Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“retour de vacances” 4 5 étoiles
Avis sur Now Larimar Punta Cana

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Now Larimar Punta Cana a été ajouté à vos Favoris
Now Larimar Punta Cana
4.0 sur 5 Complexe hôtelier tout compris   |   Av. Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
N° 2 sur 17 hôtels à Bavaro
Certificat d'Excellence
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“retour de vacances”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2014

très bel hotel vraiment grand il faut aimer marcher mais en vacances il n y a rien d autre a faire donc ... certaines parties de l hotel et restaurants sont réservé au preferred club mais il y en a assez pour les clients du now larimar le point fort la cuisine exellente restauration; bonne animation ;magnifique piscine et jardin entretenues ;chambre agréable femme de ménage passant 2 fois par jour matin et soir on est soignés mais malheureusement pas de parasols autour de la piscine seules quelques cannisses avec les transats dessous autour de la piscine prises d assaut des 7 heures du matin malgrès l interdiction affiché de réserver son transat car tout le monde cherche le peu d ombre qu il pourrait y avoir pareil pour le snack de la plage 6 tables a pic nic 2 parasols seulement et le restaurant a l ombre est reservé aux clients en preferred club donc obligé de manger en plein cagna ou se rabhiller et manger au buffet dommage! si vous voulez faire des excursions ou des achats souvenir prévoyez un gros budjet car les prix sont exhorbitants! sinon voyage bien organisé partis avec ecotour pour la premiere fois et un gros bisous a jean notre representant haitien sur place parlant Français extrêmement honnete et gentil merci pour ton acceuil !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Gerente de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère betty c
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

8 189 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    4 774
    1 992
    781
    402
    240
Consultez les avis pour
2 695
3 073
106
76
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (142)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vendin-le-Vieil, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

des vacances de rêve au Now Larimar. Nous étions en Preferred Club, c'était magique, tous les jours une petite attention dans la chambre. Nous avions une vue sur l'océan magnifique. Concernant la nourriture tout était parfait, et ce que j'ai aimé c'est la gentillesse de tout le Personnel et plus particulièrement celle d'Astrid et Erika au Preferred Lounge. Le diner romantique sur la plage était lui aussi parfait ( c'est vraiment à faire!!!) et quel plaisir de voir des pétales de roses dans tout le logement jusqu'au jaccuzi rempli d'eau chaude, de bain moussant et de roses, c'était franchement magique. Le seul point négatif est que j'ai prix 3 kilos en 10 jours!!!! Astrid tu es vraiment faite pour ce travail, très perfectionniste et très attentionnée, j'espère te revoir bientôt lors d'un prochain séjour!!!!!!!!!!

Astuce pour la chambre : prendre le preffered club, ça vaut vraiment le supplément
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Gerente de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Chère sylvie k
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ecully, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Nous sommes rentrées ce matin du Now Larimar et nous avons été émerveillées par le séjour.
Nous avons opté pour le Preferred Club ( 150€ de plus/pers pour 9 nuits ) et ne le regrettons pas une seconde.
Nous avons été upgrade en pool/océan view ( nous avions réservé Tropical view, qui se trouve côté jardin, bâtiment Bavaro). Mille mercis a Marcelino... <3
Résultat, une chambre au plus près de l océan, vue sur les piscines lagon et l océan, jacuzzi sur la terrasse, qualité de service inégalée ( Check in privé dans une salle dédiée, personnel aux petits soins : malade une journée, j ai été appelée 4 fois pour prendre de mes nouvelles, des petites attentions dans la chambre quasiment tous les soirs : bouteille de vin, de rhum, gâteaux de soirée, makis etc etc ). Gabriela vous êtes au top ainsi que tous vos collègues du Preferred.

Quant au restaurant réservé, le Casteway, vue sur la plage, Mimosa au petit dej ( champagne local / jus d'orange ) service au top ( dédicace spéciale zoila, reeisi, Jonathan, Joël... ).

Bref, du VIP accessible et réel.

La piscine réservée est un petit coin de paradis ( hamacs au dessus de l eau entre autres ), si on ne craint pas les odeurs de nourriture du grill juste a côté.

Superbe plage très entretenue, jardins magnifiques, ultra propres, piscines lagons et lits immergés... Du rêve en barre, et chaque jour, ça recommence...

Alors merci, merci, merci...
Mr Angelo, vous pouvez féliciter votre staff, et votre gestion aussi...

Geraldine et Fabienne
Room 1274, du 23/03 au 01/04...

  • Séjour du mars 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Cher fabinouetge:
Merci pour vos mots sur Now Larimar est un honneur de savoir que l'hôtel, le service et le Club Preferred dépassé vos attentes
Nous espérons vous voir bientôt avec nous
attentivement
Angel Holgado
Hotel manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bellevue, Saint-Martin
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2014

Hotel propre , malheureusement une clientèle jeune enfin tout un groupe venant des États Unis et de ce fait les soirées très bruyantes dans les couloirs( jusqu'à 3 h du matin .organisation de mariage sur la plage très sympa . Le personnel paraît très dévoué mais très mal organisé . Tout le monde veut tout faire mais pas très pratique. La plage est magnifique mais celle de l hotel n était pas nettoyée tous les jours. C est le troisièmes hôtel a punta cana et n avons toujours pas trouvé le top.il n y avait pas de terrasse pour les repas sauf sur le restaurant italien , trop de monde.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres Rez de chaussée et côté piscine trop bruyantes dans le couloir et côté piscine a...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 6 avril 2014
Google Traduire en français
Caro Renato O
Lamentamos não atender às suas expectativas, tomamos nota das suas sigerencias amáveis ​​para evitar cometer os mesmos erros no futuro. E nós esperamos que você nos dar uma segunda chance para mostrar nossas melhorias
atentamente
Anjgel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrai, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

nous sommes revenus en france mercredi matin, personels superb sympas et beaucoup de sourire que se soit animateurs, cécilia la dame qui nous faisait notre chambre très gentille, au bar serveuses superb souriantes et amicales, le bar de la piscine le perso genial bisous a eux et aux restaurant merci a wilson et ses autres collègues excellenté!!!!! mais la piscine nul, pas asser de parassol et de place. Ne pas aller pendant les spring break. Je recommande cette hotel merci pour les jardiniers et toutes les personnes qu'on ne voit pas

