Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité/prix” 4 5 étoiles
Avis sur Al Rashid Hotel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Al Rashid Hotel a été ajouté à vos Favoris
Al Rashid Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa petra 96, Jordanie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
20 % sur le tarif de la chambre
Chamonix-Mont-Blanc, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013 par mobile

Hôtel bien situé, au centre ville, prêt de tous services, restaurants, supermarché,... Accueil sympa et souriant. Le personnel est agreable et tres serviable. Bon choix si l'on decide de sejourner quelques jours aà Petra. Très bon prix au regard du service. A conseiller.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher sebgros74,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

327 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    196
    101
    25
    3
    2
Consultez les avis pour
45
124
52
4
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
vaux borset
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013

très bon hôtel, nous y sommes restés trois nuits, personnel super accueillant et à l'écoute;excellent petit déjeuner; un petit bémol pour l'exiguïté de la salle de bain, absence de frigo dans la chambre et difficulté à avoir le wifi dans la chambre. Cet hôtel est très bien situé par rapport au site de Petra et est au centre ville de Wadi Mousa donc aucune difficulté pour se restaurer, pour trouver des petits commerces et pour le change.
Hôtel à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher Serge h,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mai 2013

We stay in Petra for two nights, Very nice and clean rooms. The service was absolutely excellent. Good price. All aroud you have a good choice of restaurants. Le personnel etait absolument chaleureux et a l ecoute de tous nos besoins concernant les transferts vers Petra ou Wadi Rum ...

Vous trouvez des clients de toutes nationalites.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service

Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 20 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loire-Atlantique
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
46 votes utiles 46 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

L'hôtel est situé dans le centre de Wadi Moussa (change, petits restaurants, commerces à côté). Malgré cela, nous n'avons eu aucune difficulté à nous garer. Il se trouve à dix minutes à pied de Petra. Le personnel est à l'écoute du client. Nous avons été très bien accueillis par Hamza qui a pris du temps pour nous présenter le site touristique et qui nous a donné des conseils précieux pour organiser notre visite. Comme on recherchait un restaurant où on pouvait goûter au vin jordanien, Hamza nous en a proposé un et a eu la gentillesse de nous y emmener en voiture. Hamza nous a également proposé et réservé par téléphone un hôtel pour la suite de notre périple.
Les chambres sont simples mais impeccables et calmes. La Wifi fonctionnait correctement. Le petit déjeuner est constitué d'un buffet à volonté : les mets sont variés. Il ne manque que des fruits frais.
Nous avons passé un bon séjour et si je retournais à Petra, je descendrais dans cet hôtel !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Clamart, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 avril 2013

L'hotel présente bien, l'accueil chaleureux, les chambres impeccables au premier abord : salle de bain rutilante. Bon, finalement à l'usage, les chambres ne sont pas très pratiques, mais elles restent agréables. Ce ne sont que des détails : rien pour poser ses affaires dans la salle de bain, notre porte-serviette se décroche, 1 prise dispo, draps bofs car pas grand, on a les pieds qui sont à l'air, pas de balcon. A part ça, le service est très bien, et finalement on s'y sent bien. Dommage qu'il n'y ait pas de feuilles de menthe pour le thé au petit-déj. 33 JD la nuit pour une grande chambre double, cis petit-déj. Situé bien plus haut que l'entrée de Petra (avec une voiture c'est très bien). Wifi parfait.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 16 mai 2013
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
13 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2010

Bénéficiant d'un accueil quelconque, je croyais avoir fait le bon choix en ce mois de décembre 2010 jusqu'à ce que le soir tomba. La nuit fut glaciale (température extérieure de 5 degrés) et la chambre resta elle aussi glaciale (no 304, 1ère à gauche à l'etage), ce malgré une climatisation réversible réglée au maximum (32 degrés), et donc très peu fonctionnelle ! La mauvaise isolation de l'hôtel (je soupçonne même son inexistence) n'en était que plus flagrante. À noter la trop fine couverture (que j'ai même rabattue en la doublant (car j'ai dormi seul) et gardant le couvre-lit). Ceci dit, c'est peut-être un bon choix pour un budget moyen durant la période chaude, je ne sais. Les frileux s'abstiendront.
Ma note paraîtra sévère mais l'hôtel se veut de qualité et sur cet aspect, il ne s'en est pas donné les moyens. Dommage. D'autant que contrairement à la promesse qui m'a été faite, je n'ai pas trouvé d'eau chaude le matin ! Précisons que j'étais le seul client ce jour-là, ceci expliquant peut-être cela. À relever le prix "discount" des plus corrects, 25 JD qui auraient même pu se transformer en 20 JD si j'y étais resté 5 nuits. Mais je n'y ai finalement passé qu'une seule nuit, ayant fort mal dormi en raison de la froidure. Autre aspect, qui n'est qu'un détail, la vétusté de la TV satellite (écran minable). Sans parler de l'absence de wifi dans les chambres. En résumé : un bon hôtel budget moyen mais alors pas en hiver.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 29 janvier 2013
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor.
Al Rahisd Hotel is now with new management and ownership ... We highly esteem and respect our past reviews , We only want to inform all of our on-line guests that Al Rashid Hotel is now newly renovated and it was under general maintenance . And it it is under new management that handles new attitudes that satisfy our clients' requirements with new vision in which we adapt the slogan of "Putting Customers First on Focus"
On this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra with new greetings and new attitudes.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Al Rashid Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers
Auteur
11 avis 11 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2010

Petit hôtel très pratique. Chambres simples mais très propres et avec tout ce qu'il faut.
L'entrée est somptueuse par rapport aux chambres et peut donner une fausse impression.
Restaurant tout à fait correct.

  • Séjour du novembre 2010
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RashidHotel, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 26 avril 2013
Google Traduire en français
Dear Esteemed Guest,

Thank you very much for posting your review on our hotel through Tripadvisor. We were delighted to read you were happy with the hotel and it's services on this occasion and we look forward to welcoming you back to Al Rashid Hotel next time you travel to Petra.

Thank you and please accept our sincere appreciation

Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Al Rashid Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Al Rashid Hotel

Adresse: Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa petra 96, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 43 € - 60 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Al Rashid Hotel 1*
Nombre de chambres: 25
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, HostelWorld, Voyages SNCF, HostelBookers, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Rashid Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Rashid Hotel Jordanie/Pétra/Wadi Moussa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Rashid Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.