Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le restaurant” 3 5 étoiles
Avis sur La Flambée

La Flambée
42 Avenue des Guinguettes, 66760 Bourg-Madame, France
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 3 Restaurants à Bourg-Madame
Cuisines : française
Détails sur le restaurant
Perpignan, France
Auteur
18 avis 18 avis
17 avis sur les restaurants
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Le restaurant”
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Mon avis ne concerne que le restaurant car je n ai pas passé de nuit dans l hotel. Nous avons manger sur la terrasse extérieure ( bord de route) même si ce jour la il n'y a pas eu beaucoup de circulation cela peut devenir vite désagréable en semaine. concernant le service nous avons eu affaire a une dame qui apparemment n'était pas de la profession et cela s est remarqué rapidement, assez froide et pas très professionnelle. lors du choix des entrées du menu ma compagne a eu le choix entre foie gras ou salade avec roquefort et noix, ma compagne demande donc la salade sans énoncé roquefort et noix, ce que nous faisons tous, généralement le serveur en toute logique comprend quelle entrée le client a choisi. La salade arrive ... Mais juste de la salade ... Donc je demande a la serveuse s'il manque pas des ingrédients ? Elle rétorque vous m'avez dis salade en entrée donc je pensais que vous ne vouliez pas le reste. Bref la salade repart , puis revient mais surprise il n'y a non pas des noix mais des noisettes , tant pis on fait avec. me concernant je n'ai pris qu'un plat, une fois l'entrée de ma compagne terminee, dans la foulée mon plat arrive un magret de canard complètement défiguré ( un champ de tir voir photo), je mange donc mon plat et une fois fini Ben le plat de ma compagne arrive... Nous mangeons donc en décalé . Entre temps la serveuse s'en va et un serveur qui lui tient la route prend la relève, souriant serviable et efficace. Il nous offre même le café... et sauve l'honneur du restaurant. Bref ! je n'y retournerai plus.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

13 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    4
    5
    2
    2
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Font Romeu, France
2 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Soirée d'Anniversaire”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 décembre 2013

Le Chef prépare toujours des mets qui nous régale. Un pavé de cerf avec un gratin dauphinois. Un seul mot "EXCELLENT"
Un restaurant incontournable dès que vous voyez le panneau "BOURG MADAME" ...

Visité en mars 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur
14 avis 14 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
“moyen moyen”
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

je m y suis arrêté le 15 octobre 2013. Très moyen. Les entrées passent encore. le reste n'est que grosse cuisine. Magret de canard à la crème???
Les déserts sont tous fait avec des produits achetés tout fait. Même les gâteaux sortent des centrales d'achat. Oeufs en neige chimique... Pour 21 euros c 'est trop cher payer.
La crème anglaise n'est même pas retravaillée. Ceux qui ne cuisinent pas trouveront sans doute cet endroit acceptable.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 2 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
35 avis sur les restaurants
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
57 votes utiles 57 votes utiles
“Mitigée ...”
3 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

Nous nous arrêtons à Bourg-Madame après une longue journée de route et n'avons pas trop eu le choix pour un endroit où aller dîner. Contentes donc de trouver ce restaurant (dépendant de l'hôtel juste au-dessus). Nous avons eu du mal à nous faire voir au début (étions en terrasse) mais la serveuse était bien aimable.Tagliatelles carbonara à 10€ et fondant de poulet à 12€ pour moi (accompagné de frites maison). Pichet de rouge pas cher du tout (6€) mais qui "arrachait", il faut avouer.
Petit bémol pour recommander ce restaurant toutefois ... Dès le lendemain matin, j'ai été prise de diarrhées terribles et qui ont duré finalement 3 semaines! (n'ai jamais vécu ça et j'ai pourtant voyagé longtemps "sac à dos" en Inde, en Afrique etc)
Mitigée donc ... j'hésite à recommander.

  • Visité en août 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les restaurants
Avis dans 15 villes Avis dans 15 villes
56 votes utiles 56 votes utiles
“Une cuisine familiale et délicieuse”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2013

Un séjour en vacance dans ce petit village de Bourg Madame. Et le soir bien sur repas à "la flambée". Une ambiance sympathique tout comme le patron, et des assiettes bien garnies et surtout bien bonne.

  • Visité en avril 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Flambée ont aussi consulté

Bourg-Madame, Pyrénées-Orientales
Bourg-Madame, Pyrénées-Orientales
 
Puigcerda, Province of Girona
Puigcerda, Province of Girona
 

Vous connaissez La Flambée ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Flambée, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.