Astuce pour la chambre : vue mer ou piscine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère Virginie C
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Erezee, Belgique
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mars 2014

Magnifique complexe hôtelier où nous avons passé un superbe séjour de détente (1 semaine c'est trop court).
Chambre impeccable, service de chambre impec, jacuzzi dans chambre. TV 1 seule chaine française. Cuisine très bien au buffet carnival. mais également dans les restaurants (first in first served > pas besoin de réserver sauf pour le japonais); restaurant françias avec nourriture plus fine; le mexicain est pas mal, l'américain est... américain :-). Le personnel des restaurants est toujours de bonne humeur (le climat cela aide bien sûr) mais toujours disponible pour nous reservir des boissons pleines de "vitaminas" en particulier Juan Fransisco Guzman et Lewis. L'animation est très dynamique pour ceux qui le souhaitent mais pas envahissante pour ceux qui préfèrent le repos. Magnifiques piscines paysagères avec beaucoup de places, piscine enfant, une autre plus cool, la principale animée. Nous avons préféré la plage de sable fin blanc avec les palmiers et les parasols en feuilles de palmiers. Tous les sports nautiques disponibles. Service-bar aux chaises et nettoyage régulier de la plage toujours super propres. Les cocktails des bars sont variés et très bons. Les spectacles du soir sont de grande qualité, il y a des chanteurs et danseurs professionnels et pas seulement des animateurs polyvalents comme dans d'autres hotels (même si les animateurs ici sont très forts en danse!!). Les petites attentions pour les visiteurs font la différence. Un gâteau d'anniversaire + champagne (même avec 1 semaine d'avance sur la date officielle!!!),
Bref, superbe hotel avec cadre magnifique et personnel super attentionné (sans être envahissant). A RECOMMANDER CHALEUREUSEMENT.

Astuce pour la chambre : Chambres vue piscine au 2 ou 3ème étage > vue mer Preferred club pas indispensable (selon notre...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère MARC L
Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié votre nouveau séjour chez nous. Nous avons félicité en votre nom à notre personnel de Now Larimar, pour aider à rendre votre séjour inoubliable. Nous avons hâte de vous accueillir à nouveau. Dans notre hôtel, nous sommes honorés d'avoir des clients comme vous.
Commentaires comme la vôtre nous donnent la force de continuer sur notre chemin, je vous remercie pour vos chaleureuses paroles de soutien et d'encouragement, votre message sera communiquée à tous les employés de partager la joie que j'ai ressentie lors de la lecture.
Merci encore.
Cordialement
Angel Holgado
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bienne, Suisse
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2014

L’hôtel est très vaste et propre. Attention à prendre une chambre avec vue car la plupart sont en recul. La chambre était propre mais a plusieurs reprise il manquait des linges ou draps sur le lit! La plage et l'équipe d'activités sont super. Les restaurent pourrait être améliores!

Astuce pour la chambre : chambre avec vue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hotel Manager N, Manager de Now Larimar Punta Cana, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher Rösti R;
Merci de partager vos commentaires. Nous nous excusons pour les problèmes que vous avez rencontrés. Nous essayons toujours de notre mieux pour offrir un service fantastique, et chaque fois que nous recevons un rapport de nos clients, tous les membres de l'équipe de suivi, afin que nous puissions récupérer la confiance de nos clients.
Nous regrettons notre hôtel ne répond pas à vos illusions par rapport à d'autres hôtels, nous essayons toujours de dépasser les attentes de nos clients. Les critiques comme la vôtre, nous aident à améliorer le service qui est pourquoi nous prenons acte de vos suggestions aimables.
Encore une fois, merci de nous choisir pour vos vacances, et nous espérons que vous finirez par nous donner une autre chance de vous surprendre.
Au nom de toute mon équipe, encore une fois nous en excuser.
Cordialement,
Angel Holgado
Hôtel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Now Larimar Punta Cana ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Now Larimar Punta Cana

Adresse: Av. Alemania S/N | El Cortecito, Bavaro, Punta Cana, République dominicaine
Numéro de téléphone:
Location : Les Caraïbes > République dominicaine > La Altagracia Province > Punta Cana > Bavaro
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Casino et jeux d'argent Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels en bord de mer à Bavaro
N°1 des hôtels avec casino à Bavaro
N°2 des complexes hôteliers à Bavaro
N°2 des hôtels de luxe à Bavaro
N°7 des hôtels familiaux à Bavaro
N°9 des hôtels romantiques à Bavaro
Fourchette de prix (par nuit): 151 € - 391 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Now Larimar Punta Cana 4*
Nombre de chambres: 822
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ebookers.fr, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Now Larimar Punta Cana en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Now Larimar Punta Cana
Now Larimar Hotel Punta Cana
Nh Hotels Punta Cana
Nh Hotel Punta Cana
Edenh Real Arena
Edenh Real Punta Cana
Edenh Punta Cana

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Now Larimar Punta Cana, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.