Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Proche de l'entrée du site” 4 5 étoiles
Avis sur Moevenpick Resort Petra

Enregistrer Enregistré
Moevenpick Resort Petra a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Moevenpick Resort Petra
5.0 sur 5 Complexe hôtelier   |   PO Box 214 | Wadi Mousa, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie   |  
Services
Classé n°13 sur 36 hôtels à Pétra/Wadi Moussa
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Proche de l'entrée du site”
4 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Plus modeste des autres Moevenpick. Le principal attrait reste qu'il est juste à côté de l'entrée du site archéologique . Dommage qu'il n'y a pas la possibilité d'avoir un massage à l'hôtel: s'il y a un endroit en Jordanie où on aimerait bien pouvoir recevoir un massage c'est bien Petra, la visite est très fatigante et à la fin de la journée on a pas envie de faire un pas en plus pour pouvoir relaxer ses muscles. Dommage qu'ils s'assoient sur les lauriers de l'emplacement, pourraient faire mieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Moevenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripadvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra.

They are an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

1 649 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    710
    602
    232
    69
    36
Consultez les avis pour
370
745
91
27
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en premier
  • Russe en 1er
  • Suédois en premier
  • Turc en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Le principal avantage de cet hôtel est son emplacement à l'entrée du site de Petra.
L'hôtel n'est absolument pas adapté aux enfants: il n'y a pas d'espace ludique pour eux à part une piscine non chauffée.
La prestation des chambres obtenue n'était pas celle sollicitée lors de la réservation : avec une seconde famille avec des enfants, nous avions sollicité quatre junior suites communicantes deux à deux pour les enfants.
Nous avons obtenu une royale suite communicante avec une junior suite et deux chambres supérieures non communicantes remplacée parce que nous l'avons réclamé par deux chambres simples communicantes avec une petite réduction de prix.
Conseil: privilégier les hôtels de la région d'Aqaba: le voyage jusqu'à Petra se fait en deux heures de voiture par un autoroute.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Moevenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest

Thank you for posting your feedback on Tripa dvisor regarding your recent stay at the Mövenpick Resort Petra. This is an invaluable source for us to review our performance and strive to achieve excellent standards of product and service to our guests.

Hopping to have the pleasure of welcoming you back to Petra

Best regards,
Abedrabo Twaissi, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2013

Nous venons de séjourner 4 nuits dans ce mirifique lieu : celà va sans dire mais...sa situation juste à l'entrée du site est un atout majeur .Mais aussi la qualité des chambres,des restaurants tout ceci est normal pour Moevenpick ,l'ensemble des services prévus et non prévus là ça devient exceptionnel mais ce que nous voulons saluer c'est la disponibilité du Top Management qui a fait tout ce qu'il pouvait pour adoucier un séjour qui aurait pu etre gaché par la perte de nos bagages qui ne nous sont jamais parvenus à la suite d'une cascade de problémes avec notre transporteur aérien ,5 jours sans bagages c'est long! et c'est là où l'équipe de l'hotel a tout mis en oeuvre pourque notre séjour se passe parfaitement bien !
un mot pour conclure;BRAVO!

Astuce pour la chambre : Peut etre éviter les chambres qui donnent sur la station de taxis devant l'entrèe du site de Pet...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Moevenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for posting your comments on tripadvisor. I have read your comments and feel excited to know that you have enjoyed your stay with us. The team and I are pleased to know that the hotel facilities and service provided were up to your satisfaction and exceeded your expectations.

We pride ourselves on providing "honest, uncomplicated, comfort" to all our guests and are pleased to hear we achieved our goal. The staff will be very proud to see that they were able to make your stay so great when we share your kind comments with them.

