L'année dernière, j'ai séjourné Bakersfield pour un tournoi de football. L'hôtel J'ai séjourné était excellent ! Propre, sympa et d'un prix raisonnable, et avec un petit déjeuner gratuit !
unfortunatlly Cet hôtel était le Courtyard. . . Pas le double-arbre. Alors cette année quand j'avais besoin de prendre la voiture de San Diego à San Jose, une nuit à Bakersfield semblait une bonne idée. J'avais réservé la chambre la veille. donc pensé que mon $175 la nuit, c'était tout ça vraiment une ville formidable. Mais il s'est avéré qu'. . Ce que j'avais payé était une soirée à un écoulement nasal. Il faut savoir... La seule chose que je suis sont allergiques à est la moisissure !
Et puis, il y a le téléphone, et cela sonner, elle n'avait qu'une triste bourdonnement en ligne. Après mes appels simple mais j'ai fini par eux débranché du mur de faire les anneaux du bus. Et bien sûr la « gratuit » à internet ne marchait pas. Donc j'utilise mon cellulaire d'écrire ce commentaire. . . Oui, on l'a vraiment mal cet hôtel.
La chambre est spacieuse... Oui. Mais l'humidité, et j'espère que ceux des tâches sur les armiore ne sont pas ce qu'ils ont l'air. Je viens thankfull Ma femme et mes enfants sont trop fatigué pour remarque J'avais réservé une perdant.
Mon conseil. Il faut appeler la cour, c'est de tête de l'autre côté de la rue, et deux fois plus agréable !
Oh.. Une dernière chose. . Le jeudi soir est « salsa nuit ». . Je suis arrivé à 10:00pm, et le 'partie' était à ceux qui veulent se reposer scolaire. Tout travailleur migrant dans les County se le de la porte pour marquer recherche. Au moins, la escortait de la réception m'a trouvé une chambre donnant à la périphérie de la propriété, de réduire le volume Hotel Latino musique à un quelconque mat.
La piscine avait l'air bien. Mais je serai de la chambre demain immédiatement, donc je n'y retournerai jamais.
TripAdvisor vous propose des outils gratuits et simples pour vous aider à améliorer votre positionnement et à promouvoir votre établissement.
- Visitez votre Page Propriétaire
- Ajouter une photo