Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon rapport qualité prix” 5 5 étoiles
Avis sur Al Rashid Hotel

Enregistrer Enregistré
Al Rashid Hotel a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Al Rashid Hotel
1.0 sur 5 Hôtel   |   Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa petra 96, Jordanie   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
$34 (USD)
Classé n°1 sur 35 hôtels à Pétra/Wadi Moussa
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Très bon rapport qualité prix”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 décembre 2013

Nous sommes arrivés au El Rashid le deuxième jour de notre voyage. Après une première nuit dans un hôtel passable, nous avons été très agréablement surpris : les chambres sont très confortables et le personnel très agréable. A réserver de toute urgence !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduction
Dear Esteemed Guest,

Thank you so much for posting your review about our hotel through Trip Advisor , It is indeed our pleasure to know that you had wonderful experience staying with us. It is our endeavor to ensure that all details of our guest’s needs are well taken care off during their stay with us. We are gratified to receive such kind words of appreciation for our services and staff .

We thank you for the review and look forward to your next visit at Al Rashid Hotel .

Sincerely,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

266 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    165
    78
    19
    2
    2
Consultez les avis pour
37
101
42
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Metz, France
Auteur chevronné
116 avis 116 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 45 villes Avis dans 45 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2013 par mobile

Au centre ville (partie haute) au rond point obélisque, l hotel ne paye pas de mine à première vue de l extérieur...
Service très bien, grande chambre, wifi gratuit (parfois déconnant), petit déjeuner compris (correct et servi à table quand l hotel n est pas plein), propre, pas de parking mais facilité pour se garer devant et dans la rue (pas de soucis de sécurité)..
Personnel gentil et discret et au service... Merci pour leur accueil.
Pour vous rendre sur le site, il faut bien 20min de bonne marche en descente pour l aller et un peu plus à mon avis pour la montée (renseignez vous car des navettes gratuite peuvent vous y amener).
Très bon rapport qualité prix, nous sommes restés 2 nuits et avons paye pour 2, 31 JOD la nuit
Je vous déconseille de dormir chez les sois disant bédouin du village, car ce ne sont pas des bédouins mais des gypsie...mauvaise expérience d une nuit chez Anne Sophie la Belge et son copain Ahmed.

  • Séjour du décembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Estimé clients,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur Tripadvisor et hautement recommandation, Il est en effet notre plaisir de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse de rester avec nous. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous les détails des besoins de nos clients sont bien pris en charge hors tension pendant leur séjour avec nous. Nous sommes heureux de recevoir ces aimables paroles d'appréciation pour nos services et notre personnel.

Nous vous remercions pour l'examen et nous réjouissons de votre prochaine visite à Al Rashid Hôtel.

Cordialement,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur
13 avis 13 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 décembre 2013

Au départ lors de notre étape à Petra on avait repéré un autre hôtel dans notre guide mais après avoir vu sur Tripadvisor que cet hôtel était n°1 loin devant les autres on a décidé d'opter pour Al Rashid.
Et nous n'avons pas été déçus ! En effet les chambres salle de bains sont très bien surtout vu le prix abordable. Le petit plus est la clim réversible qui fait chauffage lors des périodes plus froides, ce qui a été notre cas au mois de novembre.
Le service à l'accueil est parfait et l'équipe à tout compris sur ce qu'attend les clients : être bien accueillis, conseillés et à disposition en cas de question.

Le petit déjeuner est dans la lignée de ce que l'on trouve en Jordanie, pas à mon goût mais on peut se rabattre sur le basique pain/beurre/confiture.

Le wifi à disposition marche très bien depuis la chambre.

Cet hôtel mérite sa place de n°1, continuez ainsi !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Cher Estimé clients,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur Tripadvisor et hautement recommandation, Il est en effet notre plaisir de savoir que vous avez eu une expérience merveilleuse de rester avec nous. Nous nous efforçons de veiller à ce que tous les détails des besoins de nos clients sont bien pris en charge hors tension pendant leur séjour avec nous. Nous sommes heureux de recevoir ces aimables paroles d'appréciation pour nos services et notre personnel.

