Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Plockton Shores Restaurant

Plockton Shores Restaurant
30 Harbour Street,, Plockton IV52 8TN, Écosse
01599 544 263
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 5 Restaurants à Plockton
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 15 - USD 44
Cuisines : fruits de mer, écossaise
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Pour la famille, Romantique, Pour les groupes, Cuisine locale, Pour les grandes occasions, Panorama, Inviter ses clients
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Coin déjeuner, Dîner, Sur réservation, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Desserts
toulouse
Auteur chevronné
50 avis 50 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
“excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

très bon restaurant où les plats étaient excellent et inventifs, nos entrées étaient excellentes, nous avons pris un plateau de fruit de mer pour deux qui étaient trés bon mais nous aurions du essayer d'autres plats plus originaux vu la qualité de la cuisine et le pudding était à tomber par terre

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

455 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    330
    96
    22
    3
    4
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bordeaux, France
Auteur confirmé
40 avis 40 avis
24 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
“Très bon restaurant de fruits de mer”
4 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2013

Très bon restaurant où nous avons mangé un plateau de fruits de mer de très bonne qualité.
Les huîtres étaient extra et tout est frais dans ce port de pêche.
Je recommande pour un dîner en amoureux.

  • Visité en septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grignan
Auteur
15 avis 15 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Nous sommes allés dîner au Plockton Shores un vendredi de septembre et nous en gardons un excellent souvenir.
La salle de restaurant n'est pas trés grande aussi il est prudent de réserver.
Le service était courtois et agréable et le repas était divin : mention spéciale pour un filet de bar
parfaitement cuit accompagné d'un risotto de girolles locales ( que nous avons d'ailleurs ramassées dans les bois le jour suivant sur les recommandation de la propriétaire )
Une adresse à ne surtout pas manquer si vous faite une halte à Plockton , un village adorable que l'on n'oublie pas.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
“Si vous cherchez une viande cuite comme chez nous...”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2012

La meilleure adresse du coin... Je me suis tapé un bon morceau d'Angus dans le fillet. Non seulement la viande était de qualité mais en plus elle était cuite à la perfection (saignante en l'occurence), ce qui n'est jamais aisé à obtenir en UK... Je recommande le Bordeaux sur la carte des vins, délaissé par les autochtones qui préfèrent trop souvent les piquettes chiliennes ou d'afrique du sud, il s'agit d'un 2007 dont je n'ai malheuresement par retenu le chateau mais qui est un petit trésor... (si qqun passe par la-bas et vois la carte, pour le nom, je suis preneur)

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Excellente cuisine!”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Carte variée avec d'excellents poissons, très bien préparés.
Cuisine inventive et raffinée.
Excellent rapport qualité/prix.

Visité en août 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Plockton Shores Restaurant ont aussi consulté

Plockton, Ross and Cromarty
Plockton, Ross and Cromarty
 
Plockton, Ross and Cromarty
Kyle of Lochalsh, Lochalsh
 

Vous connaissez Plockton Shores Restaurant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Plockton Shores Restaurant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.