Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super endroit” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel L'Estaminet

Hotel L'Estaminet
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel L'Estaminet a été ajouté à vos Favoris
Hotel L'Estaminet
Le Bourg, 71250 Mazille, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Mazille
Nîmes, France
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Super endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2014

J'ai passé quelques jours très agréables chez Cedrik et Jeremy. Accueil adorable. Chambre simple mais bien tenue. Calme et belle vue sur la campagne environnante. Ambiance sympathique et conviviale dès le matin, mais très professionnelle aussi. Très bonne table et très bon vins. Hotel excellemment bien placé pour des visites patrimoniales sud bourgogne (nombreux châteaux basiliques prieurés ...). Une très bonne adresse !

Séjour du août 2014 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

17 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    3
    2
    0
    0
Consultez les avis pour
3
9
2
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
23 avis 23 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel. Il faut compter 20 min de route depuis Mâcon.

Nous avions prévenu que nous avions un enfant en bas âge. Il n'avait pas de lit pour elle mais nous ont installé coté jardin dans une chambre relativement grande. La literie et le linge de toilette étaient impeccables, la moquette également.

A l'arrivée, nous sommes venu plus tôt que prévu, et comme notre chambre était prête, nous l'avons eu immédiatement. Jérémy et Cédrik étaient là pour nous accueillir et avait l'air ravis de voir notre petite pitchoune gazouiller :)

La chambre était propre, assez spacieuse pour mettre un lit bébé et encore pouvoir se déplacer dans la chambre. La douche était intégré à la chambre mais pas les toilettes que nous devions partagé avec une autre chambre. Cela n'a pas été un soucis, elles étaient propres et juste à coté.
Notre chambre donnait sur le jardin et était donc très calme. La douche était grande avec une petite fenêtre à l'intérieur, très pratique.

Gros avantage, le restaurant juste en dessous, très bon et qui nous a permis de bien décompresser ce soir là.

Seul bémol, les arrivés tardives de certains clients, assez bruyants, dont nous entendions les discussions dans le couloir. Egalement, les chambres se ferment avec de vieilles serrures, cela pose problème à certains pour ouvrir et fermer la porte (mon mari par exemple) et pas à d'autres (moi) :) .

En résumé, bon hôtel, pas équipé pour les enfants, mais ouvert à les accueillir, accueil sympathique et tarif très intéressant (41€).

Astuce pour la chambre : Certaines chambres sont en toilettes partagées (1 toilette pour 2 chambres) mais une douche + un lav...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2014

dans un charmant village, près de Cluny, un hôtel de charme , accueil parfait et chaleureux par les propriétaires qui nous ont proposé et aidé à monter nos bagages dans la chambre. Déco romantico-moderne ou les chandelier courtise les tons de peinture actuels. Un soin du détail particulier.
La chambre N°2 n'est pas très grande mais confortable pour une nuit, très bonne literie, et pas de bruit, sauf des clients indélicats qui laissent calquer la porte de leur chambre. La salle de bain est petite aussi . La chambre est très propre et la salle de bain aussi.
Le petit déjeuner est pris dans la salle du café ou les conversations sont pittoresques. Café, thé, chocolat cotisants , pain frais , beurre et confiture, jus d'orange.
Nous n'avons pas diner au restaurant .
Pas de parking, nous avons garée la voiture le long de la route.
Je recommande cet établissement, pour son accueil, sa propreté , son accueil chaleureux,
Je recommande vivement, et j'aimerais y retourner.

Astuce pour la chambre : Chambre N°2 petite, mais calme donnant sur le jardin potager.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lyon
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

N'hésitez pas. Vous trouverez difficilement mieux à des km a la ronde. Cedrik et Jeremy sont d'excellents professionnels, ils connaissent leur métier. Ils sont attentifs et disponibles. Le restaurant est de qualité. Le cadre charmant.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montvalent, France
Auteur
12 avis 12 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2013

Franchement, excellent rapport qualité/prix, accueil très chaleureux, cuisine inventive, chambre ambiance cocooning.Il manque juste une petite table dans les chambres!
J'ai même eu le droit de garer mon scooter 3 roues dans leur garage ce qui a généré un échange passionné sur l'avantage des MP3!
Je vais dans le Beaujolais au printemps, je ne manquerai cette étape!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Prevessin Moens, France
Auteur chevronné
77 avis 77 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 52 villes Avis dans 52 villes
40 votes utiles 40 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 janvier 2013 par mobile

Je ne pensais pas trouver un etablissement aussi chaleureux dans ce coin. Les 2 maits des leiux sont très accueillants et sont toujours partants pour une petite conversation ! On sent qu'ils ont mis tout leur coeur a renover les chambres (meme si le lit etait un peu trop mou et la salle d'eau petite a mon gout... On a tres bien dormi. Le petit dejeuner etait tres bon (pain et viennoiseries frais, vrai jus d'orange pressé et confitures. Cet etablissement a plus l'esprit b&b qu'hotel...

Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PERRIGNY LES DIJON
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Accueil chaleureux, très bonne ambiance, belle chambre, la literie est parfaite. La cuisine est excellente, grand choix de vins "divins" d'ailleurs. Nous avons passé une très bonne soirée du 31 décembre, merci à Cédrik et Jérémy. Nous pensons y retourner très vite ! (un petit bonjour à nos voisins de table de Nantes).

Evelyne et Jean-Paul

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel L'Estaminet ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Estaminet

Adresse: Le Bourg, 71250 Mazille, France
Location : France > Bourgogne > Saône-et-Loire > Mazille
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Mazille
Fourchette de prix (par nuit): 41 € - 54 €
Nombre de chambres: 6
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Estaminet en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel L'Estaminet, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.