut aller,
un accueil très chaleureux vous y sera réservé ; la gentillesse du personnel et sa compétence, l'animation , le cadre , la nourriture , enfin tout y est parfait .nous y sommes restés 15 jours et c'était avec regrets que nous sommes partis,mais aussi avec l'espoir d'y revenir très vite;un petit coucou tout particulier a ISABELLE avec qui j'ai pris quelques cours d'espagnol et a notre femme de ménage du soir qui était très a mon écoute bien que je ne sache parler ni anglais ni espagnol
hôtel que je conseille vivement .

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère martinehugues
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
sables olonne
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 février 2014

Privilégiant le confort ,nous sommes retournés en ce début 2014 au NOW LARIMAR. La restauration qui avait été notre critique en 2012 a été très nettement améliorée sous la direction d 'un gérant Mr Angel HOLGADO qui a l'œil à tout. Nous confirmons les avis déjà exprimés sur l'extreme gentillesse de tout le personnel. Merçi à Astrid et Juana du prefered club ainsi que Wander_Felix et bien d'autres qui nous on particulièrement entouré de leur prévenance.
Que du bonheur pendant ces 3 semaines. La république Dominicaine reste pour nous notre lieu de vacances préféré et cet hôtel incontournable.

Astuce pour la chambre : Demander coté parc ou piscine.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 20 février 2014
Chère soleiletmer
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Punta Cana, République dominicaine
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 18 février 2014

nous sommes aller a lhotel now larimar et nous navons pas ete dessus du tout tout etais excellent,les souper a la carte merveilleux la plage splendide,nous avons eu beaucoup de plaisir. avec les organisateur dactiviter nous avons passer de tres belles soirées aux spectacle .les chambres etait tres propre.le personnel etait tres chaleureux entre autres MOZART JACKSON EXCELLENT.nous y retournerions sans hesitation

Astuce pour la chambre : cote garden plus calme
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère carl d
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Toulouse, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Ns revenons d'un superbe séjour paradisiaque du 27 JANVIER 2014 au 9 FEVRIER 2014 pour la 4 EME fois au NOW LARIMAR;c'est toujours et encore un complexe D'EXCEPTION C'EST UN VRAIE 5 ETOILES TOUT INCLUS.
Le luxe est au RDV;;;;;;;;;;
Le cadre est toujours magnifique.
La nourriture est diversifiées et de grande qualité,le buffet est trés spacieux avec un théme différent chaque soir!
La plage est trés large ,nettoyé tous les jours avec suffisamment de transats!(certains hotels à ce jour ont des plages trés réduites)
UN GRAND MERCI à la DIRECTION/ MR HOLGADO ET A MR GALARZA pr avoir fait de notre séjour un pur moment de plaisir!!!! Présents toute la journée auprés des clients pour veiller à votre bien etre tout au long de votre séjour (UNIQUE car ns avons séjourné aussi ds d'autres hotels a punta cana).
Ns tenions à remercier pour leurs services de QUALITES:
MESSIEURS: TEOFILO
MODESTO
LUIS FELIPE MONTERO

WINSTON
ENRIQUE MARTINEZ
DOMINGO
MERCEDES
ET tout le personnel de L'ACCUEIL :)
N'HESITEZ PAS RESERVER VOTRE SEJOUR AU NOW LARIMAR ,vous ne serez pas déçu!
C'EST UN VERITABLE PARADIS POUR LES VACANCES/ UN ENDROIT DE REVES OU VOUS AUREZ LA TETE DANS LES ETOILES ET LES PIEDS EN EVENTAILS:) :):):):):)
Quand à nous nous y revenons l'année prochaine!
MR MME SIMONET DE TOULOUSE