We would be delighted to host you should your travel plans bring you again to Petra.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Wepion, Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 mars 2013

Le choix de cet hotel nous a été réservé par neckerman, en effet nous avions choisi de passer trois jours en jordanie au départ de taba heights en égypte.
Quelle bonne surprise quand nous l'avons découvert juste devant l'entrée de pétra.
L'aspect extérieur, un peu banal, mais une fois passé l'entrée, que du bonheur. Les meubles de la réception, ensuite les très belles chambres et enfin un buffet le soir d une qualité irréprochable (un poisson délicieux et le reste aussi).
Quand nous sommes rentrés de notre journée à petra (marché 15km plus 800 marches montées et descendues), nous avons très bien mangé et très bien dormi, ce qui est bien appréciable.
Pour nous booster le lendemain, un petit déjeuner digne de ce nom,de quoi nous mettre en forme pour notre dernière journée de périple.
Nous ne pouvons que recommander cet hotel, tout était très bien pour un court séjour.

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Moevenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 30 avril 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,

Thank you for taking the time to post your kind feedback on Tripadvisor. We are delighted to know that you have enjoyed your stay with us and the services and facilities provided exceeded your expectation.

We hope to have the pleasure of welcoming you back to the Mövenpick Resort Petra in the not too distant future and assure you already in advance of our best care and attention to your comfort.

Best regards,

Abedrabo Twaissi
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur chevronné
244 avis 244 avis
56 avis sur les hôtels
Avis dans 100 villes Avis dans 100 villes
128 votes utiles 128 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 janvier 2013

je n'ai pas dormi ni mangé dans cet hôtel, simplement bu un cocktail et dégusté une glace.
donc pas de visite de chambre, et, pas de possibilité de pouvoir juger la cuisine.
simplement, le spectacle visuel offert par l'ensemble accueil, couloirs, petits patios, salon... était simplement digne d'un spectacle des mille et une nuits. Tout est pensé dans la déco jusque dans les moindres détails, c'est beau, c'est fin, de bon goût, luxueux.
hormis cela, l'hôtel est situé à quelques pas à peine de l'entrée du site de Petra, pratique!

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TWAISSI, General Manager de Moevenpick Resort Petra, a répondu à cet avis, 1 mai 2013
Google Traduction
Dear Valued Guest,


It was a pleasure reading your positive review and we are pleased that you have enjoyed your stay with us. We hope we will the opportunity to welcome you back to Petra should your travel plans bring you again.

Best regards,
Abedrabo Twaissi, General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2012

Nous sommes passés dans cet hôtel lors d'un voyage de deux semaines en Israël et en Jordanie. Ce fut notre plus belle expérience. C'était un peu au-dessus de notre budget moyen, mais cela valait clairement la peine. La chambre était superbe, le lit incroyablement confortable. On a vécu un moment de repos intense. La décoration est très apaisante. C'est luxueux sans être froid et snob. Le personnel était extrêmement sympathique et professionnel.
Super petit plus après les journées de balade à Pétra: le hammam et la piscine, un pur bonheur.
Enfin, super petit-dej, avec la petite touche suisse, le bircher muesli!
Seul bémol: le wifi payant, ce que je trouve complètement inacceptable aujourd'hui, surtout pour cette classe d'hôtel.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantee
Auteur
20 avis 20 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 octobre 2012

Heureusement que cet hôtel est idéalement situé.
Hôtel médiocre qui ne mérite pas ses 4 étoiles.
Buffet du petit déjeuner d'une banalité affligeante et dîner vraiment digne d'une cafétéria de supermarché. Le personnel n'est pas très sympathique.
Mais parfait pour visiter Petra.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Moevenpick Resort Petra ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Moevenpick Resort Petra

Adresse : PO Box 214 | Wadi Mousa, Pétra/Wadi Moussa 71810, Jordanie
Location : Jordanie > Ma'in Governorate > Pétra/Wadi Moussa
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels de luxe à Pétra/Wadi Moussa
Fourchette de prix (par nuit): 155 € - 548 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Moevenpick Resort Petra 5*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, EasyToBook, ebookers.fr, Odigeo, Agoda, Venere, LogiTravel et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moevenpick Resort Petra en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Moevenpick Resort Petra Gaia (Wadi Moussa)
Moevenpick Resort Petra Jordanie/Pétra/Wadi Moussa
Moevenpick Resort Petra Hotel Petra / Wadi Musa
mövenpick Petra Wadi Musa

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Moevenpick Resort Petra, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.