Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“recommandé tres agréable” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Shattuck Plaza

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Hotel Shattuck Plaza a été ajouté à vos Favoris
Hotel Shattuck Plaza
4.0 sur 5 Hôtel   |   2086 Allston Way, Berkeley, CA 94704   |  
Services
N° 1 sur 21 hôtels à Berkeley
Certificat d'Excellence 2014
ÉcoLeadersNiveau Or
ETAMPES
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“recommandé tres agréable”
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2014

personnel sympa, chambre grande , propre , agréable ,hôtel (chic) à proximité du réseau express régional pour se rendre à San Francisco (40mm) je recommande cet établissement car je n ai pas trouvé un reproche à faire

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg M, General Manager de Hotel Shattuck Plaza, a répondu à cet avis, 5 septembre 2014
Dear BABETTY91,

We appreciate you taking the time to share about your experience. We are delighted you enjoyed your room, our proximity to public transit and that you found our team friendly and hospitable. We hope to welcome you back again soon.

Best regards,

Greg
Greg Mauldin | General Manager
Hotel Shattuck Plaza | FIVE, Restaurant & Bar

Chère BABETTY91,

Nous vous remercions de vos commentaires et de partager ainsi votre expérience. Nous sommes heureux d’apprendre que vous avez apprécié votre chambre, la proximité des transports en commun et que vous avez trouvé notre équipe sympathique et accueillante.
Nous espérons avoir le privilège de pouvoir vous accueillir lors d’un futur voyage.

Sincères salutations

Greg
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

729 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    346
    257
    70
    39
    17
Consultez les avis pour
171
183
95
251
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur
12 avis 12 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2014

Nous revenons d'un 2e séjour au Shattuck Plaza. Chambres lumineuses, calmes et agréables. Hôtel situé à côté du BART (réseau express régional) permettant un accès rapide au centre de San Francisco (+/- 35 min.) et à l'aéroport (+/-1h). Bon restaurant même si la cuisine ferme tôt (21h) selon les standards européens. Bonne connexion internet. Nous y retournerons si nous devons à nouveau séjourner à Berkeley.

Astuce pour la chambre : Les chambres le plus au fond de l'hôtel sont plus grandes. Les chambres qui donnent sur l'ar...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greg M, General Manager de Hotel Shattuck Plaza, a répondu à cet avis, 1 septembre 2014
Google Traduction
Dear Eawg,

Thank you for the positive review. We are glad you enjoyed your experience, our location, and free WiFi . We hope to welcome you back soon.

Greg
Greg Mauldin
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nîmes
Auteur chevronné
254 avis 254 avis
107 avis sur les hôtels
Avis dans 135 villes Avis dans 135 villes
228 votes utiles 228 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 juin 2013

chambres spacieuses et literie irréprochable, entrée design et branchée (lustres travaillés, grand bar, restaurant dans lequel se pressent les gens chic), le Shattuck est un endroit bien agréable...évidemment, il ne dessert pas la partie la plus intéressante de Berkeley (plutôt vers Telegraph) mais c'est un bon hotel d'étape. parking public à proximité. les chambres sont toutefois un peu bruyantes, surtout celles donnant vers l'arrière (proximité des climatiseurs des cuisines). café, radio réveil station iphone, free wifi. un joli endroit!

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michigan
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 28 juin 2007

A José, au directeur et au réceptionniste : merci beaucoup pour votre honnêteté et votre aide pour récupérer ma montre dans la chambre 301. La montre n’avait pas de valeur mais c’était un cadeau de famille et j’y étais très attaché.
C’est un vieil hôtel mais avec un service très aimable. J’y viens depuis 1988.
A bientôt, les amis, après les travaux de rénovation.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Seattle, Etat de Washington
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2007

On voit son âge mais il est plus propre que certains commentaires l’indiquent. Le lit et la douche sont agréables. L’ascenseur est original. Deux des trois employés de la réception étaient sympathiques et serviables. Eviter les chambres donnant sur Shattuck Avenue qui est bruyante. Le prix et la situation sont imbattables. L’hôtel a prévu des travaux de rénovation en novembre 2007.

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Shattuck Plaza ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Shattuck Plaza

Adresse: 2086 Allston Way, Berkeley, CA 94704
Location : États-Unis > Californie > Berkeley
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 21 hôtels à Berkeley
Fourchette de prix (par nuit): 199 € - 294 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Shattuck Plaza 4*
Nombre de chambres: 199
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TravelClick, Odigeo, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF et ebookers.fr pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Shattuck Plaza en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Shattuck Plaza Hotel
Shattuck Plaza Berkeley

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Shattuck Plaza, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.