Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Attention à certains emplacements !!” 3 5 étoiles
Avis sur Domaine de Massereau

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sommières
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Domaine de Massereau
Enregistrer
Domaine de Massereau a été ajouté à vos Favoris
Les Hauteurs de Sommières | 1990 Route d'Aubais, 30250 Sommières, France   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Tarif réduit
Camping: 3 nuits offertes
ÉcoLeadersNiveau Or
Paris, France
1 avis
“Attention à certains emplacements !!”
3 5 étoiles Avis écrit le 28 août 2013

Bonjour,

Nous avons séjourné pendant la deuxième semaine d'Aout au Camping Domaine de Massereau.
Dès notre arrivée, nous avons été très surpris de constater que l'emplacement réservé pour notre tente familiale était d'une superficie de 65 m2 et non de 120 m2 comme indiqué partout dans le site Web pour l'emplacement Confort. Nous avons du "caser" notre tente à coté de l'emplacement de notre voisin sans avoir véritablement d'espace pour notre petite famille. Nous n'avions jamais eu si peu d'espace dans les campings dans lesquels nous avons séjourné.
Malgré les multiples relances auprès de l'accueil nous n'avons eu comme seule explication que l'emplacement 721 (notez le bien !) ne devrait plus être considéré comme un emplacement "confort" mais que pour 2013 cela est le cas; Nous avons donc payé un emplacement de 120 m2 pour un emplacement véritable de 65m2 !!!!
Dommage également que la piscine est très (trop) petite et que nos voisins britanniques et hollandais s'accaparent rapidement tous les transats. L'eau reste également trop froide.
Bref, malgré quelques points positifs mentionnés dans les différents avis, nous sommes déçus d'avoir été "spolié" sur l'emplacement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gilles R, Directeur général de Domaine de Massereau, a répondu à cet avis, 30 août 2013
Bonjour,
Merci pour votre remarque. Je reconnais que cet emplacement vous avait été attribué par erreur.
Nous n'avions pas considéré la dimension de votre tente.
Aussi, avons-nous modifié l'organisation suite à cet incident.
Je regrette que cela ai eu des conséquences sur votre séjour et je reste personnellement à votre disposition si vous souhaitez revenir au Domaine.
Sincèrement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

52 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    11
    6
    1
    0
Consultez les avis pour
33
9
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
29 votes utiles 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2013 par mobile

Pour la 3ème année nous retournons avec plaisir camper (tente) ici, d'ailleurs je vous écris de la terrasse conviviale où je savoure une petite bière pression (avec modération!)...propreté impeccable, piscine avec toboggans, emplacement spacieux et ombragé, clientèle essentiellement hollandaise en juillet et mi-hollandaise, mi-anglophone en août. Un vrai plaisir!

  • Séjour du août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013 par mobile

L accueil et toutes l équipes du personnel très serviable , agréable et répondant aux attentes d un 5 etoiles. Les emplacements pour les tentes sont très spacieux ´ le chef Michel vous régalera quelque soit le choix du plats, très copieux et surprenant pour la qualité des produits et la présentation. Pour les amoureux de la nature et du sport la voie verte est juste à la sortie du camping. Un mini séjour super agréable on y retourne en septembre avec les enfants.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bramans
Auteur
16 avis 16 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

De nouveau nous avons consommer un hébergement en chalet, remarque, début de saison oblige, le ménage moyen, annexes le tout est OK.
Région idéal pour la détente et la farniente.
Le vélo, footing, les marchés la proximité de la mer, la Camargue ...
Les musés, la maison PERRIER.
Arles, Nimes, et les manades ...

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lievin
Auteur chevronné
63 avis 63 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 44 villes Avis dans 44 villes
43 votes utiles 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Nous avons passé une agréable semaine en septembre en couple dans un chalet grand confort du Domaine de Massereau. Très bien situé autour de belles vignes et domaine distant de 2 kms qui peuvent être parcourus facilement en 20 mn à pied en empruntant la voie verte (ancienne voie de chemin de fer transformée en piste cyclable et piètonne) pour rejoindre le centre ville de Sommières, village très sympahique avec son marché très prisé.
Nous avons pu visité la magnifique proprièté viticole (à conseiller), déguster les crus du domaine et profiter du restaurant très classe.
De plus sa situation permet de rayonner en moins d'une heure dans les Cévennes (Anduze, la bambouserie, le petit train...) ou vers la camargue toute proche.
Bref un endroit idéal pour visiter ou se reposer.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012 par mobile

Une semaine en cottage luxe avec les Petits enfants. Équipe sympa et avenante. À conseiller !!!! Le restaurant est divin, et les toboggans aquatiques ont fait le bonheur des enfants. Ne pas hésiter à louer des vélos pour emprunter la voie verte qui part du Camping.
Le marche du samedi matin à Sommieres est Plein de couleurs et de saveurs.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Domaine de Massereau ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine de Massereau

Adresse: Les Hauteurs de Sommières | 1990 Route d'Aubais, 30250 Sommières, France
Numéro de téléphone:
Location : France > Languedoc-Roussillon > Gard > Sommières
Services et équipements :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 2 hébergements spéciaux à Sommières
Fourchette de prix (par nuit): 23 € - 72 €
Nombre de chambres: 60
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Au coeur du sud de la France, le Domaine de Massereau associe un vignoble et un hôtel de plein air 5 étoiles. Vivez une expérience unique en savourant les secrets de son vignoble. Prenons le temps de vivre… Bénéficiez des prestations associées à un hôtel de plein air 5 étoiles et aussi de vivre une expérience en savourant les secrets de son vignoble Prenons le temps de vivre… Combinez à votre guise les plaisirs associés au domaine : . Détente, . Rencontre, . Héritage. ... plus   moins 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine de Massereau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.