Nous vous remercions pour l'examen et nous réjouissons de votre prochaine visite à Al Rashid Hôtel.

Cordialement,
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et en sommes ressortis contents. Les chambres sont spacieuses et propres. L'hôtel est calme malgré sa situation en centre ville. Le petit déjeuner est correct. L'accueil et le service charmants. Pas du grand luxe mais un bon rapport qualité-prix.
Le patron du petit supermarché en face l'hôtel est charmant, n'hésitez pas à lui rendre visite!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher MEB85,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez satisfait de l'hôtel, le personnel, la chambre et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 novembre 2013

Excellent accueil, excellent service, une attention permanente, de très bon conseils pour excursions ou autres. Très bon petit déjeuner buffet. Et quand bien même vous partez pour le Wadi Rum très tôt le matin, ils n'oublient pas de vous préparer un panier repas. Les chambres sont bien tenues, eau chaude disponible 24/24. L'hôtel est au centre de Wadi Musa, il faut marcher un peu avant d'atteindre l'entrée du site de Pétra mais cela ne m'a gêné en aucun cas. De plus, tous les restaurants avec un excellent rapport qualité prix se trouvent à proximité. On peut difficilement trouver un meilleur rapport qualité prix. En prime: un beau salon en face de la réception. Je recommande vivement cet hôtel.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, General Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Faceisthere,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez satisfait de l'hôtel, le personnel, la chambre et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marseille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 octobre 2013

Excellent hôtel, en plein centre de Wadi Moussa, à cinq minutes en voiture du site de Pétra. Accueil très chaleureux et plein de précieux conseils. Les chambres sont confortables avec une literie impeccable et une bonne salle de bain chaude, parfaite après une journée de marche dans Pétra!
Dormir à Wadi Moussa est vraiment à conseiller si vous êtes véhiculés (par rapport à un logement proche du site de Pétra), les prix des commerces alentours (restaurants, marchands...) étant très honnêtes (bouteille d'eau à 0,35 JOD à Wadi Moussa contre 2 JOD vers l'entrée du site, 500 mètres plus bas...). Bref, une excellente adresse avec un personnel professionnel et charmant.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher aurelmehdi,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chamonix-Mont-Blanc, Rhone-Alpes, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 octobre 2013

Hôtel bien situé, au centre ville, prêt de tous services, restaurants, supermarché,... Accueil sympa et souriant. Le personnel est agreable et tres serviable. Bon choix si l'on decide de sejourner quelques jours aà Petra. Très bon prix au regard du service. A conseiller.

  • Séjour du octobre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laith_Tarabulsi, Manager de Al Rashid Hotel, a répondu à cet avis, 2 novembre 2013
Cher sebgros74,

Merci beaucoup pour poster votre avis sur notre hôtel par Tripadvisor. Nous avons été ravis de lire que vous étiez heureux avec l'hôtel et ses services à cette occasion et nous nous réjouissons de vous accueillir de nouveau à Al Rashid Hôtel prochaine fois que vous voyagez à Petra.

Merci et s'il vous plaît accepter nos sincères remerciements

Cordialement;
Laith Tarabulsi
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Vous connaissez Al Rashid Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Al Rashid Hotel

Adresse : Tourism Street, Pétra/Wadi Moussa petra 96, Jordanie
Numéro de téléphone:
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels romantiques à Pétra/Wadi Moussa
N°5 des hôtels familiaux à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 32 € - 49 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Al Rashid Hotel 1*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Travelocity, Expedia, Booking.com, Priceline, HostelBookers, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Al Rashid Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Al Rashid Hotel Jordanie/Pétra/Wadi Moussa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Al Rashid Hotel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.