Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bel endroit” 5 5 étoiles
Avis sur La Closerie Saint Martin

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Closerie Saint Martin a été ajouté à vos Favoris
La Closerie Saint Martin
6 Rue du Prieure | Les Roches Saint-Paul, 37500 Ligré, France   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
Janze, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“très bel endroit”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2013

Très bon accueil, nos hotes ont été très sympathique. Le lieu est vraiment très joli et reposant. Les chambres sont très agréables et donnent sur la jolie petite cours. Nous avons partagé un très bon repas et bu du très bon vin.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    153
    6
    4
    1
    0
Consultez les avis pour
16
119
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur
16 avis 16 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013 par mobile

Très bon accueil dans un hameau au calme et bien situé près de Chinon. Une jolie bâtisse. Chambre spacieuse, belle SDB. la decoration n'etait pas forcement à notre gout...point positif Des petits déjeuners pris dans la cour aux beaux jours.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Zürich, Zurich, Switzerland
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous avons passé 2 nuits à la Closerie et serions bien restés encore un peu!Katharina et Marcel (et leur gentil chien!) sont des hôtes parfaits, l'endroit est vraiment joli, les chambres spacieuses et impeccables, tout est là pour passer un séjour agréable. Rien à redire! Et n'hésitez pas à profiter de leurs talents culinaires en mangeant à leur table d'hôte, produits frais et locaux, un très bon moment!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbazon
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2013

De nouveau de retour pour la quatrième fois dans ce petit paradis au coeur de la région tourangelle .... Vraiment, quel bonheur de retrouver Katharina et Marcel qui ont toujours autant à coeur de nous plonger dans un univers convivial, familial, lieu d'échanges multiculturels où les jours se suivent mais ne se ressemblent pas.

Nous adorons le petit rituel de l'apéritif dans la cave (typiquement régional) où des liens se tissent entre les personne malgré les barrières de langues, qui disparaissent bien vite ensuite autour d'une bonne table agencée avec soin par nos hôtes.

Créativité et goût sont toujours au rendez-vous dans nos assiettes et merci à Katharina et Marcel de partager leurs délicieuses recettes sur leur blog. Nous apprécions énormément le fait de l'utilisation des produits de leur propre jardin et produits frais locaux de saison.

Lors des dîners, nos hôtes font en sorte de bien se placer à table de façon à ce que chaque convive ne sente pas mis à l'écart si il ne parle pas une autre langue que sa langue maternelle .... tout est toujours traduit ce qui facilite les échanges, le tout dans une ambiance conviviale ce qui est le propre d'une chambre d'hôtes et qui change des hôtels et autres modèles du genre.

Katharina et Marcel n'en sont pas moins des personnes très discrètes tout en étant très disponibles.
Quant aux chambres (nous en avons testées plusieurs), elles sont très agréables, propres et la literie est d'excellente qualité, ce qui présage de bonnes nuits.
Le petit déjeuner est très copieux, tout pour mettre en forme pour bien démarrer la journée.

En conclusion, nous vous recommandons vivement cette adresse où vous passerez un agréable séjour dans un petit bourg paisible, typique de la région.

Vivement notre prochain séjour.

Nathalie.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Maurice, France
Auteur chevronné
86 avis 86 avis
45 avis sur les hôtels
Avis dans 61 villes Avis dans 61 villes
72 votes utiles 72 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2013

Nous avons été conquis par le charme de cette demeure et par la gentillesse des propriétaires Katharina et Marcel qui ont su faire de ce lieu un havre de paix, calme et raffiné.

Nous ne sommes hélas restés qu'une nuit, mais promis nous reviendrons.Quelques châteaux et quelques caves à visiter et voici une bonne excuse pour revenir bien vite.

Le diner fut des plus agréable car nous étions entourés de 3 autres couples charmants qui nous ont conseillé des endroits à visiter.
Après un apéritif pris dans un lieu magique (nous vous laissons la surprise), nous avons pu gouter à une cuisine soignée, ce qui est un vrai plus pour choisir cet hébergement. Merci à Katherina pour la délicieuse tarte aux abricots et aussi pour la découverte d'un plat suisse dont je ne connais pas le nom mais vraiment très bon.Que des produits de la région, un bonheur de fraicheur !!!

Un petite caresse au toutou de la famille, sage et discret. A bientôt pour de nouvelles aventures.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbazon, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mars 2013

Une très jolie découverte que ce petit coin de paradis ancré dans la campagne tourangelle. Nous sommes vraiment ravis de notre trop court séjour qui nous a tout de même permis de nous ressourcer, d'apprécier calme et sérénité. Katharina et Marcel sont des gens charmants avec lesquels nous avons partagé une très agréable soirée autour d'un excellent dîner digne d'un grand restaurant. Mention spéciale pour la cave dans laquelle nous avons pris l'apéritif; dépaysement total. Quant à la chambre, nous avions pris celle du prieur, excellente literie, propreté irréprochable et pour terminer, un petit déjeuner généreux, varié, de très bonne qualité.
Etant également de la région, il n'est pas nécessaire de partir bien loin pour découvrir de petits trésors comme celui-ci, sans compter que la région regorge de richesses patrimoniales. A faire et refaire sans hésiter. Nathalie et Pascal

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

Quelques jours fabuleux passés dans cette belle région dont deux nuits parfaites dans cette chambre d'hôtes idéale. Nous étions dans la Chambre du prieur, qui est calme, soignée et plus que confortable. Je ne parlerais même pas de l'accueil de Katharina and Marcel, si chaleureux, ni de la qualité de leur cuisine pour la table d'hôtes qui est digne d'un très bon restau !

Exceptionnel !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez La Closerie Saint Martin ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Closerie Saint Martin

Adresse: 6 Rue du Prieure | Les Roches Saint-Paul, 37500 Ligré, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Centre-Val de Loire > Indre-et-Loire – Touraine > Ligré
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 chambres d'hôtes à Ligré
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 87 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Closerie Saint Martin en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Closerie Saint Martin

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Closerie Saint Martin, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.