Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Plakias
|
Logement à louer – 
4 Chambres, 2 salles de bains, 8 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
GUILLAUME...
PARIS
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Sunny, comfortable and quiet holidays in lefkogia”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2011 Séjour en août 2010
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

The house is very nice and comfortable. Helias and Betty are doing their best to help you find good places such as not crowded beaches and good restaurants. A very nice place to have good holidays with friends or family.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: The house
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les groupes
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2011
Dear friends,
Thank you for your lovely review! It was really nice to have met you! You are such a wonderful family! Thank you for choosing villa 5 Anemoi to spend your holidays and for being so kind with us. Kisses to you all!
Betty
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
dvorilaw
Haifa, Israël
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“wonderfull crete vacation”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011 Séjour en août 2010
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile

last summer we looked for a nice country home to spend our vacation in crete. the pictures of the old home in lefkoya village cought our eyes.well, the vacation was amaizing; betty and her family are so nice, warm, honest and helping. the house was so clean and inviting, and felt like home. the location of lefkoya village is right by the most breathtaking beaches of crete, surrounded by other old villages,great local restaurants and not far from the atractions of the island.
we highly recommend this home.

5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 oct. 2011
My dear friends,
What a wonderful review! So kind and generous and warm just like you!I am so glad that you enjoyed your staying here as much as we enjoyed having you in villa 5 Anemoi! It was a pleasure meeting you and we hope we will see you again sometime ...soon!!! We 've missed you! ;)
Betty
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
kawu67
Hanovre, Allemagne
1 avis
“Super - Toll- Nur zu empfehlen!”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2014 Séjour en septembre 2014
Google Traduction

Ein tolles Haus mit sehr netten aufmerksamen Gastgebern!! Den Kindern hat vor allem das Füttern der Tiere gefallen!! Danke an Betty und Elias für die schöne Zeit in ihrem Haus!!

Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Doro K
Berlin, Allemagne
1 avis
“Schönes Haus in toller Lage”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2014 Séjour en mai 2014
Google Traduction

Mit viel Liebe zum Detail und gutem Geschmack haben Betty und Ilias das Haus des Grossvater restauriert und eingerichtet.
Die sehr herzlichen Gastgeber scheuen keine Mühen, um ihren Gästen die Ferien so schön wie möglich zu gestalten.
Das Haus ist grosszügig und bietet auch bei Vollbelegung ausreichend Rückzugsmöglichkeiten, sowohl im Inneren, als auch Aussen, mit seinen 2 Terrassen und dem Garten. Überall gibt es schöne Pflanzen, die Terrasse mit Pergola ist das Herzstück dieser Oase.
Es ist das letzte Haus in einer Sackgasse und dadurch sehr ruhig gelegen.
Das Dorf Lefkoia mit seinen freundlichen Bewohnern ist klein und gemütlich. Hier kann man in den familiären Tavernen zu jeder Tageszeit einkehren, Café trinken oder auch sehr gut und authentisch essen.
Von Lefkoia aus kann man unzählige Ausflüge zu alten Klöstern, in die Berge oder ans nahgelegene Meer machen.
Als Tagesausflug bieten sich auch die sehenswerten Städte Kania und Rehymno an.
Nach 3 wunderschönen Wochen sind wir mit weinendem Herzen wieder nach Hause gefahren, getröstet dadurch, dass wir wiederkommen können.
Wer Urlaub abseits des Massentourismus mag, ist Sie bei Betty und Ilias gut aufgehoben.
Urteil: sehr empfehlenswert.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 4 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
17 août 2014
My dear Dorothy!