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère marie S
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Hubert,Qc, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Nous sommes de retour depuis dimanche le 9 février 2014 après une merveilleuse semaine de vacances. L’accueil du Now Larimar ainsi que la beauté environnante de son site étaient superbes. Angelina à la réception était tout simplement charmante. Nous étions deux couples de retraités et logions dans la nouvelle section, les chambres (6232 - 6208) étaient impeccables et modernes à souhait et nous avions un bain tourbillon sur nos balcons. Nous pouvions marcher ou prendre la navette pour se rendre au lobby principal et les navettes étaient toujours là pour nous y transporter. Pas besoin de bracelet pour nous identifier. Les restos étaient accessibles sans réservation sauf pour un repas pris à la table de tepanyaki au restaurant Spice. La nourriture était excellente dans tous les restos ainsi qu’aux buffets Windows et Carnival. Tous ces endroits étaient magnifiquement aménagés et le service était ‘’EXCELLENTE’’partout. Merci spécialement à Pedro, Cristian, Ogredy ainsi qu’à Clary pour son beau sourire du matin au buffet Windows. Nous avons également apprécié le chef cuisinier du Capers ainsi que le serveur dont nous n’avons pas le nom. Pour se rendre à la plage il fallait marcher quelques minutes à travers un superbe décor de fleurs, d’arbustes, de palmiers, de fontaines d’eau, etc… C’était tellement beau! Sur la plage on avait le Barefoot Grill où on demeurait en maillot pour aller manger aux tables de pique-nique. Le divertissement était présent durant la journée autant sur la plage que dans la piscine principale. Au début de la soirée l’équipe du ‘’Now Entertainment Team’’ nous divertissait dans l'aire principale. Ensuite il y avait les spectacles de fin de soirée à l’intérieur du théâtre Crystal sinon ils se faisaient dans l’aire principale à partir de 21 :30. Les personnes formant le ''Now Entertainment Team'' étaient vraiment sympathiques, adorables et surtout ils débordaient tous d’énergie et de talent et ils réussissaient immédiatement à nous la transmettre. Un gros BRAVO et MERCI à toute cette formidable équipe. S’il y a un nom à retenir c’est celui de Mozart Jackson, c’est un charmant jeune homme qui se démarquait des autres membres de l'équipe de par son charisme et son beau sourire par contre il ne faut surtout rien enlever aux autres membres de l’équipe. Chocolate nous a bien impressionnés également et Isabella avait un des plus beaux sourires. Définitivement nous retournerions au Now Larimar tous les quatre.

Astuce pour la chambre : N'hésitez pas à réserver dans la nouvelle section car les navettes sont disponibles en tout temp...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Chère Michel G
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bavaro ou ses environs
À 0.2 km
Secrets Royal Beach
Secrets Royal Beach
N° 8 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 5 048 avis
À 5.0 km
Iberostar Grand Hotel Bavaro
Iberostar Grand Hotel Bavaro
N° 1 sur 17 à Bavaro
4.5 5 étoiles 5 268 avis
À 25.5 km
Excellence Punta Cana
Excellence Punta Cana
N° 13 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 9 810 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.5 km
The Reserve at Paradisus Punta Cana
The Reserve at Paradisus Punta C...
N° 2 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 2 494 avis
À 9.3 km
Hard Rock Hotel & Casino Punta Cana
À 6.3 km
Dreams Palm Beach Punta Cana
Dreams Palm Beach Punta Cana
N° 12 sur 98 à Punta Cana
4.5 5 étoiles 6 906 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Now Larimar Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Now Larimar Punta Cana

Adresse: Av. Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°1 des hôtels Spa à Bavaro
N°2 des complexes hôteliers à Bavaro
N°2 des hôtels de luxe à Bavaro
N°7 des hôtels familiaux à Bavaro
N°9 des hôtels romantiques à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 395 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Now Larimar Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 822
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Now Larimar Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Hotel Punta Cana
Nh Hotels Punta Cana
Nh Hotel Punta Cana
Edenh Real Arena
Edenh Real Punta Cana
Edenh Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Now Larimar Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.