Thank you so much for your wonderful review and the kind words!I really appreciate it. It was a pleasure meeting you and it did seem as we had known you for ever! I love this feeling. Give my best regards to your mother and brother and many kisses to you and your lovely family! I hope we get the chance to see you again sometime in the future, so please, do come back!!! :) Love, Betty.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Juliane J
Berlin
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“ursprüngliches Kretisches Haus mit allem modernen Komfort”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2013 Séjour en octobre 2013
Google Traduction

Wir waren Ende Oktober für zwei Wochen in der Villa Pente Anemoi und haben die Zeit dort sehr genossen. Das Haus bietet allen Komfort in einem liebevoll und stilvoll renovierten alten Kretischen Haus, in dem schon die Eltern der Vermieter gewohnt haben. Uns hat besonders der Innenhof und der kleine Garten gefallen - die Kinder konnten überall, auch draussen, spielen und waren trotzdem immer "im Haus". Man frühstückt im Freien, wenn es morgens noch kühl war, haben wir den Tisch auf der kleinen Terasse vor dem oberen Schlafzimmer gedeckt, dort war immer Morgensonne. Das Haus ist mit allem ausgestattet, was das Herz begehrt, Betty (die Vermieterin) stand zweimal die Woche bereit um sauberzumachen und Laken und Handtücher zu wechseln. Die Betten waren tiptop und die Ruhe war wunderbar. Hin und wieder hört man bellende Hunde und die Hähne krähen morgens auch, denn man wohnt am Rande eines kleinen, ländlichen Ortes und dennoch mittendrin, der kleine Supermarkt ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen, ebenso die 4 Tavernen des Ortes, in denen man ausnahmslos gute Hausmannskost essen kann.
Betty hat uns wunderbar betreut, die Farm, auf der sie mit ihrer Familie lebt, ist wenige MInuten entfernt - eine grüne Oase mit jeder Menge Tieren zum Anfassen (Hühner, Schafe, ZIegen, Hasen, Schwein, Pferde, Hunde, Katzen...).
mehrere wunderschöne und nicht verbaute Strände - Kiesel oder Sand - liegen in unmittelbarer Umgebung (mit dem Auto 5-10 Minuten), größerer Supermarkt, jede Menge Restaurants und Geschäfte in Plakias (10 Minuten). Wandern in den Bergen, herrliche Sonnenuntergänge inklusive, Ausflüge nach Rethymnon (45 Min), Chania (2 Stunden) und Heraklion (2 Stunden), alles ist möglich und in greifbarer Nähe.
Alles in allem, war dies ein Urlaub, bei dem alles stimmte. Wir werden wiederkommen!

Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 avr. 2014
Dear Julianne!

It was very nice meeting you! Thank you for choosing our place to spend your holidays and thank you very much for taking the time to write such a nice review! You are so kind and thoughtful! Hope to see you again!
Best regards

Betty
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Gabriele...
Kiel, Allemagne
1 avis
“Schöner Aufenthalt in einem wunderbaren Haus”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2012 Séjour en octobre 2012
Google Traduction

Wir waren im Oktober 2012 mit Freunden in der "Villa Pente Anomoi" und haben dort 10 wunderbare Tage verlebt. Das Haus ist wunderbar für mehrere Personen und gut ausgestattet .
Die Besitzer Betty und Elias waren sehr freundlich und hilfsbereit, besonders Betty war immer bemüht uns die Zeit so annehmlich zu gestalten wie es ging. Klasse Zeit!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
4 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Die Ruhe und das angenehme Verweilen auf der schönen Terasse unter der Weinpergola.
Compagnons de voyage : Freunden
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Pour les groupes
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
29 déc. 2012
Hi there Gabrielle!!!

Thank you very much for taking the time to write such a nice review! Although I was not able to understand a word of it (...) I was sure that you must have written very nice things! And then it hit me...! I went to google translate! :) Thanks a lot! I am really happy when our guests have a good time and enjoy their holidays! I always remember the nice atmosphere that you had in the villa with your nice chill out music and all the candles you lighted in the evenings! So romantic and relaxing... I almost wanted to leave the farm and come to join you!!! ;)It was very nice meeting you and I will be happy to see you again! Give my best regards to your husband and your lovely friends!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 89
/
Nuit
Semaine
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Betty K
Parle Anglais, Français
Inscrite en : févr. 2010
Taux de réponse: 100 %
Délai de réponse: en quelques heures
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite